微妙なバランスの違いで雰囲気の変わってしまう前髪について、とても丁寧に対応いただきありがとうございました( ˊᵕˋ )
赤味のある髪質でカラーが入りにくいのですが、しっかりと希望のカラーに染まりました。
この価格でカラー&前髪に加えてお茶&飴まで出していただいて感動しました✨お茶の選択肢にティートリコとさんざし茶があって、地味にそれも嬉しかったです✨
東京にきて初めての美容院でしたが、
とても話しやすくて安心しました。
カラーも好みの色にして頂いて大満足です。
次回はハイライトをお願いしたいです!
今日はありがとうござました!
丁寧に接客していただきとても満足でした!
また行きます!!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
ご丁寧に施術して頂きうれしかったです。♡✨
イメージ以上に良い髪色にしていただけました!
ヘッドスパの説明も丁寧にしていただき、どのような効果があるのか、分かりやすかったです。
また、わたしの髪の状態を見てアドバイスもしてくれてありがたかったです。
施術中は楽しいお話もしてくれたので、あっという間に時間が過ぎました。
ぜひまたお願いしたいです!
仕事に対して情熱のあるかたです。
若いのに言葉づかいが丁寧で、年の離れたお客ともほどよい距離感でお話ができ、接客が上手だなと思いました。
研修歴一年とありますが、カラーのムラがなくキレイです。ありがとうございました。シャンプー後、カット席で待ってるときに少し額からしずくが垂れてきたので、もう少しきつめに締められると良いと思います。これからますます経験を積んで、素晴らしい美容師さんになると思います。
すごくお優しい方で、色々と相談やアドバイスをしてくださいました!また是非お願いしたいです☺️本日はありがとうございました!
カラーを好みの色味に上手く調整していただいてありがとうございました。
気に入っています。
ブリーチも丁寧で、保護剤のおかげで痛みを感じませんでした。
minimoは長く使用していますが、カウンセリングの前から丁寧に対応して頂いたのは初めてでした。
ブリーチをして金髪になっていた髪の毛を綺麗に暗くして下さり、さらにトリートメント効果でサラッサラでとても満足でした!次回髪質改善楽しみにしています(❁´ω`❁)
ダブルカラーをしてもらいました!
1回のブリーチで色が抜けきらなくて、希望した通りの仕上がりとはなりませんでしたが、ブリーチ前にオイルを塗ってもらったおかげで頭皮がしみやすい体質なのに今回は全然痛くなかったです!
終わった後も頭皮用の化粧水を塗ってもらったりケアがすごく丁寧でした!
ブリーチの待ち時間中にドリンクを出してもらえるのですが、コーヒーと紅茶以外にも種類があってそれも美味しかったです
カラーの色、とても気に入っております。
娘も一緒に連れて行きましたが、気遣っていただきありがとうございます!またぜひよろしくお願いします♪
今日はありがとうございました。場所もわかりやすくアットホームな雰囲気な感じのサロンでした。しっかりカウンセリングもして頂き希望の仕上がりになり、お値段も満足でしたので来月もお願いしました。
私が道に迷ってしまい遅れてしまっても雰囲気良く迎えてくれて嬉しかったです。カラーも私は夏休みが終わるので黒染めしたんですけど、私みたいな痛んだ髪でもしっかりと黒く染めてくださったのでこれで学校も大丈夫そうです。スタッフさんも優しく接してくれて良かったです。