maki *の掲載
maki *のプロフィール画像
RinoShores SHONAN 辻堂店リノショアーズ ショウナン ツジドウmaki *

辻堂駅1分

maki *の口コミ

• まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

2回目です、とっても満足です!ありがとうございました!!

【お問い合わせ限定】縮毛矯正モデル【平日19時以降】 ¥3,000

来店日:2020年9月8日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても丁寧に切って下さってありがとうございます!あまり決めないで行ってしまいましたが、とても綺麗にして下さいました!私のせいであまり喋れなかったので次回行くときは沢山お話ししたいです。巻き方も教えて下さったりして下さいました。今までみた美容師の方で1番綺麗な方でした^_^またお願いしたいです。

【平日限定価格】🌴カット+3stepトリートメントor炭酸ヘッドスパ🌴 ¥2,000

来店日:2020年9月1日来店回数:4
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!

【平日限定価格】🌿カット+透明感カラー+oggiotto 3stepトリートメント🌿 ¥3,980

来店日:2020年8月21日
  • smkのプロフィール画像

smkさんの口コミ

髪の相談たくさんのっていただけて とても嬉しかったです☺︎ また行きたいと思いました!

来店日:2020年8月21日来店回数:8
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

元々自分の持っていた毛先の色を生かし、うまくつないでくれて、ナチュラルで素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

《急募》🦋撮影モデル🦋《Wカラーorハイライト》 ¥3,000

来店日:2020年8月20日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

ありがとうございました。結構長さを切り、さらに迷っていた前髪のスタイルも一緒に決めてくれました。とても丁寧な接客で、ぜひまた伺いたいと思いました。 ありがとうございました。

《平日問い合わせのみ》🌻モデルカット+パーマ🌻《練習のため限定価格》 ¥2,980

来店日:2020年8月14日
  • かなぱそのプロフィール画像

かなぱそさんの口コミ

とっても満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年8月14日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました! ハイライトを入れて頂いたので 色落ちが楽しみです^_^ 仕事柄髪色気にしてましたが 安心して過ごせそうな色にして頂いて 満足です!

【平日限定】🌞リアル外国人風🌞ハイライトorバレイヤージュ(ブリーチ)+外国人風カラー+3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2020年8月12日来店回数:5
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! セットしていただいた髪型、明日から自分でやってみようと思います!

来店日:2020年8月11日
  • な。のプロフィール画像

な。さんの口コミ

シャンプーぎすごく気持ちよかったです! 色も自分好みにして貰えて嬉しいです ありがとうございました!

❄️こだわりの発色❄️ケアブリーチ+外国人風カラー+艶感5stepトリートメント ¥8,500

来店日:2020年8月7日
  • 摩莉のプロフィール画像

摩莉さんの口コミ

やりたかった髪色にたくさんアドバイスを下さり、色落ちも楽しめるより良い色にしていただきました! 丁寧に説明してくださってやりやすかったです! ありがとうございました!

【平日限定価格】🍍カット+外国人風バレイヤージュorハイライト+oggiotto 3spepトリートメント🍍 ¥8,600

来店日:2020年8月6日
  • せぶんのプロフィール画像

せぶんさんの口コミ

この間はカラー、今回はカットをお願いしましたが、丁寧に説明をして下さってとてもありがたかったです。 またお願いしたいです!

【平日限定価格】🍊イルミナ/アディクシー/N.カラーでつくる🍊外国人風カラー ¥3,600

来店日:2020年7月29日来店回数:3
  • ぬんたのプロフィール画像

ぬんたさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました! いろいろ相談させていただいたにも関わらず、すごく丁寧で分かりやすい説明で安心出来ました。 久しぶりの美容院でリフレッシュ出来ました♡ お話も楽しくいい雰囲気の美容院でした! またお願いします(*´꒳`*)

来店日:2020年7月23日来店回数:2
  • りこぴんのプロフィール画像

りこぴんさんの口コミ

当日までのminimoメッセージでのやり取りがとてもスムーズで、毎回早めにお返事を頂けてほんとに助かりました!!又、予約日変更などもすぐにして下さっていて感心してしまいました!!((中には忘れてしまう方もいらっしゃるので…笑))ありがとうございます(o^^o) 当日も温かい笑顔で迎えて下さって、なんだかホッとしました〜!笑 とても優しい雰囲気で可愛くて話しやすい方でした!カラーをして頂いたんですが、事前に細かく説明もして頂き、ばっちりな素敵な色にしてくれて、本当に嬉しかったです!!!色落ちも今から楽しみです!! 本当にありがとうございました〜!!

来店日:2020年7月17日
  • YAMAのプロフィール画像

YAMAさんの口コミ

明るい茶色にしてくださり ありがとうございました! 普段の髪のアイロンの仕方や 前髪の分け方なども説明していただき 嬉しかったです。 綺麗なサロンで落ち着く広さで良かったです。 また行きたいなって思いました。

来店日:2020年7月14日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

なりたい髪色、髪型を叶えてくださりとても満足です!! とても楽しい時間でした!! ありがとうございました!

🌿カット+外国人風バレイヤージュorハイライト+oggiotto 3spepトリートメント🌿 ¥8,900

来店日:2020年7月8日来店回数:6
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーもカットも仕上がりとっても気に入ってます^ ^ 私の希望をすんなり理解して下さって嬉しかったです。 痛みを考慮し、カラー剤を配合して下さったり 最後のカットもレイヤーが気になると言ったら、やってみましょう!と快くカットして下さりやってよかったなと思えました♪ お店の方も前回の予約時、仕事で当キャンしたにも関わらず予約変更を快く受け入れて下さり助かりました(^v^) また宜しくお願い致します♪

来店日:2020年7月5日来店回数:5
  • ティナのプロフィール画像

ティナさんの口コミ

30代前半

完璧な仕上がりにすごく満足です^^ ありがとうございます!! ハイライトも細く沢山入れていただきカラーも気に入りました♪ お話しもすごく楽しかったのでまた是非お願いしたいです(*^^*)

🌿ケアブリーチでリアル外国人風🌿ハイライトorバレイヤージュ+外国人風カラー+艶感3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2020年6月23日来店回数:3
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

研修中とはとても思えないくらい満足しました お話していても、とても勉強されてるんだなぁと感じました また伺いたいと思います ありがとうございました♡

来店日:2020年6月15日来店回数:3
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

昨日は親切丁寧にありがとうございました^ ^ また是非宜しくお願い致します☆

《問い合わせのみ》🌵モデルカット+パーマ🌵《練習のため無料募集》 ¥0

来店日:2020年6月4日

RinoShores SHONAN 辻堂店の詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル6F (地図)
辻堂駅1分
辻堂駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり