美身鍼灸はりごこち (大峰)の掲載
美身鍼灸はりごこち (大峰)のプロフィール画像
美身鍼灸はりごこち ビシンシンキュウ ハリゴコチ 美身鍼灸はりごこち (大峰)

高宮駅17分 / 大橋駅21分

美身鍼灸はりごこち (大峰)の口コミ

• ひいたろさんの口コミ

予約時から丁寧なお心遣いと、店舗に着くまでも素晴らしいお気遣い頂きました。施術も、細かなヒアリングと大峰様のお人柄溢れたサービス精神、お医者さんかな?って言うくらい的確な診断と心地よいひとときでした。本当にありがとうございます!そして今後ともよろしくお願いいたします。

ひいたろ様

先日は、ご来院頂き、また今回は口コミを投稿して頂き、(私の人となり以上に書いて頂き、恐縮です(人 •͈ᴗ•͈))ありがとうございます❣

初めての六本松は、いかがでしたか?
    開発が進むと同時に古い建物をリノベしたオシャレな空間を持つショップが増え、雰囲気のある土地となってきました。
    味のある六本松を次回は、ぜひ散策をしてみて下さいね!

お話していませんでしたが、ひいたろ様は、はりを吸い込むお肌をされています。
    はりと相性が良い方のお肌です。
    はり後に、代謝の為のお白湯を少し多めに取り、睡眠を充分に取られますと、お身体やお肌の回復が早くなりますので、お試し下さい。

次回、ひいたろ様の素敵な笑顔にお会いできることを楽しみにしております❣

パーソナル鍼灸pint 大峰

返信日:2020年9月20日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングがあり、
    施術後も体質に合う、必要なツボを教えてくださいました。
    針灸は初めてでドキドキでしたが、
    普段眠いと思っていたのは、まぶたが下がっていたことが原因だったようで、施術後はたるみが上がって目がきちんと開きました。笑
    お灸も、誕生日に来店との事でプレゼントで頂けて、嬉しかったです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

みーさま。

先日は、ご来院頂き、また、今回は口コミを頂きまして、ありがとうございます❣

お誕生日にキレイになるご褒美。
    素敵です(*˘︶˘*).。.:*♡
    やはり今年は何か変化がありそうですね☆

お灸は、
    ・造血作用
    ・止血作用
    ・強心作用(免疫力アップ)
    が、あり、コロナを乗り越える必須アイテムだと思います。
    体が温まり、体調が整うと気持ちも明るくなりますので、リラックスの為にもぜひお使い下さい。
    また、知りたいツボがありましたら、次回のご来院時に質問頂けると嬉しいです!

ではでは、次回ご来院をここからお待ちしております🍀

大峰

返信日:2020年8月1日

丁寧にカウンセリングをして頂き、
    施術もとても気持ちよかったです!
    次の日の顔のむくみが改善した気がします。

Mさま。

昨日は、ご来院頂き&口コミを頂きまして、ありがとうございます❣️
    また、快くお時間変更をして頂き、重ねてありがとうございました❣️

むくみがとれてきた旨、聞かせて頂き大変嬉しいです😆
    左側のお顔の張りですが、噛み締めにより、筋肉が固くなり、循環が悪くなっている可能性があります。
    頬骨の下を、鼻側から耳側の端までツボ押しをしてみて下さい。(耳の近くに「下関」というツボがあり、ココを狙うと効果あり)最初は、痛いと思いますが、ほぐれてくると痛みはなくなります。

また、お体が緊張状態にありますので、近しい方に背中(左右の肩甲骨の間)や痛みがあるところをさすってもらって下さい。
    恥ずかしいかもしれませんが、体がゆるみますし、ストレスが緩和されます。
    気が合う人であれば、お互いにストレス緩和されますので、多いに利用して下さい😄

昨日、お伝えすればよかったのですが、言葉足らずで申し訳ありませんでした。
    只今、後悔中です💦

また、よろしければ、ご来院下さいませ🍀
    心よりお待ちしております✨

大峰

返信日:2020年5月27日
  • ずねさんの口コミ

清潔な店内、丁寧なカウンセリングで施術前から好印象でした(^^)施術着もあるので荷物の心配もなしです!

カウンセリングでは自分の感じてる不調や悩みを確認していただ上で、原因と思われる食生活等を指摘していただけた事も親身になってくださってる感じが伝わり安心してお願いすることができました(^^)

施術も丁寧で色々と教えてくださりながら対応してくださるので、初めて鍼灸を体験されたい方や不調の原因を追及されたい方などにはぜひおすすめです(^^)
    あと、癒し系の優しいお母さん感はんぱないです笑

お二人ともありがとうございました(^^)様子を見てまたお願いしたいなと思ってます(^^)(^^)
    あ!キャッシュレスおっけーなのもおすすめポイントです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ずねさま。
    本日は、ご来院及び口コミを頂きまして、ありがとうございます💗
    (宣伝までして頂き、ありがとうございます😆💕✨)

南のご出身との事で、懐かしい一時を送らせて頂き、嬉しかったです😄

ご自分で、食生活や普段の生活にお気を配ってらっしゃるので、あとは、胃腸の調子を整える事がカギになってくるのではないかと思われます。

胃腸の調子が悪いと、全体的に下がってきますし、血流も悪くなりがちです。

お顔には、胃腸のツボがありますので、美容鍼をうつだけでも、調子がよくなる方もいらっしゃいます。

まずは、お体のメンテナンスをしたいとお考えであれば、身体鍼灸もありますので、ご相談下さいませ🍀

今日は、ひとまずリラックスして、お水やお白湯を少し多目に飲み、お早めにご就寝下さいませ🍀
    明日のお肌が変わってきます✨

返信日:2020年5月12日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色々なこと教えていただき勉強になりました。
    仕事で疲れが溜まっていたのですが、癒しの時間になりました(*´˘`*)♡

美身鍼灸はりごこち (大峰)さんからの返信

この度は、ご来院及び口コミをして頂きまして、ありがとうございます❣️

小顔矯正では、お顔が素敵にあがられていました✨
    はりもありますし、今、されているお顔のお手入れが、あっているのではないかと思います。
    お身体は、少しお疲れのようでしたので、次回の施術の時に鍼灸を使ってバランスを整えさせて頂きますね。
    次回の生コラーゲン美容鍼。
    お楽しみにされて下さいませ🍀

返信日:2019年9月4日
  • とりもちさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    気持ちよすぎて寝てしまいました!
    是非また受けたいと思いましたが、通常料金だとお高めなので少し躊躇してしまいます…ですが、内容や大峰さんのおもてなし精神には本当に良かったです!☺︎

美身鍼灸はりごこち (大峰)さんからの返信

この度は、ご来店及び嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます❣️
    おくまさん樣の楽しく生きる姿勢にはパワーを頂きました。私も楽しみます‼️ありがとうございます✨

肩こりですが、食事によっても変わってきます。自分に合わないものや自分の胃が消化しにくいものを食べると肩のこりがひどくなります。(私は、冷たいものを食べるとひどくなります。)
    なので、凝りがひどくなった時には食事を見直してみて下さい。
    そして、運動が大切です。肩甲骨まわりを緩めるといいです。お身内の方に肩甲骨を軽くマッサージしてもらうのもいいです!身内のパワーが緩めてくれます✨
    それでも、駄目なら鍼灸をぜひお試しください。
    またのご来院を心からお待ちしております💕

返信日:2019年9月3日
  • さくらさんの口コミ

初めての美容鍼だったんですが全く痛くなくて凄く落ち着けて身体と顔が軽くなった気がします!
    小顔矯正も、全然痛くないのに顔が引き締まって嬉しかったです!
    是非また通わせて頂きたいです!
    お茶も美味しかったです。ありがとうございました☺️

美身鍼灸はりごこち (大峰)さんからの返信

ご来店及び口コミを頂きまして、ありがとうございます❣️
    また、お店とお家に距離がありますのに、足を運んで頂いて、ありがとうございます❣️感激致しました✨

お身体をみさせて頂いて、むくみが気になりました。
    お話しましたようにお食事と運動を気にかけてみて下さい。また、睡眠を7~8時間とると、新陳代謝の効率がよくなりますので、夜食は軽めで(たくさん食べると消化に費やされ、代謝がうまくいかない)少し睡眠を多めにとって下さいませ。
    美肌のカギになります✨

鍼灸は、血流を巡らす身体にしてくれます。
    お身体疲れた時。お顔をピンと引締めたい時。
    さくら様の来られたい時にお店においで下さいませ😉
    心からお待ちしております✨

返信日:2019年8月31日

美容鍼は初めてでしたが丁寧な対応で安心して受けれました。体に針とお灸をして頂いたので、腰の張りが楽になりました。ありがとうございました!

美身鍼灸はりごこち (大峰)さんからの返信

本日は、足もとの悪い中をおいで頂き、また、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます‼️

お身体をみさせて頂いて、強い刺激よりも優しい刺激の方がお身体にあっていたと、後になって気付きました。(すぐに気付けずに申し訳ありません💦)

体質的に体の表面が熱く、体内が冷えていると思われますので、お話した腰のお灸と関元(おへそから指4本分下にあるつぼ。元気になるつぼ。おなかの皮膚は、熱くなりやすいので、火傷には注意です!)のお灸を行ってみて下さい。
    内臓が温まり、骨盤内の血液循環がよくなります。
    お試しくださいませ。

本日は、本当にありがとうございました💕
    またのご来院を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年8月29日
  • AAAさんの口コミ

ありがとうございました!鍼は痛くなくてすっきりしました!

美身鍼灸はりごこち (大峰)さんからの返信

本日は、ご来院及び口コミをありがとうございます💕

たくさんお話して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます‼️

その後、運転は大丈夫でしたか?

風邪は、首を温めて(タオルなどで巻く)睡眠をたっぷりとると治りが早いです。
    また、梨🍐が、喉を潤すので、咳が出にくくなります。
    時期的にも梨が手に入りやすいですので、どうぞお試しください。

最後にバタバタさせてしまい、お伝えできなかった事を書かせて頂きました。

お身体をお大事に❣️
    またのご来院を心よりお待ちしております。

パーソナル鍼灸pint 大峰

返信日:2019年8月20日
  • みのりさんの口コミ

本日はありがとうございます!😊
    最初のカウンセリングで悩みをしっかりと聞いてくださり施術に移ったので、安心してうけることができました。
    最初に全身へ鍼とお灸をしてくださりそのあと小顔矯正、美容鍼にうつりました。鍼やお灸のツボも悩み別に教えてくださりわかりやすかったです。
    小顔矯正は少し痛かったですが、最初に右側だけしてもらった後に鏡を見ると、明らかに右だけ輪郭が引き締まっていてびっくりしました!
    顔に鍼を打ってしばらくそのままなのですが、顔の血流がすごく良くなっていくのがわかりました。途中気持ちよくて熟睡していました☺️
    施術が終わった後は目が開きやすくなっていて、頭もスッキリしていて驚きました。
    美味しいハーブティーまで出してくださり、嬉しかったです。
    最後の最後までとても行き届いたサービスをありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    ぜひまたよろしくお願いします!

こちらこそ!
    暑い中、足を運んで頂きありがとうございました。
    また、口コミをして頂きましてありがとうございます!
    本分を読みながら、嬉しくて、胸があつくなりました。

施術中に眠られると治療効果があがりますので、眠られて正解です。
    また、本日は、少し多目にお白湯かお水を飲まれて、尿や汗を出して下さい。いらないものが排出されやすくなります。(鍼と灸の効果で血流がよくなっています。)

人によっては、次の日の化粧のノリが違っていたりするので、明日を楽しみにゆっくり眠られて下さいね!

本日は、本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年8月7日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧