酒井 七緒子の掲載

広尾駅1分

酒井 七緒子の口コミ

• sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。 ネイルの色も何色か試してみせていただいたりと、素晴らしい施術に大満足です!

【オフ有り】フットネイル ワンカラー+角質除去🦶 ¥3,300

来店日:2022年5月6日

酒井 七緒子さんからの返信

sakura様 先日はご来店ありがとうございました🍀 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 是非またご利用くださいませ🍀 酒井

返信日:2022年5月13日
  • にかなのプロフィール画像

にかなさんの口コミ

ミニモでのやり取りはとくになかったため 普通にしています。 初めて伺いましたがとても話しやすく 丁寧な施術でとても可愛いネイルに していただきました。また機会があれば ぜひ伺いたいです。クチコミ遅くなってすみません…

《オフ無し》フットネイル ワンカラー+角質除去🦶 ¥2,980

来店日:2022年5月3日

酒井 七緒子さんからの返信

にかな様 先日はご来店ありがとうございました🍀 ご満足いただけてとても嬉しいです♩ 随時新しいメニューやデザインを追加いたしますので是非チェックしてくださいませ♩ 口コミありがとうございます😊 酒井

返信日:2022年5月25日
  • うなぎのプロフィール画像

うなぎさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 施術時間も掲載通りで、後の予定に響かず助かりました。 仕上がりもとても綺麗でお出かけするのが楽しみです。

🎊期間限定特別価格🎊《オフ無し》フットネイル ワンカラー(ラメ不可) ¥1,000

来店日:2022年4月30日

酒井 七緒子さんからの返信

うなぎ様 先日はご来店ありがとうございました🍀 お気に召していただけてとても嬉しいです♪ 可愛い足元で沢山お出かけしてくださいませ☺️🌷 酒井

返信日:2022年5月4日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

1年ぶりのフットネイル とても丁寧に対応していただきました、仕上がりも満足です。

酒井 七緒子さんからの返信

Ma様 先日はご来店ありがとうございました🍀 久しぶりのフットネイルとのことで、綺麗のお手伝いをさせていただけて私も嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております♪ 酒井

• メイ子🐢のプロフィール画像

メイ子🐢さんの口コミ

本日は綺麗に仕上げていただき、色も素敵で気に入りました。優しい対応でリラックスできました。 またよろしくお願いいたします。

酒井 七緒子さんからの返信

ゆっき〜様 先日はご来店ありがとうございました🍀 カラーとてもお似合いでした😊♪ 是非、またのご来店お待ちしております♪ 酒井

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 カラーもたくさんの種類から選べてよかったです! 接客も落ち着いていてとても感じが良かったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

酒井 七緒子さんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました🍀 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 是非、またのご来店お待ちしております♪ 酒井

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています!ありがとうございました。

🎊期間限定特別価格🎊【オフ有り】フットネイル ワンカラー(ラメ不可) ¥1,500

来店日:2022年4月23日

酒井 七緒子さんからの返信

えりか様 先日はご来店ありがとうございました🍀 お気に召していただけてとても嬉しいです♪ また是非ご利用くださいませ♪ 酒井

返信日:2022年5月1日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

スムーズな対応で、思ってたよりも早く終わりました。 仕上がりも色も可愛くて気に入りました💕 また機会があればお願いします。

来店日:2022年4月22日

酒井 七緒子さんからの返信

ゆみ様 昨日はご来店ありがとうございました🍀 お気に召していただけてとても嬉しいです😊 是非、またのご来店お待ちしております♪ 酒井

返信日:2022年4月23日
  • はぴのプロフィール画像

はぴさんの口コミ

丁寧な応対で、ネイルの仕上がりもとっても満足です◎ またお願いしたいです!ありがとうございました!

《オフ無し》フットネイル ワンカラー(ラメ不可) ¥2,200

来店日:2022年4月17日

酒井 七緒子さんからの返信

はぴ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです🍀 カラーとてもお似合いでした♪ 是非、またご利用くださいませ♪ 酒井

返信日:2022年4月19日
  • 大山優子のプロフィール画像

大山優子さんの口コミ

丁寧な接客で大満足でした! 違うメニューもお願いしたいです☺️ ありがとございました!

来店日:2022年4月9日来店回数:2

酒井 七緒子さんからの返信

大山様 昨日はご来店ありがとうございました🍀 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ メニュー追加予定ですので是非チェックしてくださいませ🍀 酒井

返信日:2022年4月10日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

接客も技術も丁寧で完璧でした! 通いたいです!ありがとうございました!

《オフ無し》フットネイル ワンカラー(ラメ不可) ¥1,500

来店日:2022年4月5日

酒井 七緒子さんからの返信

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました^_^ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 是非、またおくつろぎにいらしてください♪ 酒井

返信日:2022年4月8日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とても居心地よく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

《オフ無し》フットネイル ワンカラー ¥1,500

来店日:2022年4月3日

酒井 七緒子さんからの返信

明花様 本日はご来店ありがとうございました^_^ また色々とお話し聞かせてください🍀 メニューも追加していきますので是非チェックしてくださいませ♪ 酒井

返信日:2022年4月3日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ミニモでのやり取りや当日の施術等、とても丁寧でした。 ありがとうございます^ ^

フットケアコース⭐︎フットバス、角質除去付き ¥1,500

来店日:2022年3月30日来店回数:3

酒井 七緒子さんからの返信

みなみ様 ご来店ありがとうございました^_^ ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またいつでもご利用くださいませ♪ 酒井

返信日:2022年3月31日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

フットケアをお願いしました。 初めて伺いましたが、とても人あたりが良く、リラックスして施術を受ける事ができました。 施術も丁寧でつるつるの足裏になり、大満足です。 ありがとうございました(^○^)

フットケアコース⭐︎フットバス、角質除去付き ¥1,500

来店日:2022年3月27日

酒井 七緒子さんからの返信

Aya様 先日はご来店ありがとうございました^_^ ご満足いただけてとても嬉しく思います♪ 今後も施術、接客などよりご満足いただけるように努めて参りたいと思います^_^ 酒井

返信日:2022年3月28日

Salon de luculiaの詳細情報

東京都港区南麻布5-15-23 PIC BLAN佐々木ビル3F (地図)
広尾駅1分
地下鉄日比谷線、広尾駅1番出口より徒歩1分