新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

orchid 自宅サロン所属・ネイルサロンorchidの掲載

西武立川/昭島/拝島
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した91%のユーザーが満足しています

orchid 自宅サロン所属・ネイルサロンorchidのメニュー

ネイリストからの注意事項

※掲載内容を良くお読みくださいませ!!

🐥お子様同伴の方🐥
自宅の一室のネイルスペースなので、広さはあまりないのですが同じ空間に一緒に居ていただけます。
ネイルサロンですのでダスト(細かい削り粉など)等発生もします。集塵機を使用して軽減してますが気になるかたはご遠慮ください。
お一人でDVD等を見て過ごせる様であれば多数ご用意も有りますしお気に入りが御座いましたらお持ちください(о´∀`о)

☆予約時間に遅れる際には必ずご連絡下さい!
大変困っています。次のお待ちのお客様にご迷惑をお掛けしてしまうので絶対お辞めください。15分以上の遅れになりますとキャンセル若しくはメニュー変更になりますのでご了承頂きますよう宜しくお願い致しますm(__)m

☆クレーム、返金は受付ておりません。

☆ネイリストとしても人間としてもまだまだ未熟で日々勉強中です。神経質な方、犬アレルギーのある方、子供が別室にいる場合もあります。ご理解いただけない方のご来店はご遠慮頂きます。何卒宜しくお願い致します。

☆メッセージより悪質、当店に合わないと判断させていただいた場合にはご来店頂くのをご遠慮いただく場合が有りますのでご理解ください。

☆交通手段☆
昭島市美堀町のホームサロンです❤
最寄りの駅は西武拝島線の西武立川,拝島駅徒歩15分位です。
駐車場1台無料完備してますのでご利用のかたは予約時にお申し出ください‼️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
↓↓ご予約の際に必ずお伝え下さい↓↓
①オフがスカルプチュア又はハードジェルの際はソフトジェルのお値段オフ+¥800とお時間+20分程度頂きますので必ずご予約の際にお伝え下さいませ。

②駐車場ご利用かどうかをご予約の際にお伝え下さいませ。

③お子様同伴の方は年齢をお伝えくださいますよう宜しくお願い致します。

以上、上記に記載無い場合は何も無いと解釈致しますので宜しくお願い致しますm(__)m
最後までお読みいただきましてありがとうございます(*^^*)その他疑問点等が有りましたらご相談下さいませ💅✨