【当日予約🆗16日19日空きあり】💜必ず可愛くなる💜 ✨20代カラーエリア人気No.1✨インナーカラー💜タブルカラー💜ケアブリーチ【iNOAカラー・Aujua取扱店】

【当日予約🆗16日19日空きあり】💜必ず可愛くなる💜             ✨20代カラーエリア人気No.1✨インナーカラー💜タブルカラー💜ケアブリーチ【iNOAカラー・Aujua取扱店】

こんにちは‼️
Snowdrop阿佐ヶ谷店の小藥智紘(コグスリチヒロ)です‼️
この度は私のページをみていただきありがとうございます😊

6月の予約まだ取れるのでぜひお待ちしております‼️

7月から荻窪店の出勤になります‼️

⚠️予約は通常火曜日金曜日以外の17時以降になります⚠️

✨Snowdropは阿佐ヶ谷駅から徒歩3分以内✨

⭕️2回目以降も値段変わりません⭕️
⚠️ブロー料金も含まれています⚠️
⚠️ロング料金などはございません⚠️

右上の❤️を押していただけると予約の際にスムーズにやりとりできます‼️

カラー・縮毛矯正モデルを募集しています‼️

メンズ・レディース問わずに募集してます‼️
スキル向上の為スタイリストに確認しながらになるので、お時間掛かるかも知れませんが、精一杯頑張ります💪
ご相談して頂ければ営業外でも構いません👍

カラーはお客様の希望の色を再現できるよう精一杯頑張ります💪
アディクシーカラーなどのカラー剤があります‼️
僕は特にブリーチを使ったカラーが得意です‼️
アディクシーブリーチを使うことでより色が綺麗に抜けます✨
ケアブリーチもありダメージが気になる方におすすめです‼️

インナーカラー💜ダブルカラー💜ケアブリーチ💜ユニコーンカラー🦄

✨新メニュー✨
INOA(イノア)カラー
ロレアルからでたオイルで染めるカラー‼️
無刺激臭でダメージレス✨
オイルグロス発色 奥深さ×透明感×グロス感
✨オイルデリバリーシステム✨
ヘアカラーの常識をぬり変える
ロレアル独自の革新テクノロジー
オイルが主成分 約60%

Aujuaトリートメントも扱っているので、髪の毛のダメージが気になる方や髪の毛でお悩みのある方におすすめです✨
AujuaはMILBON(ミルボン)という会社から出てる最高級ラインのシャンプートリートメントです‼️
サロン用のトリートメントもあるので一度是非体験してみてください‼️

☑️Wi-Fi完備

☑️最寄り駅から徒歩3分以内

メニューは来店後に変更可能ですので、当てはまりそうなメニューを選んで頂いて大丈夫です‼️
来店後に髪の状態によって、値段は変わりますがトリートメントを付けることも可能です‼️

🔥ご予約お待ちしております🔥

Snowdrop
東京都杉並区阿佐谷南3-31-11阿佐ヶ谷南第六ビル202 (地図
杉並区
阿佐ヶ谷
火 定休日
金 定休日
基本的に火・金曜日以外の17時以降になります‼️
お子様連れOK
内観・外観

• かおり さんの口コミ

イメージ以上に良い髪色にしていただけました!
    ヘッドスパの説明も丁寧にしていただき、どのような効果があるのか、分かりやすかったです。
    また、わたしの髪の状態を見てアドバイスもしてくれてありがたかったです。
    施術中は楽しいお話もしてくれたので、あっという間に時間が過ぎました。
    ぜひまたお願いしたいです!

コグスリチヒロ からの返信

かおり様
    本日はありがとうございました😊
    また口コミのほうありがとうございます!
    これからはカラーと一緒によりよい髪を目指していきましょう👍

返信日:2019年2月10日
  • みき さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました!ブリーチが初めてだったので、ケアの仕方とか色々教えていただいてすごくためになりました!ミニモや施術中も丁寧に対応してくれました!!!些細な事にも気を配れる方でした!またお願いしたいと思います!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報