まりあさんからの美身鍼灸はりごこち (大峰)の口コミ

まりあさんの口コミ

この価格帯で身体の鍼付きは他にありません。
    美容オタクなのでいろんなサロンに行きましたがここまでのクオリティはないですね。鍼は痛くなく刺されたこともわからないぐらいでしたし身体にお灸を置いていただいたさいにどこが悪いかなぜそのような現象が起きるのかなども教えていただきました。
    基本刺された直後に針の刺された部分が内出血し青アザが出るタイプですが今回は出ませんでした😳
    さらに、ベットが柔らかくて驚きました
    整骨院さんや鍼灸の施術台は硬いイメージがあるのですがふかふかでした😣
    一軒家になるので駐車場があるのも⭕️
    少し道が狭いのと場所が分かりにくいぐらいで
    他は完璧です👍リピートします!

美身鍼灸はりごこち (大峰)のプロフィール画像

美身鍼灸はりごこち (大峰)さんからの返信

まりあ様

昨日は、ご来院頂き、その上、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣
    美容にお詳しい方から感じの良い評価を頂き、大変嬉しいです。感謝です✨

まりあ様は、上半身に熱があり、下半身が冷えているタイプです。
    これからの暑い季節は、増々熱が上部に上がりやすいので、気が下に下がるように心がけてみて下さい。
    ex.1)イライラしたり、考え事が止まらなくなったら、気が下に下がるイメージで深く息を吐く(腹式呼吸)
    ex.2)なるべく靴下や腹巻を着用する(下半身を冷やさない)
    ex.3)トマト・きゅうり・ゴーヤ等の夏野菜をできれば、温調理で食べる(熱の排出)

今回の施術で、アクティブに毎日を生きておられる事、感じ取りました。
    ぜひキレイの応援をさせて頂きたいです❣
    次回のご来院を心よりお待ちしております🍀

美身鍼灸はりごこち
    大峰

返信日:2024年7月18日

美身鍼灸はりごこち (大峰)の口コミ

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧