仕上がりがすごく綺麗で、
盛れるけど自然だし、バランスが整っててめちゃくちゃかわいいです!
接客も優しかったし、店員さんかわいかった!
仕上がって帰る時も、
のり?みたいなので目元が不自然に引っ張られる感覚
(他店でしてもらったときにあった)も全然なくて感動しました!
博多駅近くて便利だし、また行きたいと思います!
カウンセリングがとても丁寧で良かったです…!また機会があれば利用したいです🎀ིྀ
初めてでしたが、予約を取る時から返信も早く、要望にも答えて下さいました!カウンセリングも丁寧で笑顔で話して下さってすごく安心しました♡
また行きたいと思います🎀
minimo限定✨技術向上のため限定価格でご案内しております🪄
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🦋
当日のご予約も大歓迎です🎀🫧
⚠️限定価格のため、お直しは承れませんのでご了承ください。
⚠️エクステメニューでご予約された方で3ヶ月以内に
まつ毛パーマ、パリジェンヌをした方は施術をお断りさせて
いただくか付けれる本数のみの装着になります。
⚠️ 多くの方にご応募頂いてますので、
当日の直前キャンセル、無断キャンセルは
ご遠慮ください。
⚠️予約に関しましてはお時間を調整させて頂く場合がございま
す。その際メッセージにてご連絡しますので確認お願いしま
す。
⚠️予約時間調整のメッセージ送信後、返信やご連絡がない場合
お客様都合でのキャンセル処理をさせていただきますので
ご了承ください。
⚠️無断キャンセルは施術料➕キャンセル料¥3000頂戴しており
ます。
🤍ご不明な点がございましたら、メッセージにてお気軽にお尋ねください。
ページ右上の🩷を押していただくとメッセージが可能になります
ご覧頂きありがとうございます🫧
お客様のキレイのお手伝いをさせて頂けるよう、
精一杯施術いたします🐈⬛🤍
🎀返信は100%ですが、営業時間内は他のお客様も担当させて頂いていますので、遅れる場合もありますのでご了承下さい。
福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図)
博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Airペイで使用可能なもの)