道に迷っていたらすぐ対応していただき、ありがたかったです🙏
接客も、私の気持ちを聞きつつカラーを提案してくださったり、きちんと料金の説明をしてくださり、安心して施術に進むことができました😊
施術中も、ほどよい距離感や会話のペースで、心地よかったです✨
施術も大満足です!✨✨
カラーもとても気に入りましたし、ダメージをうけた毛先もキレイになりました✨✨🙏
次回は、カットしてもらいたい位です✨✨
本当にありがとうございました✨✨🙏
すごく可愛く仕上げて貰いました✨️ありがとうございました🫶🏻💕︎︎お話してて楽しかったですし、またお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
ずっと髪の毛触っちゃうくらいツヤツヤサラサラにしてくれてありがとうございました🤍
施術も丁寧でお話も盛り上がったしとても楽しい時間でした😽💕 また絶対お店伺います💫 ありがとうございました꒰ᐡ֊ ‧̫ ֊ᐡ꒱♡
ミニモでのメッセージの返信がとてもスムーズでとても助かりました!
いざお会いしてみると、とても可愛らしい方で、おしゃべりも楽しかったです!!
カラーとカットは私の思い通り以上に可愛くして下さって、髪の毛がトゥルントゥルンサラサラになりました、ずっと触っていられます🥹
本当にありがとうございました!!
とても丁寧で可愛くしてもらえて満足でした。
ありがとうございます。
すごく話しやすくてリラックスして受けれました!
すごく可愛くしてもらえました💞
丁寧にカット、カラーしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
シャンプーとドライヤーはとても心地よくウトウトするくらいでした。
傷んでいる毛先をカットしていただき、トリートメントもしていただいたので、髪もサラサラになり、嬉しい気持ちになりました!
またぜひお願いしたいと思っています!
綺麗な髪色にしてくださって大満足です!
いつもお世話になってます☺️
とても丁寧な接客で、すごく楽しい時間でした!!
綺麗な色にしていただきありがとうございました☺️
お話もたのしかったです!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
早速教えていただいた通り巻きの連絡しております。
もみあげも顔周りに動きが出てアレンジしやすくなりました。
わたしこそ楽しい時間をありがとうございました😭
またヘアカットしていただける日を楽しみにしております。
丁寧な接客と希望通りの髪色にしていただきました!
本当にありがとうございます☺️
はじめて利用しました!
何度も触ってしまうくらいサラサラになったので大満足です!色味もいい感じでした😆
またぜひ利用したいです!
ありがとうございました(≧∇≦)
丁寧なやりとりで行く前から安心できました。
シャンプーやドライヤーも気持ちよくてうとうとするほどでした。
顔周りのカットもすぐに対応していただきありがたかったです。
仕上がりも満足です!
初めて利用させていただきましたが本当に丁寧に対応して頂き綺麗にして頂いてとても良かったです。髪の巻き方のコツやアレンジの仕方などアフターケアもきちんとして頂いたのでこれからのお出かけでヘアアレンジするのがとても楽しみです!またスタッフ方皆さんとても可愛らく礼儀正しくてすごく気持ち良かったです!ありがとうございました😊
メッセージのやり取りから、とても丁寧な方で、施術もとても丁寧で綺麗にして頂いてありがとうございました✨本当にお人柄が良くて心地良かったです💓また是非お願いしたいです✨
初めてのマツパだったのでデザインに詳しくなかったのですが、詳しく説明して下さり嬉しかったです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-!
お店に入った時から出るまで優しく、とても丁寧でした💕!
また、利用させて頂きたいです՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞🤍
とても素敵なカラーにしてもらいました♡
スタッフの方も優しくて話しやすくて
居心地最高でした!ありがとうございます♪
優しい店員さんで、私がしてほしい色味にしてくださいました!
とても嬉しかったです☺️
本日はカラーお世話になりました!
丁寧に相談を受けてくださり、かわいいオレンジにしていただきました!