orchid 自宅サロン所属・ネイルサロン orchidの掲載

西武立川/昭島/拝島
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した91%のユーザーが満足しています

コロナ対策として。 熱(微熱含む)咳の症状のある方、2週間 by orchid 自宅サロン所属・ネイルサロン orchid

#ネイル コロナ対策として。

当たり前ですが、店舗内の換気、マスク着用
アルコール消毒、道具の消毒は徹底しています。

コロナ対策として。 熱(微熱含む)咳の症状のある方、2週間以内の海外の渡航履歴のある方や親近者に同様の症状がいる方のご予約をご遠慮頂きたくお願い申し上げます。 当たり前ですが、店舗内の換気、マスク着用 アルコール消毒、道具の消毒は徹底しています。 お客様にも手洗い、マスク着用などのご協力をお願いしております。 小さい頃から大好きで見ていた志村けんさんがコロナウィルスに感染しお亡くなりになりました。大変ショックを受けているとともに私を含め皆様にも大切な方を守るためにも体調を第一に無理せず予約をご検討頂きます事を祈願致します。 当店は無休で営業しています。少しでも体調が優れない場合はご予約のご変更等お受けしていますのでご連絡お願い致します。 当面、時間短縮等致しますがご理解、ご協力の程を宜しくお願い致します。

#ネイル

orchid 自宅サロン所属・ネイルサロン orchidのネイルデザイン