新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

orchid 自宅サロン所属・ネイルサロンorchidの掲載

西武立川/昭島/拝島
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した91%のユーザーが満足しています

フォト

• 美香さんの口コミ

初めてでわからないことだらけなのに
    丁寧に教えてくださったのと
    話しやすく楽しかったです💕
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🥴
    デザインもこんなようなのがいいと
    言ったらデザイン好みでほんと
    よかったです🥰

美香様

本日は初めてのサロンにお選び頂き誠にありがとうございました😊是非!これからも美香さんのネイルライフをご提案させて下さい😄💕
    デザインもお好み通りということで大変嬉しいです🎶

返信日:2020年2月25日
  • 晴花さんの口コミ

この前は可愛いネイルをありがとうございました!
    ネイルオフした後のケアもしっかりとして頂き、爪の長さも左右でしっかりと確認してもらいバッチリでした!
    カラーも2色を混ぜて私の好みのカラーを作ってもらい、大満足です!時間があっという間でした!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

晴花様

こちらこそありがとうございました😊
    くすみグリーンとても可愛かったですねー🥳🎶
    次回私も楽しみに待っていますね🥰ネイル生活楽しんでお過ごし下さい☺️

返信日:2020年2月10日
  • LINA◡̈⃝︎⋆︎*さんの口コミ

人柄が良い方で、 居心地良いひとときでした。 仕上がった爪も 甘皮の処理を 丁寧にして下さって、 とても満足です。良い色で 艶感も あり とてもうれしいです。 次回も 楽しみです 。近くに良いサロンを見つけることができて、 ほんとに よかったですー

LINAさま

本日はご来店ありがとうございました😊

お気にめされて大変嬉しいです😆また来月もテンションを上げれるように頑張ります💪

返信日:2020年2月4日

ご新規さま限定メニュー🎉全メニューウォーターケア付きで美しいお手元に💕朝9時open🥰クレジットok🤩無料🅿️完備🎶秘密基地ネイルサロン🌴ずっと同金額💅当日ok✨定額メニュー🈶

こんにちわ🤩!ネイルサロンorchid(オーキッド)です♪♪orchidはお客様にとっての秘密基地的な存在でありたいと考えております😁
友達と自分だけの特別な場所、あるいは自分1人だけが知っている特別な場所、ワクワクする場所。

そんな特別な場所、落ち着く空間になれたらと願っています🎀

⚠️必ず最後までお読みください⚠️
ご予約頂いた方は全て読んだものと致しますので宜しくお願い致します。
読まれていないと判断した時点で迷惑、トラブルの原因となりますのでご予約を御断りさせていただくことが御座いますのでご了承下さいませ。

💟定額メニュー仲間入りしました(о´∀`о)デザインがなかなか決まらない方もメニュー金額よりもお得にデザインが楽しめます😍✨ドラゴンアイ入荷致しました🤩❤️

💟初回だけじゃない!2回目以降もずっと同じ金額で安心、分かりやすい料金価格‼️
2回目以降はLINEかお電話のご予約でお願い致します✨
当店リピーターの方には自店オフ永久無料👀❤️

💟DVDプレーヤーが有りますのでお好きな映画などありましたらお流ししますので是非お持ちください(о´∀`о)

💟お子様連れ歓迎‼️
当店は完全個室自宅サロンなのでお気兼ねなくお越し下さい( ☆∀☆)

ご予約頂きました方にメッセージをお送りする場合が御座います。(必須項目にご返答の無い場合等)
ご返答無い場合キャンセルさせていただく事があるのでご協力お願いします。

プライベートサロンならではの一人一人に寄り添う接客を心掛けさせていただいてます♪

他のお客様のご迷惑になりますのでお時間に遅れる際にはご連絡頂きますよう宜しくお願い致します。

予約が埋まっていてもメッセージいただき対応できる場合が御座います。お問合わせにて宜しくお願い致します。

⭐特記事項⭐

⚠️全メニューしっかりウォーターケア付きで持ち、見た目の美しさにこだわっています。

⚠️持ち込み画像受付しております。カラー、パーツ等はお店の物で対応させて頂きますのでご了承下さい。(随時増加中)デザイン等、料金のご相談を必ずご予約時にメッセージからお願い致します。

⚠️3Dアート(事前にお問い合わせください)、埋めつくし、デコパーツは別途料金になりますのでご了承下さいませ。

⚠️痛ネイル受付しておりません。

orchid 自宅サロン所属・ネイルサロンorchidのプロフィール

こんにちは‼️orchid~オーキッド~です😁✋

ネイルschool卒業後、某大手ネイルサロンに就職。有資格者。

3kidsママネイリストです(^-^)/チワワ♂️も別室に居るのでダメな方ご了承下さい(>_<)

持ち込みデザイン、スカルプ、ハンドケア
クール、シンプル、ナチュラル
皆様の生活に少しでも彩りを添えられたらという気持ちを込めて自宅開業させて戴きました😊 ジェルネイルやスカルプチュアでデザインを楽しんでいただくのは勿論のこと、深爪、噛み癖、自爪が薄くなかなか伸ばせない方も育爪コースがございます。是非一度ご来店下さいませ😌
笑っている時間が大好きです🤣
ネイリスト

ネイルサロン情報

東京都昭島市美堀町

西武立川/昭島/拝島
昭島市
※時間外もご相談頂けます。(別途料金となります。)
定休日 年中無休
あり

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧