髪質改善 SIERNA 金町(カミシツカイゼンシエルナカナマチ)海外デザイン好きな方 滝沢錬平

- 掲載者がピックアップ

ひよさんの口コミ
大変お世話になりました! 滝沢さんだけでなく、皆さん方でよかったです🥺 絶対また行きます!
来店日:2020年9月25日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
本日はありがとうございました😊 そう言ってもらえると凄く励みになります! スタッフ一同またのお越しをお待ちしております😁
返信日:2020年9月25日
ヨッシーさんの口コミ
要望通りとても綺麗に仕上げて頂きました。 色んな提案をしてくださり、大満足でした!
来店日:2025年5月18日
Nさんの口コミ
練習カットでの予約でしたが、先に施術を受けていたお客さんが滝沢さんの腕前をべた褒めしていたので期待値爆上がりでした笑 サロンも広々としてて清潔な空間でした。 顔周りと枝毛のカットをお願いしましたが、どう切って貰うか、何センチ切って貰うかなどの細かい相談も親身に聞いていただけて、実際の仕上がりもとても満足のいくものでした。 てっきりミニモあるあるの新人の方の練習メニューだと思い込んでたものでしたので、「本当に練習必要なんですか…!?」とつい聞いてしまいましたが、「もっと上手くなりたいので」と話す姿が印象的でした。 またぜひ滝沢さんにお願いしたいなと思いました。今回は本当にありがとうございました! (メッセージが閉じられていたので口コミで申し訳ないですが、今回ピアスを忘れてしまったかもしれず(銀のフープピアス)もしサロンにあるようでしたら今度の営業時間中に取りに行かせていただければと存じますが大丈夫でしょうか💦申し訳ございませんがよろしくお願いします。)
来店日:2025年4月24日
haruさんの口コミ
以前から高頻度で美容院に通っている方ですが、今までで一番とても丁寧な接客でした。 髪型も希望通りにしていただいて大変大満足です。 急なお時間調整もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年4月13日
Yさんの口コミ
当日予約でしたが、スムーズに対応いただけました。 細かく見て切っていただいて、満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月10日
まるさんの口コミ
今回が2回目でお世話になりました! メッセージでもちゃんと先に対応してくれて、施術時もできないことはできない、「こうしたい」と伝えたら、「もし最終的にそうしたいならこうした方が良いかもしれない」というふうに丁寧に対応していただきました。 また行かせていただきます、ありがとうございました!
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
かなさんの口コミ
普段の困っていることなどをはしっかり聞いてくれて丁寧に仕上げてくれました。毎日のスタイルで 例えば耳にかけた時にのバランスを考えてくれて自宅での再現性も高くてなり大変気に入ってます。練習モデルでしたが他店の方と変わらない技術でまたお願いしたいです。
来店日:2025年2月27日来店回数:2回
くらたちづるさんの口コミ
前日に急遽予約させて頂いたのですが、メッセージの段階から丁寧に対応して下さり、当日も予想以上に可愛いくカットして仕上げて下さってとても嬉しかったです! また髪切るときはぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年12月15日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 今度ご来店された時は更に可愛く出来るようになりますので次のご予約心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月15日
健太さんの口コミ
最初から最後まで丁寧で施術も完璧でした。できないのはしっかりとできないと言って下さり、提案して下さりました。初カラーこのお店で良かったです!完璧です!
来店日:2023年6月3日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 せっかくの初カラーだったのでなるべく希望に添えたら良かったのですが、今回は髪の毛の状態優先だったので、ソフトにさせていただきました。 次次回あたりなら縮毛の履歴の無くなってると思うので、そうしたらホワイト系や色々なものを一緒にめざしましょう! この度はご来店いただきありがとうございます。 次のご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2023年6月5日
はなさんの口コミ
毎回可愛く仕上げて頂いてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 最近までブリーチしていて明るめだったので今回は暗めにして頂きたいとお伝えして御要望通りに仕上げて頂きました!とてもカラー気にいっております🙇♀️ いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございますm(*_ _)m
来店日:2022年9月21日来店回数:8回
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 これからデザインを入れるためにも色々と準備を一緒にしていきましょう! また気になったらご連絡お待ちしております😊
返信日:2022年9月28日
shaさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 要所要所アドバイスしていただいて、とても信頼できる方だと思いました。 仕上がりも今の髪色にドンピシャな色で仕上げていただきました。本当にありがとうございます! またお願いすると思うので、よろしくお願いします。
来店日:2022年8月28日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
先日はありがとうございました。 こちらもお話しにご興味を持っていただきありがとうございます! いっぱい髪の毛の事もお話しできてとても楽しくスムーズに施術する事が出来ました😁 またお困りの事がありましたら、是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年8月30日
翼さんの口コミ
丁寧に対応してもらい助かりました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年7月27日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! またご満足いただける様に精一杯頑張りますので、次のご来店を楽しみしてお待ちしております!!
返信日:2022年7月28日
♡さんの口コミ
髪色について相談に乗っていただき、丁寧な施術ありがとうございました‼︎💐 是非またお願いしたいです☺︎よろしくお願いします!
来店日:2022年4月8日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
先月はありがとうございました😊 そろそろまた明るくなる頃かと思いますのでまたいつでもご連絡下さいね😁
返信日:2022年5月12日
Keiさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 丁寧な施術で、きれいに仕上がりました。 いろいろ相談にものっていただき、アドバイスもありがたかったです。 また、伺いたいと思います。
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
またご都合が、よろしい時にいつでもご連絡くださいませ!
返信日:2022年4月7日
.さんの口コミ
最高の仕上がりです! ありがとうございました!!
来店日:2022年3月10日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて何よりです! 次回もよろしくお願いします😁
返信日:2022年4月7日
r e i n aさんの口コミ
染めたては黒いかなって思ったのですが、 三日経った今、すごく理想の色でお気に入りです!!! 施術も丁寧で安心できました(^^) またお願いしたいと思います。
来店日:2022年2月2日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけたようで僕も嬉しい限りです! これから何回かアッシュを重ねればより透明感とか出て来ますので、どんどん赤味を消していきましょう! 次回もよろしくお願い致します!!
返信日:2022年2月6日
ちゅあさんの口コミ
相談にも乗っていただき、とても満足いく髪色になりました。サラサラ艶々でとっても嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2022年1月7日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただけたようで良かったです! 次回は髪質改善など出来たら、よりサラサラで艶々になりますので是非そちらも施術させて頂いたらな、って思いますのでどうぞよろしくお願いします😊😊
返信日:2022年1月10日
あみさんの口コミ
自然で素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございます! とても対応が丁寧で初めてのお店でも安心することができました。 お話も楽しかったです♪ スタイリング法も教えて頂けたので試してみますꪔ̤̮ ෆ
来店日:2022年1月5日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 気に入ってもらえてとても嬉しいです!😊 また分からない事などありましたらご連絡下さいね! またのご予約心よりお待ちしております😊
返信日:2022年1月10日
pさんの口コミ
希望通りの色に染めていただいて大満足です😌 とても話しやすくて楽しい時間でした。また、時間に制限がある中で急いで施術していただき本当にありがとうございました。
来店日:2021年12月10日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足していただけたようですごく嬉しいです! そろそろ色が落ちてきた頃かなと思うのでまたいつでもご連絡して下さい!
返信日:2022年1月7日
ゆさんの口コミ
とても楽しくて綺麗に仕上げていただいて満足ですありがとうございました🤤🤍
来店日:2021年11月26日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます😊 なるべく元の髪の毛を活かす形で色味の少ないブラックにさせていただきました😊 こちらも気さくにお話していただきスムーズに施術する事ができて良かったです! また2週間程経ちましたら術後カウセリングさせていただきますのでよろしくお願いします😁 次回も楽しみにしてお待ちしております!!
返信日:2021年11月27日
- 1