美身鍼灸はりごこち (大峰)の掲載
美身鍼灸はりごこち (大峰)のプロフィール画像
美身鍼灸はりごこち ビシンシンキュウ ハリゴコチ 美身鍼灸はりごこち (大峰)

高宮駅17分 / 大橋駅21分

美身鍼灸はりごこち (大峰)の口コミ

そらさんの口コミ

人生で初めてお灸・鍼を体験しました。
    カウンセリングも丁寧で、身体の不調や悩みだけではなく人生相談にものってもらいました笑。
    お灸はじんわり温かくなる感じで、鍼は思っていたよりも痛みはなく、刺す時に少しチクッとする程度でした。

小顔矯正は顎がすごく痛かったですが、きちんと効果もでており我慢した甲斐がありました笑

トータルの施術が終わったあと、肌のトーンがアップしていたのと、フェイスラインが上がっていたので驚きました。継続的に通えたらと思いました。

そら様

先日は、ご来院頂き、また今回は素敵な口コミを投稿して頂き、感謝感謝です❣
    また、人生で初めてのお灸・鍼に当院を選んで頂き、ありがとうございます❣

美容鍼後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    鍼や灸は、血流を良くし、エラスチンやコラーゲンの生成を促しますので、水分や老廃物の排出を促し、プルンとしたお肌へと導きます。
    明日明後日は、大切な日になると思いますので、本日は、適量の温かいお白湯などを取り、少し多めに睡眠を取られて下さいませ。(睡眠は、一番の美容液となります✨)

また、故郷の地を踏み、血縁の方や親しい方と話す事により、自分の中のパワーが増幅されます。自分を解放して、たくさん楽しんで来て下さいね✨

お土産話が沢山聞ける事、楽しみに待っております。
    &小顔矯正が痛気持ちよくなるよう、施術頑張らせて頂きますね❣

返信日:2024年2月16日
  • jさんの口コミ

初めて鍼をするので、心配な点などありましたが最初のカウンセリングから丁寧に説明いただき安心して受けることができました。お部屋も清潔感があり、スタッフの方の対応もすごく丁寧で良かったです。リピートしてまた伺いたいと思えるサロンでした。

j 様

先日は、ご来院頂き、また今回は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣
    また、初めての鍼に当院を選んで頂き、ありがとうございます❣
    安心されますと、身体がリラックスし、施術効果もUPします。
    施術中に眠ると、お顔の引きあがり感やお身体のスッキリ感も違うので、挑戦されてみてくださいませ✨

施術中にいろいろお話させて頂きましたが、j様のお悩み対策には、紫外線カットと保湿が中心となります。
    また、下半身が冷えている状態にありますので、ハラマキをしたり血流量の多いお腹・骨盤部分を温める事をおすすめします。
    (温める事により、患部の痛みを和らげます。)
    できる事から1つずつトライされてみて下さいませ✨

それでは、またのご来院を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年9月6日

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客、施術、効果も実感しました。
    また伺います。

江里子様

本日はご来院頂き、また早々に口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣

短いお時間でしたが、こちらの方がいろいろな事を教えて頂きました。感謝致します✨

江里子様のお身体ですが、お察しの通り、水の巡りが悪い状態にあります。冷えが入ることにより、益々水が停滞しますので、冷たい物やなま物を食べる時には、併せて温かい食べ物を取られるようにされて下さいませ。(おつまみにしょうがのきいた湯豆腐など)
    また、施術中にお話ししましたが、胃腸の調子が低下しています。春の土用:4月17日~5月5日までは、腹八分目で消化が良い物をお食べ下さい。この時に無理をしますと、梅雨の時期に、身体の中の水と梅雨の湿気とダブルで体が重だるくなり、パフォーマンスが下がり、寝ても寝ても眠気が取れない事態となります。
    どうぞお気をくださいませ。
    それでは、またのご来院を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年4月10日
  • よっしーさんの口コミ

ハプニングがあったのにも関わらず、
    素敵なご対応本当にありがとうございます!すみません。

初めての美容鍼でドキドキしていましたが、丁寧に施術していただきました。
    チクチクしてじんわりあたたまり、身体が緩んでくるのもわかりました!
    楽しい話で盛り上がり、ついついいろいろなことを話してしまいました!

またよろしくお願いいたします。

よっしー様

本日は、ご来院頂き、また早々に口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣
    お話がしやすく、ついつい施術とは違う話が多くなり、施術時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした💦

お見受けしたところ、水分の代謝がうまくできていないようです。これが、身体のコリを生んでいます。身体を冷やす事によって悪化しますので、生もの・砂糖・小麦・冷たい飲み物を過食しないようにお気をつけください。また、アイスクリームを食べる時には温かいお茶を飲むなど中和する食べ方をされると良いと思います。

お顔は、目元や口元に変化が表れていましたが、ここから数日変化が出る事がありますので、気にしてみて下さいね。
    (次の日の化粧のりが違ってきたりします。)

お仕事落ち着かれましたら、ぜひまたご来院頂けますと嬉しいです❣

返信日:2023年3月23日
  • モモさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術に満足させて頂きました。
    身体へのお灸と鍼は大変気持ち良く寝てしまいました。
    施術後は目が大きくなり、頬もリフトアップしました。
    肌の悩みに対するアドバイスも頂きましたので気をつけて
    生活していきたいと思います!

モモ様

先日は、ご来院頂き、また口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣

鍼とお灸の気持ちよさを感じて頂けて、嬉しいです✨
    途中起こしてしまう場面もあり、申し訳ありませんでした。

施術中もお話しさせて頂きましたが、気が上がり、熱がお顔に溜まってしまいますので、あご周りのトラブルが起こると思われます。
    熱を下に落とすには、お臍から下を厚着して温め、それから上は薄着をして冷ます方法があります。
    簡単にできる事には、クルブシまである靴下を履くことがあります。ぜひお試し下さいませ。
    (化繊であると逆に冷やしてしまうので、注意です。ちなみに私は、内面が絹。外面が毛糸で二重になっている靴下を愛用しております。)

施術中リラックスされ、効果も見受けられましたので、鍼灸施術がお身体に合っているものと思われます。
    また、機会がございましたら、どうぞお気軽にご来院くださいませ🍀

返信日:2023年3月15日
  • U&S&Aさんの口コミ

スタンダード美容鍼を初めて予約。
    ご自宅の一室が施術室になっており、明るくて清潔感のある空間でした。ハワイアンミュージックが流れて心地よい空間でした。
    カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    美容鍼だけでなく身体も診ていただき満足できました。
    また宜しくお願い致します。

U&S&A様

本日はご来院頂き、また早速に口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣

ご満足頂けました事、嬉しく思いました✨

施術中にお伝え致しましたが、「肝」の機能が少し低下しているようです。
    「肝」は、気を巡らせる機能や「血」を貯蔵する役割を担っておりますので、弱っていますと、気血の巡りを悪くしてしまいます。
    巡りが悪くなると、詰まったところに症状が出来てきます。(頭にあれば、頭痛。腰にあれば、腰痛など。その方の弱いところに出てきます)

また、「目」を使うと、「血」が消耗し、「肝」を痛めてしまいますので、お気をつけ下さいませ。
    (月経の際は、あまり目を使わずに早めの就寝がおすすめです。)
    「血」が消耗すると、細胞を修復する栄養が不足するので、お肌のターンオーバーがうまくいかず、お悩みの原因を作ってしまいます。

次回は、この「肝」と共に「脾(胃腸)」を対処させて頂き、お顔の気血の巡りを良くしていきたいと考えております。

それでは、またのご来院を心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年11月22日
  • ひろさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    とても親切で分かりやすい説明でしたので、自分の身体の状態がよく分かりました。
    施術後も身体が軽くなった気がします。
    鍼も全然痛みを感じず、気持ちよかったです。
    対応も優しくて緊張することなく施術を受けることが出来ました!
    またよろしくお願いします。

ひろ様

昨日は、ご来院頂き、またこの度は早々に口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣

初めての鍼灸を心地よく感じて頂き、幸いです✨

鍼灸は、急性の症状(腰痛など)には即効的に効きますが、慢性化した症状には徐々に効果が出て参ります。
    ひろ様の症状は、お時間がかかりそうなのですが、改善できるよう全力でサポートさせて頂きますので、力を合わせて頑張って参りましょう❣

2022年7月20日㈬~8月6日㈯が夏土用になっております。
    この間に暴飲暴食や不摂生してしまいますと、胃腸が荒れてひどい夏風邪や体調不良の原因となってしまいます。
    早寝早起き・腹八分目を心がけて生活を送られて下さいませ。
    それでは、次回のご来院を心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年7月14日
  • 瑞希さんの口コミ

今日は、ありがとうございました
    1回の施術でも顔が変わっていて
    説明も丁寧にしていただき
    すごくよかったです😊

瑞希様

昨日は、ご来院頂き、今回は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣
    また、初めての鍼灸を当院で受けて頂き、感激です❣

お顔の変化を感じて頂けて何よりです✨
    瑞希様は、体及びお顔・頭の右半分に強張りを感じました。硬さが出てきますと、血流が阻害されて、不要な老廃物が蓄積しやすくなります。老廃物がありますと、組織の形成が阻害されますので、肌のターンオーバーが乱れ、肌トラブルに繋がってきます。
    鍼灸は体の強張りを緩め、血流改善にとても有効なので、ぜひお利用されて下さいませ🍀

マスクをする事が多いコロナ禍ですが、長時間マスクをつける事により、マスク蒸れを起こしたり、雑菌が大量に増えて、肌トラブルを起こしやすいです。こまめにマスクを取り替えたり、絹やタオル素材でできたマスクを使ったり、自分のお肌にあった対策を試みて下さいませ🍀

返信日:2022年5月12日
  • nonさんの口コミ

久しぶりの1人時間にお邪魔しました⭐️とても丁寧な方でした☺️お話も楽しくて、共通点もありビックリです!またお願いしまーす(^^)

non様

本日はご来院頂き、早速に口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣
    共通点には、私もビックリ致しました!
    懐かしいお話もでき、素敵なサプライズでした✨

non様のフェイスラインの件ですが、体質改善を気にしておられましたが、顎から鎖骨下にかけての老廃物の蓄積も関係していると思われます。
    どちらも鍼灸にて改善が図られますし、美容鍼に加えて、EMSを使用し、筋肉を鍛える事で、老廃物の排出を進めますので、より効果が表れやすいと思います。
    おすすめです✨

また、ご興味ありましたら、簡単な顎から鎖骨下にかけてのリンパマッサージをご来院の折にお伝えしますね。
    またお一人時間に羽休めに来られて下さいませ🍀

返信日:2022年5月9日
  • みーこさんの口コミ

正月で顔がむくんでいたのですが、施術でスッキリしていました。家庭でのセルフケアまで教えていただきありがたいかぎりです。とてもいい時間が過ごせる場所です。

みーこ様。

昨日はご来院頂き、また、2回目の口コミをありがとうございます

思いがけない事で嬉しかったです(人''▽`)☆

施術中にも申し上げましたが、気の巡り具合がよろしくなく、不快な症状が出ているのだと思います。
    鍼灸をされ、また、お腹や手足の末端を温める事により、血や気の循環が良くなりますと、お顔の色味や引きあがり方がとてもよくなっておりました。次回も気が巡る施術を中心にさせて頂こうと考えております。

また、お灸の件で追加コメントがあります。
    お灸は、お風呂に入った直後や運動後は避けて、(体の温度が上がり、火傷に気づかない事がある為。)リラックスできる時間帯に行ってみて下さい。
    朝でも晩でもよいです。
    お灸をすえた所がうっすら赤くなるか「温かい」と感じるまで、数回行います。

お灸は熱いものは冷まし、冷たい物を温める効能があります。体を中庸というバランスの良い状態に導いてくれるので、続けて行う事により、健康の維持・病気の予防をしてくれる優れものです。
    次回の来院まで、少し合間がありますので、ぜひお灸にトライされてみて下さいませ❣
    ではでは、またのご来院を心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年1月7日
  • FUKUさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きすごく良かったです。説明しながらの施術だったので安心して受けることができました。会話も楽しくてリラックスできました。次回も宜しくお願いいたします。

FUKUMI様

昨日はご来院頂き、またこの度は口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます❣

お帰りは、駅までの道のりを歩かれるとお聞きした時に、素晴らしい!!と、心の中でガッツポーズ(≧∇≦)bを、しておりました。
    日本人は、歩く事が少なくなり、身体を十分に動かしていないので、気や血流が滞り、身体に異常を起こす事が多いです。
    歩く事で、足の筋肉が強化され、足から心臓への血流がスムーズになるとむくみも軽減していきます。
    また、身体に振動が与えられると、組織が活性化しますので、アンチエイジングにもなります。
    歩く事は、いい事です❣
    ぜひ続けられて下さいませ。

それでは、年明けのご来院を心よりお待ちしております🍀
    素敵な年末年始をお迎え下さいませ✨

返信日:2021年12月24日
  • みーこさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした。セルフケアまで教えていただき、自分の身体の状態について再確認したところです。

みーこ様。

昨日は、ご来院頂き、今回は口コミを頂きまして、ありがとうございます❣

遠方から足を運んで頂き、感激致しました❣

みーこ様は、胃腸の調子のお悪いのと、気の巡りが悪いのが、お顔に現れるのではないかと思います。
    また、急に寒くなりましたので、加速的に血流が悪くなり、肩こりや腰痛などのお悩み事が増えてくる事と思います。

胃の養生と致しましては、酵素類を取っていかれるのがよろしいかと思います。
    お漬物や甘酒など発酵食品をとられたり、お肉を食べる時には消化酵素の多い大根を取られる。
    血流対策として、冷えを起こさないよう、体の「首」がつく部分(首·手首·足首)はスカーフなどでカバーして、冷やさない事が挙げられます。
    また、お灸(温補·増血·巡る力や免疫力UP)に興味がおありでしたら、セルフケア法をお伝えしますので、次回来院時にお知らせ下さいませ🍀
    ではでは、年明けのご来院を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月23日
  • a-kinさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気持ちよくリラックスできました^ - ^
    施術後、伺っていた話の通り、顔が火照り、その日の夜はぐっすり眠れました。

a-kin様。

先日は、ご来院頂き、またこの度は口コミを頂き、ありがとうございます❣
    当日は、院の場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。根気よく訪ねて頂き、感謝・感謝です❣

リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    お顔のほてり…は、鍼効果により血行が促進されましたね❣
    血行が促進されると、組織の修復の為にコラーゲンやエラスチンが分泌されますので、お顔にハリや潤いが出てきます。
    初めての鍼灸との事でしたが、反応が良く、リフトアップされ、お肌の透明感も生まれていたので、鍼との相性が良いと感じました。

お身体は、胃腸の調子が落ちているように感じます。
    次回から施術するツボを増やしていき、胃腸の調子を整えていきますね✨

夏場に体調を整えておくと、冬の体が楽になります。
    いい時期に体つくりを始められていますよ❣
    ではでは、次回のご来院を心からお待ちしております。

美身鍼灸 はりごこち

返信日:2021年8月26日
  • まるさんの口コミ

昨日初めて予約をして行きました♪ はじめてのサロンだとちょっと緊張してしまうのですが、優しい方で対応も丁寧でとても良かったです(*´-`) カウンセリングもしっかりして頂け、悩みについてのアドバイスや施術とは違うお話もしてくださりリラックス出来ました☆ 終わった後に顔がスッキリしていて目が開きやすくなったように感じました☆ そして今朝二重がいつもよりくっきりしていて化粧ノリが良くなっていたのですごく嬉しかったです✨ 朝から気分も上がり仕事が頑張れそうです⭐️定期的に通えるサロンを探していたので今回大峰さんにお願いして良かったです(*'▽'* 💕 次の予約もしているので今からすごく楽しみです(≧∀≦)次回もよろしくお願いします🍀

まる様。

昨日は、ご来院頂き、またこの度は口コミを頂き、ありがとうございます❣

お話しました通り、美容鍼の効果は個人により違ってきます。今回、早速に鍼の効果を感じて頂けた事、嬉しく思います❣

まる様のお顔や身体の変化には、「睡眠」が深く関わってくると思われます。
    鍼灸しますと、自律神経が整い、リラックスし、睡眠が安定すると言われています。
    施術中に眠られますと、鍼灸効果が上がりますので、慣れてこられましたら、どんどんお眠り下さいね🍀

鍼灸が今後の美容アイテムの1つとなれるよう、ぜひキレイになるお手伝いをさせて下さいませ✨
    また、2週間後にご来院を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年3月12日
  • 月子さんの口コミ

優しくて癒し系の方で安心しましたし、身体の事も分かりやすく説明していただき、自分で出来る対応策も教えて下さいました。
    ありがとうございます。
    施術後の効果も目に見えて分かったので、とても驚きました。
    美容鍼の素晴らしさ、技術の高さを感じました。
    次の予約もいれたので、今から楽しみです。

月子さま。

先日は、ご来院頂き、またこの度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございます❣

月子さまが、リラックスされて、こちらへお身体を預けて下さったので、施術がうまくいったのではないかと思います❁

怒りやイライラする事で、気が頭に登ると、上半身が熱く、下半身が寒い「冷えのぼせ」という状態になります。
    なので、まずはこのストレスをうまく流していく事を練習してみて下さい。
    いらない·聞きたくない話は流す。
    それでもだめなら第三者に話してスッキリする。
    etc。
    次回の施術で、話して吐き出して&鍼灸でスッキリされて下さいませ☘

お話変わりますが…お写真を撮らせて頂いた時に気づいたのですが、右側に首を傾ける癖があるようです。
    次回のバランス美容鍼の時に姿勢の他に上記の点も担当者に確認してもらってはいかがかと思います。(担当者には引継ぎしていますので、ご安心下さいませ。)
    お顔の左右差の原因にもなってくると思われますので、おすすめさせて頂きました。

それでは、次回ご来院を心からお待ちしております✨

返信日:2021年2月1日
  • KISHIKOさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました☺︎
    終始リラックス出来、顔もスッキリしました♩
    カウンセリングや悩み等も親身に聞いて頂き
    とても感謝しています。
    また是非宜しくお願いします☆

美身鍼灸はりごこち (大峰)さんからの返信

KISHIKOさま。

本日は、ご来院頂き、そして口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます❣

吹き出物·ニキビの件ですが、消化不良で便秘がちな人によくみられます。
    乳脂肪や肉の脂身、ナッツ類、甘いものを取りすぎると出てきやすいです。

頬の上に出てくる吹き出物は、肝臓が弱っている印のようです。
    眉上は、経絡からいくと胆経が走っており、肝と表裏の関係があるので、肝臓の機能を高めると胆も機能が高まると思います。

なので、肝臓機能を高めるために、まずはストレスを貯めずにイライラしない事を心がけてみて下さいませ☘
    (肝臓は、怒りの臓器と言われますので、怒ると肝臓の機能が低下します💦)

鍼灸も自律神経を調整し、臓器を元気にしますので、吹き出物がお気になる時には、また試されてみてくださいね☘

返信日:2020年12月19日
  • 胡桃さんの口コミ

今回初めて小顔矯正をして頂きました!
    とても雰囲気が良いサロンで、カウンセリングも丁寧にしてくださいました✨
    私の悩みに対するアドバイスや、家で出来るフェイスラインのケアの仕方なども教えて頂きました!さっそく家で取り組んでみました☺️
    温かいお心遣いと施術で、とてもリラックス出来た時間でした😳
    ありがとうございました💆‍♀️♡

胡桃さま。

昨日は、ご来院頂き、この度は早速の口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます❣

胡桃さまは、お肌にはりも弾力もあり、水分を蓄える力がありますので、小顔矯正ですっきりとリフトアップできる方だと感じました。

ただ、むくみが起こってしまうと、その水分でリフト周りが落ちてきてしまいます。

大事な日の前には、自分に合わない食べ物に注意して下さい。(酒類·油物·砂糖菓子·塩分など、摂取した次の日にむくんだり、体調が悪くなる食べ物。(私は、コーヒーやパンで体調を崩します))

また、疲れを貯めずに、充分な睡眠を取ることが大切です。

素敵なお写真撮れるといいですね(≧∇≦)b

返信日:2020年11月18日
  • 璃子さんの口コミ

初めてのお灸、美容鍼でしたがすごくリラックスでき効果も感じられたので東洋医学にハマってしまいそうになりました^^
    お顔だけではなく手足や背中、頭にもツボがある場所に針を刺していただき自分では気づかないような日々の疲れや体の特徴を知ることができました。
    また施術の前後で一回り顔が小さくなったように感じます。
    効果は2日たった今でも続いているので、自分の通える範囲でまたお世話になろうと思っています。
    ご丁寧なカウンセリングや施術、本当にありがとうございました^^

璃子さま。

先日は、ご来院頂き、また今回は口コミをご投稿頂きありがとうございます❣

ご来院頂いた時は、院内がバタバタしており、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした💦
    何事もなかったように接して頂き、あたたかい気持ちで、いっぱいなりました。
    感謝です!!

璃子さまのお肌は、キメもハリも整っているお肌です。押し返す力が強いので、鍼がピンと立ちます。(お肌に元気がないと、鍼は倒れます。)
    理想的なお肌でした✨

ただ、お伝えしましたようにいらない水分が滞留しやすいようなので、それをいかに代謝させるかが今後の課題になってきます。

お仕事や学業が落ち着いてきましたら、睡眠時間帯を一定させ、22時〜2時(難しければ0時〜2時)の美肌のゴールデンタイムに眠るようにすると、お肌の状態が変わってくると思います。

まだまだ忙しい日々が続く事と思いますが、息を抜きに、また、お肌のバージョンアップにお気軽にお寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月13日
  • mimoさんの口コミ

初めて美容鍼を利用しました。痛みも無くいつの間にか終わってるくらいでした😂翌日も顔がすっきりした感じがあり周りの人からも言われるほどでした🙇🏻‍♀️口コミを見て選びましたが凄くリラックス出来る場所でした🌸♡
    身体の悩みなどで細かくアドバイスを下さってタメになりました🧒🏻 是非また利用したいです☺︎

mimo様。

初めての鍼を当院で受けて頂き、また、口コミを投稿頂き、ありがとうございます❣

施術中にもお伝えしましたが、mimo様は、キメの細かいお肌をされています。
    乾燥トラブルにあいやすいので、保湿をしっかりされると良いと思います。
    お肌は、弾力があり、鍼がはずむ羨ましいお肌をされていました😻

また、眉の高さの件ですが、腰の調子が悪かったり、噛み合わせが悪かったり等、お体のゆがみがお顔に出る事があります。
    今回、小顔矯正の際に圧迫回数を増やしてみたのですが、眉の高さがすっきり平行にならなかったので、次回ご予約の際には、体のゆがみを整えてつつ、お顔もすっきりとさせていきましょう☆

日常できる事は、腰をしっかり温めて、腰の筋肉を緩めて下さい。
    ·お風呂にゆっくりつかる
    ·腰にカイロを貼る
    ·ヒートテックショートパンツを使用する
    ·アミノ酸摂取を心がける(市販のアミノ酸飲料摂取やタンパク質を多く含んだササミや玉子などを食べるといいです。)

寒くなると、体がキュッとしまり、固くなってしまい、痛みの物質が流れにくくなります。
    なので、温めて、いらないものは流して下さいね🌿

返信日:2020年11月1日
  • みほさんの口コミ

初めての鍼灸でしたが痛くなかったです。
    終わった後は顔の頬がリフトアップして目もぱっちりして驚きました(^^)
    丁寧なご対応ありがとうございました!
    ぜひまた行かせていただきます。

みほ様。

初めての鍼に当院を選んで頂き、また、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣

みほ様は、鍼の刺激による反応が素直に身体に出る方だとお見受けしました。
    アクティブに身体を動かされていますので、めぐる力だ強いのだと思われます。

女性は、7の倍数のお歳で(7歳、14歳、21歳、28歳...)、身体の成長や衰えがきますので、はりやお灸で刺激を加えながら、お肌や体調を整えていかれるとよろしいのではないかと思います。
    節目にいらっしゃったので、気になりました(^_^;)
    お灸でのセルフケアもできますし、ご相談にものりますので、気になる事ありましたら、気軽にお越しになられて下さいね🌿

担当:大峰

返信日:2020年10月8日