璃子さんからの美身鍼灸はりごこち (大峰)の口コミ

• 璃子さんの口コミ

★★★★★

初めてのお灸、美容鍼でしたがすごくリラックスでき効果も感じられたので東洋医学にハマってしまいそうになりました^^
    お顔だけではなく手足や背中、頭にもツボがある場所に針を刺していただき自分では気づかないような日々の疲れや体の特徴を知ることができました。
    また施術の前後で一回り顔が小さくなったように感じます。
    効果は2日たった今でも続いているので、自分の通える範囲でまたお世話になろうと思っています。
    ご丁寧なカウンセリングや施術、本当にありがとうございました^^

美身鍼灸はりごこち (大峰)のプロフィール画像

美身鍼灸はりごこち (大峰)さんからの返信

璃子さま。

先日は、ご来院頂き、また今回は口コミをご投稿頂きありがとうございます❣

ご来院頂いた時は、院内がバタバタしており、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした💦
    何事もなかったように接して頂き、あたたかい気持ちで、いっぱいなりました。
    感謝です!!

璃子さまのお肌は、キメもハリも整っているお肌です。押し返す力が強いので、鍼がピンと立ちます。(お肌に元気がないと、鍼は倒れます。)
    理想的なお肌でした✨

ただ、お伝えしましたようにいらない水分が滞留しやすいようなので、それをいかに代謝させるかが今後の課題になってきます。

お仕事や学業が落ち着いてきましたら、睡眠時間帯を一定させ、22時〜2時(難しければ0時〜2時)の美肌のゴールデンタイムに眠るようにすると、お肌の状態が変わってくると思います。

まだまだ忙しい日々が続く事と思いますが、息を抜きに、また、お肌のバージョンアップにお気軽にお寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

パーソナル鍼灸pint
    大峰

返信日:2020年11月13日

美身鍼灸はりごこち (大峰)の口コミ

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧