💗さんからのorchid ♡オーキッドの口コミ

• 💗さんの口コミ

先日はありがとうございました。遅れて分かりずらい所で迷い30分遅れでの施術でした。
    下手すぎたので何回も指示してしまいました
    スカルプの形成はそこそこでした。
    そこから形整えるのがあまりにも下手すぎて写真を見せても同じようにはならずやり直してもらいましたがダメでした。それだけで2時間近く。爪の形でとか言ってますがそれは自分が下手だから均等に両手同じように出来ないだけですからね。うまい方は爪のせいになんてしませんから。
    見ていればわかるし言い訳してましたがもう自分で整えた方が上手いと思ったくらい。
    そこからジェルですが薄く塗って欲しいと言ってもだんだん濃くなってゆき(濃いのですが)と言うとあっ!と言って削ってやり直してましたがテキトーでした。
    ラメのグラデーションでしたがラメの乗せ方?グラデーション下手です。乗せるならボコボコしないように均等に乗せてもらえませんか?と指摘すると最後に透明のジェルを塗るので大丈夫ですとか言っていたのに終わってみると全てボッコボコでした。
    表面ボコボコしすぎて素人並。
    フレンチはストーンでやってもらいましたが乗せ方が下手すぎなのかテキトーなのか雑過ぎて硬化前に自分で爪で直して整えました。言っても大丈夫ですよ!平気ですよって直してくれずでした。本当は右手のストーンも直して頂きたかったですね。言っても直してくれない時点でネイリスト失格ですね。
    次の予約のお客さんが来てから物凄いテキトーになりだして
    それに(はあ)と計10回以上言われました。急いでるのもわかるけど接客業なのに目の前でため息はどうなのでしょうか??気づいてます?あまりにため息するので無意識に出てるのかなと思うくらい、気分悪いです。
    不満過ぎてやり直してほしいしお金返してほしいです。
    サロンは何回も行ってるけどこんなにジェルも下手くそな方は初めてでした、、
    ど素人の友達のが上手いくらい。。
    資格持ってますか??二度と行きたくない。最悪でした。
    払いたくないレベル。お金と見合ってないです。
    気分最悪で既にもう取りたい。
    駅からも遠いし分かりずらい所にあって下手くそ態度もくそ。行った自分に後悔しています。。。
    ここに行かれる方気をつけてください。
    お金と時間返してください。
    返金希望です。offもお願いしたい。
    星一つ付けたくもない。

orchid ♡オーキッドのプロフィール画像

orchid ♡オーキッドさんからの返信

💗様
    この度は数あるサロン様のなかからのご来店誠にありがとうございました。今回は私の技術不足、ご説明不足等で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ご返金希望とのことなので今回特別に対応させていただきたいと思います。大変申し訳ありませんが振り込みでのご対応とさせていただきたいと思います。誠に申し訳ないのですが返金させていただきますのでオフのご対応が出来かねますのでご了承下さいませ。メッセージより、お振り込み先を送っていただきますよう宜しくお願い致します。最後になりますが、せっかく遠方から楽しみにして来ていただいたのにも関わらず貴重なお時間とお気持ちにお答えすることが出来ずに本当に申し訳ありませんでした。今回は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。💗様のご意見を常に胸に技術、接客面での向上に邁進、精進させていただきます。

返信日:2019年5月21日

orchid ♡オーキッドの口コミ

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧