5.0女性
色味を決めないまま来店したのにもかかわらず、親身になって色を探してくれました。
施術中と楽しい会話で素敵な時間を過ごすことができました!!
仕上がりも大満足です🫶🏻
本日は有難うございました!!
私が想像してた何倍も可愛くて気に入ってます!🥰
またぜひお願いしたいです!
とても可愛い仕上がりで満足です!
丁寧な対応ありがとうございました!
遅延で少し遅れてしまったのですが、とても素敵なお店で、スタッフの方も親切で居心地が良かったです。ネイルもすごく気に入りました!
また機会があればぜひお願いいたします!
細かい調整も対応して下さり、ありがとうございました。満足です。
急な変更も快く受けてくださり、仕上がりも満足です!
あまりにも心地よい椅子で寝てしまいました。ネイルも丁寧にして下さり感謝です。どうも有難うございました。また利用させて頂きたいです
とても綺麗に施術してくださって、大満足です!
またお願いしたいと思います。
対応など、店内の環境などはとても素晴らしかったです。
また急な予定変更にも、柔軟に対応してくださりました🙇♂️
ただ、施術2日後くらいから、ジェルネイルが3本ほど浮き始めてきてしまい、次の日には一本取れてしまいました💦
親切、大変丁寧。店内の居心地も〇。
久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、接客が丁寧で感じも良く安心してお願いできました。
デザインや色なども色々と相談でき、仕上がりも可愛くて大満足です!
モデル価格ということで格安でとても素敵に仕上げていただきありがたいです。
またぜひお願いしたいです^^
デザインもかわいくて、この価格でやっていただけて満足です。また行きたいと思います。
今回もすごく可愛いネイルをして頂きありがとうございました😊いつも丁寧でまた伺いたいなと思います❣️応援してます📣
とても丁寧にケアもして頂き、可愛いネイルにとても満足してます。ありがとうございました!
私の抽象的な要望に細かく確認しながら対応してくださり、施術も丁寧で、とても可愛く仕上がり大満足です!!
お話しやすく、こちらの希望を伝えやすい雰囲気なのもよかったです。
次回もまたお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました(^^)
ミニモで事前のやり取りはなかったのですが、特に確認事項がなければない方が楽なタイプなのでそちらは気にならなかったです。
お店は駅から分かりやすく店内も清潔感があり落ち着きました。前面が窓なのが解放感があって良かったです。
モデル施術でしたが痛みがないかデザインは問題ないか都度確認して丁寧に施術してくださいました。座っているだけで全てやってくださるので疲れもなく楽でした。仕上がりも可愛くて大変満足です。
チェックのスタッフの方も柔らかい雰囲気の方でこちらを気遣って下さっているのがわかる心地良い接客でした。またお願いします。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
オフのみでしたが、丁寧にヒアリングを重ねながら施術していただきました。マシンオフでほんの少々痛みがあったのですが、おそらく私の爪が薄くなってしまっていたからだと思います。
施術中も楽しくお話して頂けて心地よく過ごせました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
モデルということで格安でフットネイルをしてくださりありがとうございました!
素敵な大人のチュルンとしたカラーとデザインで大満足です!
ありがとうございました✨
今回もありがとうございます^ ^
先週は大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ケアもカラーもとても丁寧に施術してくださり、大満足です。この値段でこの仕上がり、申し訳ないくらいです。応対もとても丁寧なのもよかったですし、施術中はNetflixを見られてとてもリラックスできました。ありがとうございました!