美身鍼灸はりごこち (大峰)の掲載
美身鍼灸はりごこち (大峰)のプロフィール画像

美身鍼灸はりごこち ビシンシンキュウ ハリゴコチ 美身鍼灸はりごこち (大峰)

高宮駅17分 / 大橋駅21分

美身鍼灸はりごこち (大峰)のメニュー

美身鍼灸はりごこち (大峰)のフォト

美身鍼灸はりごこち (大峰)の口コミ

そらさんの口コミ

人生で初めてお灸・鍼を体験しました。
    カウンセリングも丁寧で、身体の不調や悩みだけではなく人生相談にものってもらいました笑。
    お灸はじんわり温かくなる感じで、鍼は思っていたよりも痛みはなく、刺す時に少しチクッとする程度でした。

小顔矯正は顎がすごく痛かったですが、きちんと効果もでており我慢した甲斐がありました笑

トータルの施術が終わったあと、肌のトーンがアップしていたのと、フェイスラインが上がっていたので驚きました。継続的に通えたらと思いました。

そら様

先日は、ご来院頂き、また今回は素敵な口コミを投稿して頂き、感謝感謝です❣
    また、人生で初めてのお灸・鍼に当院を選んで頂き、ありがとうございます❣

美容鍼後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    鍼や灸は、血流を良くし、エラスチンやコラーゲンの生成を促しますので、水分や老廃物の排出を促し、プルンとしたお肌へと導きます。
    明日明後日は、大切な日になると思いますので、本日は、適量の温かいお白湯などを取り、少し多めに睡眠を取られて下さいませ。(睡眠は、一番の美容液となります✨)

また、故郷の地を踏み、血縁の方や親しい方と話す事により、自分の中のパワーが増幅されます。自分を解放して、たくさん楽しんで来て下さいね✨

お土産話が沢山聞ける事、楽しみに待っております。
    &小顔矯正が痛気持ちよくなるよう、施術頑張らせて頂きますね❣

返信日:2024年2月16日
  • jさんの口コミ

初めて鍼をするので、心配な点などありましたが最初のカウンセリングから丁寧に説明いただき安心して受けることができました。お部屋も清潔感があり、スタッフの方の対応もすごく丁寧で良かったです。リピートしてまた伺いたいと思えるサロンでした。

j 様

先日は、ご来院頂き、また今回は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣
    また、初めての鍼に当院を選んで頂き、ありがとうございます❣
    安心されますと、身体がリラックスし、施術効果もUPします。
    施術中に眠ると、お顔の引きあがり感やお身体のスッキリ感も違うので、挑戦されてみてくださいませ✨

施術中にいろいろお話させて頂きましたが、j様のお悩み対策には、紫外線カットと保湿が中心となります。
    また、下半身が冷えている状態にありますので、ハラマキをしたり血流量の多いお腹・骨盤部分を温める事をおすすめします。
    (温める事により、患部の痛みを和らげます。)
    できる事から1つずつトライされてみて下さいませ✨

それでは、またのご来院を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年9月6日

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客、施術、効果も実感しました。
    また伺います。

江里子様

本日はご来院頂き、また早々に口コミを投稿して頂き、ありがとうございます❣

短いお時間でしたが、こちらの方がいろいろな事を教えて頂きました。感謝致します✨

江里子様のお身体ですが、お察しの通り、水の巡りが悪い状態にあります。冷えが入ることにより、益々水が停滞しますので、冷たい物やなま物を食べる時には、併せて温かい食べ物を取られるようにされて下さいませ。(おつまみにしょうがのきいた湯豆腐など)
    また、施術中にお話ししましたが、胃腸の調子が低下しています。春の土用:4月17日~5月5日までは、腹八分目で消化が良い物をお食べ下さい。この時に無理をしますと、梅雨の時期に、身体の中の水と梅雨の湿気とダブルで体が重だるくなり、パフォーマンスが下がり、寝ても寝ても眠気が取れない事態となります。
    どうぞお気をくださいませ。
    それでは、またのご来院を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年4月10日

美身鍼灸はりごこち (大峰)のアピールポイント

【美容鍼&美身鍼】🪞頑張った自分へキレイのご褒美あげませんか?🪞お顔も気持ちも上向きに⤴✨

西鉄高宮駅からバスで約5分。
閑静な住宅街の中の一戸建。

完全プライベートサロン《美身鍼灸はりごこち》です。

疲れている女性を元気にしたい❣あわよくば、お顔も輝いて頂きたい❣という思いでサロンを開設。

あなたのキレイのお手伝いをさせて下さいませ✨✨

✾美容鍼の特性✾

鍼をする事により、細胞を活性化させ、コラーゲンやエラスチンの生成を促します。
その分子がお肌のはりを生み出し、リフトアップへ!!
また、血流がよくなるため、血色の良い本来の肌へと導いてくれます。

はりごこちでは、身体にも鍼を行いますので、全身の血流の巡りをよくし、内蔵やお肌を引き上げ、美容鍼の効果を高めてくれます。

✾感染症対策しっかり取り組んでいます✾

コロナ禍ですので、室内の消毒、手指消毒の徹底を行っております。
また、ディスポーザブル鍼(使い捨て鍼)を使用しておりますので、肝炎などの感染症の心配はございません。

✾あなただけのプライベート空間をご用意しております✾

完全個室予約制になりますので、他のお客さまとお顔をあわせる事がございません。
また、ご予約時間に余裕をもたせておりますので、リラックスして施術を受けて頂けます。

✾メニュー価格は、地元価格です✾

天神・博多地区から、離れておりますので、地元価格にて提供させて頂いております。
価格は低めですが、施術に手を抜く事は一切致しません。
安心してお通い下さいませ。

✾キレイに導くご提案✾

初回だけではなく、ご来院の際には軽めのカウンセリングをさせて頂いております。
季節や環境により、お肌や身体の調子が変わっていきますので、お肌のお手入れ方法や養生の仕方など、ご提案させて頂きます✨

美身鍼灸はりごこち (大峰)のプロフィール

美容鍼できれいになっていく女性を見る度に、鍼(はり)の良さを実感します。
また、お身体にも鍼灸を致しますので、不調を整えて、心も元気にします。
鍼灸のパワーは、すごいですよ。
ぜひ実感されて下さい。

ハンドによる小顔矯正やEMSローラーを併用し、美容鍼を行うと、お顔の引き上がり方が一段と違います。 ぜひお試し下さい。
鍼師(はりし)、灸師(きゅうし)、登録販売者

美身鍼灸はりごこちの詳細情報

福岡県福岡市南区野間

高宮駅17分 / 大橋駅21分

〇西鉄バス「高宮駅前」乗車 →西鉄バス「野間4丁目」降車 →徒歩3分 〇大池通り「HONDA自動車」の裏手になります ※敷地内に駐車場があります。 ご利用の際には、ご連絡下さいませ🍀

福岡市南区
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】[平日]10:00~18:00(最終受付17:00)、[土]10:00~18:00(最終受付17:00)/【定休日】毎週日曜日·祝日

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧