♡eyelash ♡Leilaの掲載

瀬谷駅5分

♡eyelash ♡Leilaの口コミ

瑞希さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました(*^^*)ありがとうございました。
    プライベートサロンとのことで、住所で検索して伺いましたが、祭り分からなかった為✉️をすると、すぐに道案内の返事がもらえました。早く着きすぎてしまいましたが、対応して下さりありがたかったです✨
    施術前に丁寧な説明と、こちらの要望を聞いてくださり、デザインも相談させていただきました☺️
    仕上がりは、とても綺麗でボリュームも予想以上で大満足でした🎵あとは長く保ってくれることを願うだけです✨
    サロンはとても綺麗で...新築かな?くらい清潔で素敵でした。感染症対策もきちんとして下さり、安心してお願いできました‼️
    ありがとうございました(*^^*)
    寒い日が続いていますので、どうぞご自愛ください。

♡eyelash ♡Leilaさんからの返信

瑞希様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    ✉での対応や施術前のカウンセリング・技術の仕上りなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです!
    サロンの雰囲気や感染症対策に安心していただけたこと、感激しております。
    ボリュームラッシュとてもお似合いで素敵でした!
    (*^-^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (private eyelash salon Leila 力丸)

返信日:2021年1月29日
  • チャッピーさんの口コミ

丁寧な説明、清潔感のある部屋そして感染対策もしっかりされており仕上がりも大大大満足でした👍
    次回も宜しくお願いします💕

チャッピー様
    このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました✨
    カウンセリングや、サロンの衛生管理など
    安心してくだりとても嬉しいです❗
    ボリュームラッシュのお仕上がりがお似合いで
    素敵でした❤😍
    またのご来店を心よりお待ちしております❗
    嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2022年4月17日
  • さえさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりもご対応にも非常に満足しております。今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

♡eyelash ♡Leilaさんからの返信

さえ様、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    まつげエクステの仕上りや接客の対応に満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    これからも満足していただけるようによりいっそう努力を重ねてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております💕
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました✨

返信日:2022年1月25日

とても満足しました!!!
    お話も楽しくて色々な所で共通点があったりしてびっくりしました^ - ^♡
    通いやすい距離だし毎月通っていきたいなと思いました!

あ 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    あ様とたくさん共通点があり、お話しを聞いていて私もびっくりでした❤
    リラックスして楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです😆
    ぜひ毎月通っていただけることを楽しみにしてお待ちしております!
    またまつげを可愛く仕上げさせてください✨
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました❗

返信日:2021年11月1日
  • ひまわりさんの口コミ

綺麗な清潔感あるお店でした。カラーも本数も似合うように提案して下さって 出来上がりも満足いく仕上がりでした。施術中もリラックスしすぎて爆睡してしまってすいませんでした。最後の頭のマッサージも気持ち良かったです。自宅から近い所を探していたので次回からもお願いしたいと思います(^^)

♡eyelash ♡Leilaさんからの返信

まっき様、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カラーボリュームラッシュが似合っていてとても素敵でした😍
    まつげの仕上がりや、サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    リラックスしていただけたとのこと安心しました✨
    またお会いできることを楽しみにしております!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年8月26日

急な予定でも対応下さりありがとうございます!
    サロンもとても清潔感もあり、感染対策もしっかりなされていました。
    マツエクの説明もとても丁寧にしてくださり、安心してお願いできました😊
    またよろしくお願いいたします。

♡eyelash ♡Leilaさんからの返信

そら様、本日はご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気やカウンセリングに満足していただけたようで、大変うれしいです!
    ひきつづき感染対策もしっかりと行ってまいります。
    はじめてのボリュームラッシュ、とてもお似合いで素敵でした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月12日
  • 枝里さんの口コミ

マツエクに不慣れだったのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、仕上がりは予想以上によかったです^ ^
    また、お部屋もとても清潔感があり安心でした。
    また是非利用させていただきたいと思います^ - ^

♡eyelash ♡Leilaさんからの返信

枝里様、本日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりに満足していただけて
    予想以上によかったとのこと、大変うれしいです!
    ボリュームラッシュがとてもお似合いで素敵でした♪
    サロンに清潔感や安心感を感じていただけたとのこと、感激しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月10日

横浜市瀬谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧