酒井 七緒子の掲載
Salon de luculia酒井 七緒子

広尾駅1分

酒井 七緒子の口コミ

• あのプロフィール画像

色味を決めないまま来店したのにもかかわらず、親身になって色を探してくれました。 施術中と楽しい会話で素敵な時間を過ごすことができました!! 仕上がりも大満足です🫶🏻 本日は有難うございました!!

来店日:2022年8月23日
  • にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

私が想像してた何倍も可愛くて気に入ってます!🥰 またぜひお願いしたいです!

来店日:2022年8月16日
  • 美薫のプロフィール画像

美薫さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です! 丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2022年8月14日
  • owenのプロフィール画像

owenさんの口コミ

遅延で少し遅れてしまったのですが、とても素敵なお店で、スタッフの方も親切で居心地が良かったです。ネイルもすごく気に入りました! また機会があればぜひお願いいたします!

8/13施術限定価格🤚ハンド【オフ有り】ノーマルフレンチ ¥2,500

来店日:2022年8月13日
  • NKのプロフィール画像

NKさんの口コミ

細かい調整も対応して下さり、ありがとうございました。満足です。

🤚ハンド【オフ有り】ノーマルフレンチ ¥2,980

来店日:2022年8月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

急な変更も快く受けてくださり、仕上がりも満足です!

🌻シェラックワンカラー🤚ハンド《オフ無し》 ¥2,200

来店日:2022年7月26日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

あまりにも心地よい椅子で寝てしまいました。ネイルも丁寧にして下さり感謝です。どうも有難うございました。また利用させて頂きたいです

🤚ハンド《オフ無し》ジェルワンカラー ¥2,200

来店日:2022年7月13日
  • yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださって、大満足です! またお願いしたいと思います。

🤚ハンド【オフ有り】ジェルワンカラー ¥2,980

来店日:2022年6月23日来店回数:3
  • らぶのプロフィール画像

らぶさんの口コミ

対応など、店内の環境などはとても素晴らしかったです。 また急な予定変更にも、柔軟に対応してくださりました🙇‍♂️ ただ、施術2日後くらいから、ジェルネイルが3本ほど浮き始めてきてしまい、次の日には一本取れてしまいました💦

🤚ハンド《オフ無し》ジェルワンカラー ¥2,200

来店日:2022年6月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

親切、大変丁寧。店内の居心地も〇。

🤚ハンド【オフ有り】ジェルワンカラー ¥2,980

来店日:2022年6月16日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、接客が丁寧で感じも良く安心してお願いできました。 デザインや色なども色々と相談でき、仕上がりも可愛くて大満足です! モデル価格ということで格安でとても素敵に仕上げていただきありがたいです。 またぜひお願いしたいです^^ ありがとうございました。

来店日:2022年6月14日
  • ぽむぽむのプロフィール画像

ぽむぽむさんの口コミ

デザインもかわいくて、この価格でやっていただけて満足です。また行きたいと思います。

来店日:2022年6月10日
  • ばんばんのプロフィール画像

ばんばんさんの口コミ

今回もすごく可愛いネイルをして頂きありがとうございました😊いつも丁寧でまた伺いたいなと思います❣️応援してます📣

来店日:2022年5月31日来店回数:7

酒井 七緒子さんからの返信

名津子様 いつもご利用ありがとうございます🍀 本日はお待たせしてしまい大変申し訳ございません💦 応援していただきとても嬉しいです😭❤️ 是非、またおくつろぎにいらしてください♩ 酒井

返信日:2022年6月1日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

とても丁寧にケアもして頂き、可愛いネイルにとても満足してます。ありがとうございました!

来店日:2022年5月31日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

私の抽象的な要望に細かく確認しながら対応してくださり、施術も丁寧で、とても可愛く仕上がり大満足です!! お話しやすく、こちらの希望を伝えやすい雰囲気なのもよかったです。 次回もまたお願いしたいなと思いました! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年5月29日

酒井 七緒子さんからの返信

nao様 昨日はご来店ありがとうございました🍀 お気に召していただけて嬉しいです♩ 素敵なお色味でとてもお似合いでした🎀 是非、またご利用くださいませ♩ 酒井

返信日:2022年5月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ミニモで事前のやり取りはなかったのですが、特に確認事項がなければない方が楽なタイプなのでそちらは気にならなかったです。 お店は駅から分かりやすく店内も清潔感があり落ち着きました。前面が窓なのが解放感があって良かったです。 モデル施術でしたが痛みがないかデザインは問題ないか都度確認して丁寧に施術してくださいました。座っているだけで全てやってくださるので疲れもなく楽でした。仕上がりも可愛くて大変満足です。 チェックのスタッフの方も柔らかい雰囲気の方でこちらを気遣って下さっているのがわかる心地良い接客でした。またお願いします。ありがとうございました。

来店日:2022年5月26日来店回数:3
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

先日はありがとうございました! オフのみでしたが、丁寧にヒアリングを重ねながら施術していただきました。マシンオフでほんの少々痛みがあったのですが、おそらく私の爪が薄くなってしまっていたからだと思います。 施術中も楽しくお話して頂けて心地よく過ごせました。 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

オフのみ《ジェル限定》ハンドorフット ¥1,980

来店日:2022年5月23日

酒井 七緒子さんからの返信

my様 先日はご来店ありがとうございました🍀 痛みを感じさせてしまった部分に関して、大変申し訳ございません💦 今後はオフの方法を見直し、細心の注意を払ってまいります。 施術中は沢山お話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした😊 是非、またご利用くださいませ🙇‍♀️ 口コミありがとうございます🍀

返信日:2022年5月26日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

モデルということで格安でフットネイルをしてくださりありがとうございました! 素敵な大人のチュルンとしたカラーとデザインで大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2022年5月21日

酒井 七緒子さんからの返信

ym様 先日はご来店ありがとうございました🍀 カラーとっても可愛らしくお似合いでした🎀 ご満足いただけて嬉しいです♩ 酒井

返信日:2022年5月25日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回もありがとうございます^ ^ 先週は大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

【地爪の方限定】ハンドケアコース ウォーターケア付き ¥1,500

来店日:2022年5月10日来店回数:3

酒井 七緒子さんからの返信

みなみ様 こちらこそ、いつもありがとうございます♪ 全然大丈夫ですのでお気になさらないでください😊 また何かありましたらご相談くださいませ🍀 酒井

返信日:2022年5月13日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

ケアもカラーもとても丁寧に施術してくださり、大満足です。この値段でこの仕上がり、申し訳ないくらいです。応対もとても丁寧なのもよかったですし、施術中はNetflixを見られてとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【オフ有り】フットネイル ワンカラー+角質除去🦶 ¥3,300

来店日:2022年5月7日

酒井 七緒子さんからの返信

こずえ様 先日はご来店ありがとうございました🍀 お言葉とても嬉しいです😭♪ 是非またリラックスしにいらしてください🍀 酒井

返信日:2022年5月13日

Salon de luculiaの詳細情報

東京都港区南麻布5-15-23 PIC BLAN佐々木ビル3F (地図)
広尾駅1分
地下鉄日比谷線、広尾駅1番出口より徒歩1分