40%以上オフ!ミニモSALE

みのりさんからの美身鍼灸はりごこち (大峰)の口コミ

• みのりさんの口コミ

本日はありがとうございます!😊
    最初のカウンセリングで悩みをしっかりと聞いてくださり施術に移ったので、安心してうけることができました。
    最初に全身へ鍼とお灸をしてくださりそのあと小顔矯正、美容鍼にうつりました。鍼やお灸のツボも悩み別に教えてくださりわかりやすかったです。
    小顔矯正は少し痛かったですが、最初に右側だけしてもらった後に鏡を見ると、明らかに右だけ輪郭が引き締まっていてびっくりしました!
    顔に鍼を打ってしばらくそのままなのですが、顔の血流がすごく良くなっていくのがわかりました。途中気持ちよくて熟睡していました☺️
    施術が終わった後は目が開きやすくなっていて、頭もスッキリしていて驚きました。
    美味しいハーブティーまで出してくださり、嬉しかったです。
    最後の最後までとても行き届いたサービスをありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    ぜひまたよろしくお願いします!

美身鍼灸はりごこち (大峰)のプロフィール画像

美身鍼灸はりごこち (大峰)さんからの返信

こちらこそ!
    暑い中、足を運んで頂きありがとうございました。
    また、口コミをして頂きましてありがとうございます!
    本分を読みながら、嬉しくて、胸があつくなりました。

施術中に眠られると治療効果があがりますので、眠られて正解です。
    また、本日は、少し多目にお白湯かお水を飲まれて、尿や汗を出して下さい。いらないものが排出されやすくなります。(鍼と灸の効果で血流がよくなっています。)

人によっては、次の日の化粧のノリが違っていたりするので、明日を楽しみにゆっくり眠られて下さいね!

本日は、本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年8月7日

美身鍼灸はりごこち (大峰)の口コミ

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧