orchid ♡オーキッドの掲載
orchid ♡オーキッドのプロフィール画像
orchid ホームサロン オーキッド ホームサロン orchid ♡オーキッド

西武立川駅15分 / 昭島駅20分 / 拝島駅15分

orchid ♡オーキッドの口コミ

• すずさんの口コミ

ネイル自体、久しぶりだったのですが、めちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です!丁寧に施術していただきありがとうございました!

すず様

口コミありがとうございます。久しぶりのネイルのお手伝いができて私も嬉しかったです!またお待ちしてますので是非遊びにきてください(o^^o)

返信日:2023年4月24日
  • ぷりんさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。また利用します!

ぷりん様

本日は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    又お会いする日をお待ちしてます🌟ネイルのこの後のもち等も観察して頂きネイルライフをお楽しみくださいませ💅★*

返信日:2023年4月8日
  • nさんの口コミ

とっても気に入りました♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

n様
    こちらこそ、本日は当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*´꒳`*)
    お気に召されてこちらも嬉しく思います

又お気軽にお越しください。

返信日:2022年8月19日
  • 美里さんの口コミ

久しぶりのサロンでの施術でしたが、のんびりお話ししながら対応してもらいました。これといって決めずに行ったのですが、相談しながらやりたいデザインに近付いていき、とてもかわいいネイルになりました!!とても満足しています。アットホームな感じでお話しもしやすかったです。またお願いしたいと思えるサロンです。

美里様

この度は当店に足をお運び下さいましてありがとうございました😊満足して頂いて私も嬉しいです🥰
    ゆっくり休日をお過ごしくださいね♪又お待ちしております。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(╹◡╹)

返信日:2022年8月10日

今回初めて行きましたが、とても対応が良かったです。
    デザイン持ち込んでいき、そのデザインプラス色々付け加えて頂いてとても気に入りました。
    次回もぜひ、お願いしたいです。

m様
    本日は数ある中から久しぶりのネイルに選んで頂き本当に有り難うございました。
    又是非遊びに来て下さいませ^ - ^

返信日:2022年5月28日
  • かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました★
    家からも近くてよかったです。
    施術は一生懸命やってくださってありがとうございました★デザインも満足です★
    ネイルのモチを1番重視しておりますので、、
    取れない事を祈るばかりです笑

またご縁があればよろしくお願い致します★

かおり様

御来店ありがとうございました。
    モチにはご好評頂いておりますので、きっとご実感頂けると思います^ - ^

返信日:2022年4月29日
  • RYOさんの口コミ

とても丁寧な施術で、お話も楽しく、
    心地の良い時間を過ごせました!
    ネイルもとても可愛く大満足です!
    ぜひまたお願いします!!!

RYO様

こちらこそ、本日は初のご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
    是非、今後も宜しくお願い致します♡

返信日:2021年8月12日
  • ひとみさんの口コミ

クチコミの書き方がわからず遅くなりました。急な予約と急な変更に対応してもらいとても助かりました。楽しく施術していただきました。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご予約ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    その後久しぶりのスカルプなしのジェルネイルはいかがお過ごしでしょうか?不便は無いですか?私で宜しければいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊❤︎

返信日:2021年5月20日
  • akn:)さんの口コミ

初めてのジェルネイルでわからないことだらけでしたがひとつひとつわかりやすく説明してくださって安心してお任せできました!おしゃべりも楽しくリラックスして施術していただけました⑅◡̈* ありがとうございました♪

akn:)様

本日は遠方より、わざわざ調べて足をお運び頂き感謝します☺️

akn:)様の初めてのネイルに携われて嬉しく思います♪

明日のお出掛け、ネイルライフ楽しんでくださいね♪

又、お会いできたら光栄です!

返信日:2020年12月7日
  • ちさんの口コミ

先日はありがとうございました!近くを通った時に気になっていたので予約しました。
    丁寧な施術をしていただき、2週間程度経っていますがネイルの浮きなどもありません。沢山お話しもできて楽しい時間でした!また是非伺いたいと思いました。ありがとうございました!

ち様

先日はご来店ありがとうございました😊

可愛いらしい印象で是非またお会い出来るのを楽しみにしています😍💕

ネイルも問題なく楽しんで頂けている様で嬉しいです😆

新しく資材も入荷しているのでお待ちしてますね❤︎

返信日:2020年8月22日
  • 真弓さんの口コミ

自宅から近く以前から気になっていたサロンでした。
    当日予約で初めて伺いましたが…とても楽しい時間で丁寧な作業、仕上がりで満足です。今回はオフでしたが、少し我慢してまたジェルをお願いしたいと思います。

真弓様

この度は探し当ててミニモまで登録して頂き感謝します🙏ありがとうございました😊

そうですね!少し我慢して様子見て再開出来る事を祈ってます🤩❣️
    ご連絡お待ちしてますね😁

返信日:2020年4月21日
  • Ayameさんの口コミ

とても綺麗にやってくれて満足です!いろいろ話もして楽しかったです😌❤️ありがとうございました。またお願いします!

orchid ♡オーキッドさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉嬉しいです❣️また、お待ちしてますね😁❤️

返信日:2020年4月10日
  • sayaさんの口コミ

今回オフのみで行かせてもらいました!!
    施術中に興味が湧いたので、ウォーターケア(?)もしてもらいました!!

爪を綺麗に整えてくれて、
    マッサージまでしてもらえて、
    ピカピカに磨いてもらいました✨✨

施術中も痛くないし、気を使ってくれました。
    気さくな方で、近所にあれば間違いなく通いたくなるくらい施術の時間もお話もとっっても楽しかったです♡

最後のお土産も嬉しかったです😊🌸

お仕事が始まるためオフのみで色々探していましたが、ここにして良かったです👏✨

ありがとうございました♪

saya様

この度はご縁がありお会いできて私も嬉しかったです😊‼️
    遠方になってしまうため又お会いできる日が来ることを願っています😌💕

ケアも知っていただけで良かったです🌸お仕事頑張ってくださいね😁🤲

返信日:2020年3月26日
  • 美香さんの口コミ

初めてでわからないことだらけなのに
    丁寧に教えてくださったのと
    話しやすく楽しかったです💕
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🥴
    デザインもこんなようなのがいいと
    言ったらデザイン好みでほんと
    よかったです🥰

美香様

本日は初めてのサロンにお選び頂き誠にありがとうございました😊是非!これからも美香さんのネイルライフをご提案させて下さい😄💕
    デザインもお好み通りということで大変嬉しいです🎶

返信日:2020年2月25日
  • 晴花さんの口コミ

この前は可愛いネイルをありがとうございました!
    ネイルオフした後のケアもしっかりとして頂き、爪の長さも左右でしっかりと確認してもらいバッチリでした!
    カラーも2色を混ぜて私の好みのカラーを作ってもらい、大満足です!時間があっという間でした!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

晴花様

こちらこそありがとうございました😊
    くすみグリーンとても可愛かったですねー🥳🎶
    次回私も楽しみに待っていますね🥰ネイル生活楽しんでお過ごし下さい☺️

返信日:2020年2月10日

人柄が良い方で、 居心地良いひとときでした。 仕上がった爪も 甘皮の処理を 丁寧にして下さって、 とても満足です。良い色で 艶感も あり とてもうれしいです。 次回も 楽しみです 。近くに良いサロンを見つけることができて、 ほんとに よかったですー

LINAさま

本日はご来店ありがとうございました😊

お気にめされて大変嬉しいです😆また来月もテンションを上げれるように頑張ります💪

返信日:2020年2月4日
  • Bucchiさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、丁寧な対応、技術共にとても満足です。時間もあっという間でした。ありがとうございました!

Bucchi様

本日はありがとうございました😊あっという間でしたが楽しかったです🎶

久しぶりのネイルお楽しみください💅またお待ちしてます🥰

返信日:2020年2月2日
  • Akさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、ケアの丁寧さが素晴らしかったです!
    お陰で爪が長くきれいに見えるようになりました。またぜひ来たいと思います!ありがとうございます^ ^

亜香音様

初めてのご来店ありがとうございました😊ケアは当店重視している所なのでケアの実感していただけた事もとても嬉しく思います🥰来月のご予約ありがとうございました💕心よりお待ちしております🎶

返信日:2020年1月29日

優柔不断で中々決められない中、色や配置を一緒に考えて下さり、色んな事に対応してもらいました。
    ケア等のアドバイスも分かりやすかったです!
    施術中も色々なお話ができ、凄く楽しい時間を過ごすことができました。
    また、機会があればお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

Runa様

本日は遠方からのご来店頂き誠に有難うございました😍🎊

こちらこそ一緒に相談させて頂きながらのお付き合い頂きありがとうございました🎶短いお時間でしたが楽しく過ごさせていただけたので是非またお待ちしてます💕休暇楽しんでお過ごし下さい😁

返信日:2020年1月14日
  • 実来さんの口コミ

成人式ネイルをして頂きました(^^)
    チップ希望でどこのサロンも最低1週間はかかるとの事で、ダメ元でご連絡をしたら私好みのネイルに仕上げて貰えました✨

私のワガママに付き合って頂いたりフレンドリーなネイリストさんで自宅サロンなのでまったりと楽しくネイルが出来ました。

また宜しくお願い致します🥳

実来様

今回は異例のチップ作成でしたが気に入って貰えて本当に良かったです🥰

これからも宜しくお願いしますね😍

返信日:2020年1月10日

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧