maki *の掲載
maki *のプロフィール画像
RinoShores SHONAN 辻堂店リノショアーズ ショウナン ツジドウmaki *

辻堂駅1分

maki *の口コミ

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

今回はありがとうございました! とても綺麗な色にしていただいて相談にも親切にのっていただけて居心地が良かったです!

バレイヤージュ🍃グラデーションカラー ¥3,980

来店日:2020年1月6日

maki *さんからの返信

舞 様 先日はご来店ありがとうございました! 成人式の前の大切なカラーを任せていただけてとても嬉しく思います! 今回はダメージも考慮してブリーチなしのグラデーションでしたが、ご満足いただけたようでよかったです😊 一生に一度の成人式楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております。 加藤

返信日:2020年1月7日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

かなりアバウトな要望にもアドバイスして頂いて、とても丁寧な施術をしていただきました!!ありがとうございました!!

《期間限定無料》モデルCUT🌼 ¥0

来店日:2019年12月12日
  • ツヨシのプロフィール画像

ツヨシさんの口コミ

今回で2回目ですが、前回お話しした事わ覚えてくれた事が何より嬉しかったです。 接客はもちろん笑顔も素敵で、施術は満足以上の仕上がりで大変気に入ってます。

《2回目以降の方》モデルCUT🌼 ¥1,000

来店日:2019年12月11日来店回数:5

maki *さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマでがらっとイメチャンできましたね! とってもお似合いでした♪ いつも色々なお話しさせていただいて、楽しい時間をありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

相談乗ってもらいながら、カットカラー共に 良い仕上がりにしていただきました! 時間も無理を言ってしまいましたが 快く対応してくださりました(^^) ありがとうございました♪

《期間限定無料》モデルCUT🌼 ¥0

来店日:2019年12月6日

maki *さんからの返信

先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました。 仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います! さらにスキルアップを目指して頑張って参りますので、 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年12月12日
  • ハスキーのプロフィール画像

ハスキーさんの口コミ

丁寧にカットして頂きましてありがとうございました。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。

来店日:2019年11月16日
  • ツヨシのプロフィール画像

ツヨシさんの口コミ

予約から当日のやり取りまでスムーズに対応して頂けました。 施術も色々相談に乗ってアドバイス頂き、丁寧なカットと接客と笑顔で、共通の趣味のお話しができ心地の良い時間を過ごせました。

来店日:2019年11月6日来店回数:5

maki *さんからの返信

ツヨシ 様 本日はカットモデルのご協力ありがとうございました。 伸びていたところもスッキリして、ご満足いただけたようで嬉しいです! スタイリングなども、気になることがあればまたご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております! 加藤

返信日:2019年11月6日
  • ひろひろのプロフィール画像

ひろひろさんの口コミ

とても大満足です。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2019年11月3日

maki *さんからの返信

浩子 様 この度はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたようでよかったです! お伝えさせていただいたスタイリングも機会があれば試してみてください♪ またのご来店をお待ちしております。 RinoShores 加藤

返信日:2019年11月4日
  • Happinessのプロフィール画像

Happinessさんの口コミ

話しててすごく楽しかったし 可愛い色に仕上げてくれました❤︎ すごく満足してるし 彼氏にも可愛いって言われました🥺💓✌️ ありがとうございました^_^

こだわりの透け感を❄️ケアブリーチWカラー ¥5,000

来店日:2019年9月25日
  • かいきのプロフィール画像

かいきさんの口コミ

ゆったりした雰囲気でリラックス出来ました!ありがとうございました!

*モデルCUT* ¥1,000

来店日:2019年9月16日来店回数:2
  • honamiのプロフィール画像

honamiさんの口コミ

ハイライトカラーをしていただきました。 1つ1つ丁寧に施術していただき、お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです☺︎ カラーもきれいに仕上げていただき大満足です! ありがとうございました。

外国人風ハイライト+カラー🍃 ¥4,000

来店日:2019年8月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いろんな美容室に最近行っていて同じ画像を使って 毎回イメージを伝えてカラーしてもらってますが 過去1の自分の理想通りのヘアカラーになりました! とても満足していますし感謝してますっ! 施術中のお話もとっても楽しくて素敵な時間でした! 今帰り道ですがとってもるんるんで帰ってます☺️🥰 本日は本当にありがとうございました!

透明感カラー🌿アディクシー/イルミナカラー ¥3,000

来店日:2019年8月1日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

今回身勝手な我儘聞いて頂きすいませんでした😭 今回も丁寧なトリートメントと接客に満足です! 定期的にトリートメントしたいと思います! また是非お願いしたいと思います!😌 良いサロンに出会えて良かったです!

トリートメントのみ🌴 ¥1,000

来店日:2019年7月17日来店回数:2
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

とても気持ちの良いシャンプートリートメントでした! 接客対応も良く楽しかったです!笑 髪の毛の仕上がりも良く満足しました😊 また是非行きたいです!

トリートメントのみ🌴 ¥1,000

来店日:2019年5月19日来店回数:2

maki *さんからの返信

天 様 先日はありがとうございました! お仕上がり満足していただけたようでよかったです。 定期的なトリートメントで綺麗な髪を目指しましょう! コテ巻きも是非チャレンジしてみてください😊 またのご来店をお待ちしております! 加藤

返信日:2019年5月25日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

こんばんは。 メッセージを受信する事は出来たのですが送信出来なくて、どうしたらいいでしょうか? 熊切

カラーテストモデル ¥0

来店日:2019年2月15日
  • seikoのプロフィール画像

seikoさんの口コミ

とてもテキパキと対応して頂きました。ありがとうございました(^o^)

白髪染めテストモデル ¥0

来店日:2018年11月24日
  • ヤイのプロフィール画像

ヤイさんの口コミ

加藤さんステキに仕上げて下さりありがとうございました! 可愛い笑顔で丁寧に堂々と自信に満ちた感じの貴女に安心してお任せ出来ました。

来店日:2018年8月13日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂き、最後のブローまでじっくり丁寧にやって頂きました♪ 近くでずっとスタイリストさんが指導していたので、安心して過ごせました!!

来店日:2018年5月23日
  • ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

とっても良い仕上がりで満足です。頑張って下さい。応援してます。

白髪染め ¥1,500

来店日:2018年5月5日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました。

ヘアカラー & トリートメント ¥2,000

来店日:2018年4月9日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にやってくださり、とても話やすい人で良かったです! またお願いしたいです!!

来店日:2018年4月7日

RinoShores SHONAN 辻堂店の詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル6F (地図)
辻堂駅1分
辻堂駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり