急な時間変更にも対応していただき本当にありがとうございました!やりたい髪色でとても気に入っています。ありがとうございました!
今回もありがとうございます♡
又お願いしたいです。
やりとりの時も当日も、最初から最後まで丁寧に優しく対応してくださいました😊いろいろ提案してくれたり仕上がりにもとても満足しています。素敵なヘアにしてくださってありがとうございます!
ご丁寧な対応ありがとうございました。カットの長さが曖昧だったにも関わらずとても満足な出来上がりでした。カラーもとても気に入りました。スタイリングの相談でも親身になって教えてくださりありがとうございました。またmakiさんにお願いしたいと思います☺️
本日はモデルカットでしたのに、ご丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりも気に入りました。またお願いします。
これにしたい!というのがあまり定まってないまま来店してしまいましたが、一緒にたくさんこだわりを考えてくれました!
優しい方でした。ありがとうございました!
こちらの相談に親身になって、ご丁寧に対応いただきました!センスがよくて、とても満足のいく仕上がりでmakiさんに切ってもらえてよかったです!ありがとうございました!
当日の押し迫った時間に予約して伺いました
髪型をしっかり決めていなかったのですが
色々アドバイスをしてくださり、結果的には
綺麗に仕上げて頂きました
ありがとうございます😊
3回目ですが、仕上がり満足です!
毎回程よく会話して下さるので
人見知りの私的には助かってます^^;
今回も私のイメージと美容師さんから見た意見とのバランスをみて下さり納得の仕上がりにして下さって感謝です!
ヘアセットの仕方やホームケアも
沢山教えて頂けて参考になりました^ ^
また宜しくお願いします!
仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました☺︎
またお願いしたいです🌿
カットもカラーも丁寧で満足です。お店での対応もとても良かったです。又お願いしたいと思います。
30代前半
とても満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
とっても満足で最高でした!
またお願いします♡
いい笑顔で接客してくださり、仕上げも満足できました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
またお願いしたいです!
カラーもカットもとても満足な仕上がりにしてくださいました。
2回目です、とっても満足です!ありがとうございました!!
とっても丁寧に切って下さってありがとうございます!あまり決めないで行ってしまいましたが、とても綺麗にして下さいました!私のせいであまり喋れなかったので次回行くときは沢山お話ししたいです。巻き方も教えて下さったりして下さいました。今までみた美容師の方で1番綺麗な方でした^_^またお願いしたいです。
またお願いします!
髪の相談たくさんのっていただけて
とても嬉しかったです☺︎
また行きたいと思いました!