- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

‘Amo アモの口コミ

yuさんの口コミ
先日2回目の施術をして頂きました。 初回の説明もわかりやすく、まつパかマツエクで悩んでいた私にそれぞれのメリットとデメリットも教えて頂いたのでスムーズに決めることができました。 次はもう1ミリずつ長さのあるデザインでやってみたいです!
来店日:2021年6月22日来店回数:25回
‘Amo アモさんからの返信
yu様 先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m お仕上がりご満足頂けて、スゴく嬉しいです💜 前回のエクステが結構残っていて ビックリしました! 美意識が高く、きっとホームケアがしっかり されているので私も嬉しいです❇️ 自まつげでもちが変わってきますので とっても大事です。引き続きホームケア よろしくお願いいたします。 口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月15日
なかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色々とお話しさせていただいて楽しかったです✨ 今までも他店でマツエクをしてましたが、 ここまでまつ毛について深く詳しく教えてもらうことがなかったので(笑)、 とてもマツ育の大切さをお勉強させていただきました。 帰り際にもお飲み物もいただき、とてもサービス満点なサロンさんでした💓 ありがとうございました!
来店日:2021年6月12日
‘Amo アモさんからの返信
じま様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 軽くて負担が少ないフラットラッシュなので ナチュラルだけどついてる感はあると思います。 シンプルにお似合いでした(^_^) とってもお話が上手で楽しすぎます💚 ついつい手が止まってしまい聞き入ってしまいました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 まつ育はマツエク、まつぱにもとっても大事なので ぜひぜひ育毛してみてください。 もちも全然違ってきますよ❗ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました☺️ またご来店お待ちしております。 ぜひまたお話させてください。
返信日:2021年6月12日
みゆささんの口コミ
根本からしっかりのパリジェンヌをお願いしました。 思った以上の仕上がりで、まつ毛のケアについても教えてもらい、気をつけていこうと思いました。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月8日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
みみみ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございました。 お仕上がり、ご満足頂けて良かったです。 本当に嬉しいですm(_ _)m 自まつげが濃くしっかりしていましたので 綺麗に上がりお似合いでした。太く濃さもあるので マスカラ要らずですね!うらやましいです💓 メイクも時短になると思います。 まつげ上がってるだけで違いますよね! 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年6月9日
y,hさんの口コミ
爽やかな店内と、安らぐBGM。お話しやすく、詳しくヒアリングしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。個室での施術なので、回りを気にせずにすみますし、ソファーベットの心地よさにぐっすり寝てしまいました。あっという間で、綺麗な仕上がりに気分もあがります! 120本でも、十分なボリュームで、いい感じです! かなりオススメです!!
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
y,h様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりご満足頂けて、凄く嬉しいです😆💓 カウンセリング長くなってしまってすいません😢 お話が弾んでついつい…楽しかったです! フカフカのソファーでリラックスして ゆっくり寝ていただいて私も嬉しいです💜 濃さが欲しいとの事でしたので フラットラッシュは120本でもナチュラルだけど しっかりついてる感があるのでとっても綺麗でした! この時期は取れやすいので、引き続き美容液ケア よろしくお願いいたします。 またぜひお会いしたいです。 口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年6月8日
本日はありがとうございました。 快適に過ごさせて頂き、途中寝てしまいました😌 まつげパーマも根元からしっかりと上がってて、 梅雨の時期もしっかりキープできそうです♡
来店日:2021年5月29日
‘Amo アモさんからの返信
mariko様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m リラックスしてゆっくり寝ていただいて 大歓迎ですよ❇️ お仕上がりもご満足頂いて嬉しいです💓 自まつげがしっかりケアされていて、長く太く 濃いとっても密で綺麗なまつげでした(^_^) 私も途中で仕上がりが楽しみになりました! 自まつげがしっかりしてると映えますね。 羨ましいです🌟 またお会い出来たら嬉しいです。 口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月30日
めぐみさんの口コミ
改めて付け直してもらいました! いつも気づいたら寝落ちしてますw いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!! 自まつ毛がボロボロなので美容液つけて引き続き頑張ります!
来店日:2021年5月26日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
めぐみ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございました(_ _) ゆったりリラックスして頂いて嬉しいです💓 爆睡💤大歓迎です。 自まつげが抜けている所がありましたので 育毛効果最高の美容液で頑張りましょ! 2ヵ月後の効果が楽しみですね✨ 口コミ本当に嬉しいです。いつも優しいお言葉 ありがとうございますm(_ _)m またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月27日
りりさんの口コミ
当日予約で急にすいませんでした! 今日も綺麗にしっかりあげてもらいました。 本当にバランスがよい^-^ いつもおまかせして大満足です(^。^)y-~ また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年5月21日来店回数:69回
キティさんの口コミ
今日は大変お世話になりました^ ^ とても丁寧に説明をしていただき 安心して施術を任せることができました! お店も綺麗で清潔感もありサロンの方も優しく まつげの仕上がりもとても綺麗で評価通りのお店でした! これからもお世話になります^ ^ よろしくお願いします^ ^ ありがとうございました^ ^
来店日:2021年5月19日
‘Amo アモさんからの返信
non様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 初めてのサロンだと不安になりますよね🔰 少しでもリラックスして安心して頂けたのなら 良かったです! お仕上がりもご満足頂いて嬉しいです。 少しまつげに元気がなかったので引き続き 毎日美容液ケアよろしくお願いします🙇 スッキリしたスタイリッシュなお店なので 気楽に来ていただけたら嬉しいです💓 口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月20日
みぃさんの口コミ
色々要望を聞いていただき理想通りに仕上げていただきました(^^)とっても丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年5月18日
‘Amo アモさんからの返信
みぃ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりに満足頂けて良かったです💓 長さもボリューム感もとってもいい感じでした! 濃く長くボリューミーにしたいとの事だったので 少し長めにして良かったです🌟 口コミ本当に嬉しいです>^_^< 遠い中、来ていただいてありがとうございました。 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2021年5月19日
みきさんの口コミ
本日で2回目。当日にもかかわらず急な予約ありがとうございました。前回ももちが良く、細かく相談にものってくれたし、仕上がりも綺麗で大満足です😍また次回も急にお願いしちゃうかも😆よろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2021年5月14日来店回数:11回
‘Amo アモさんからの返信
みき様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございました>^_^< 口コミ本当に本当に嬉しいです💛 もちも良かったとの事でありがとうございます。 ホームケアが大事なので、しっかりケアして 下さっているので、より長持ちに拍車がかかったの かもしれませんね。さすがです。 今日もしっかり自まつげで【美まつげ】でした💓 細かい毛が沢山生えてきてますので まだまだまつげが増えますね☺️羨ましい 当日予約大歓迎です。とっても嬉しいです! またぜひぜひお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2021年5月14日
ひこさんの口コミ
とても丁寧な対応だし静かな空間での施術だったのでリラックスしたせいか椅子も居心地良すぎて眠ってしまいました!パーマがかかりにくかったにも関わらず時間を掛けて綺麗に上げていただき本当にありがとうございました!
来店日:2021年5月14日
‘Amo アモさんからの返信
ひこ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m しっかり綺麗に上がって良かったです! すっぴんだけどすっぴんじゃない感なので メイク時短になると思いますよ❤️ まつげがしっかり上がってるだけでマスカラ要らず。 美容液やコーティングだけでも綺麗にキープ できますよ🌟気分も上がりますね⤴️ とってもお似合いでした! 長いお時間ありがとうございました(_ _) またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月18日
しゅーさんの口コミ
2回目の施術でしたが今回も大変満足です!親切丁寧で安心してお願いできました。何より取れにくい!素晴らしいと思います。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月12日来店回数:14回
‘Amo アモさんからの返信
しゅー様 お忙しい中、ご来店ありがとうござい ましたm(_ _)m 今日もまつげがしっかりしていましたので 沢山つけても映えますね❤️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます>^_^< お仕上がりに満足して頂けて良かったです。 そのお言葉で1週間乗りきれます(笑) またお会いしたいです。 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2021年5月14日
Mihoさんの口コミ
はじめて利用させていただきました。 他のサロンで一度行った時は全然上がらなかったので少し不安でしたが、しっかりカールしていただいて大満足です☺︎ 対応もすごく丁寧で安心しておまかせできました! またよろしくお願いします!!
来店日:2021年5月9日来店回数:3回
‘Amo アモさんからの返信
Miho様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m まつげが太く濃く美まつげすぎて羨ましいです💓 しっかり上がって満足頂けて良かったです。 長いお時間ありがとうございましたm(_ _)m 美容液で乾燥も防げてもちも綺麗にキープできるので 変わらず美まつげキープお願いします🙇 お忙しい中、嬉しい口コミありがとう ございます>^_^<またお会いしたいです! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年5月9日
kotさんの口コミ
2度目の来店です。 本日も施術ありがとうございました‼︎ 140本つけれた事をとても嬉しく思います。 教わったマツ育の甲斐がありました。 今後も根気よくマツ育を続けて、つける本数を減らし、まつ毛にもお財布にも優しい事ができたらと思います‼︎ ありがとうございました☺︎
来店日:2021年5月8日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
kot様 お忙しい中、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m またお会いできて嬉しいです。 まつげも少しずつ伸びてきていますので 今後が楽しみですね‼️ 太く濃くなればつける本数減らしても つけた感やボリューム感があるので まつげにもお財布にもお得に優しいです👛 まつ育一緒に頑張りましょう(^-^ゞ いつも口コミありがとうございます。 お忙しいのに嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月8日
めぐみさんの口コミ
はじめてエクステをつけました! とても細かく教えてくれて、エクステを長く保つ方法や、エクステした後のやっちゃいけない事や、自まつ毛の大切さなど、 すごく分かりやすくて色々勉強になりました! 自まつ毛を今まで何もケアせず放置してたので これからはちゃんと育毛して抜けにくいまつげに育てたいです!また改めてお邪魔させてもらいます! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年5月6日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
めぐみ様 本日はご来店ありがとうございました。 マツエク初めてとの事でしたので、沢山お話させて いただいてありがとうございます>^_^< 初めてだと仕上がりの想像がつかないから 不安になりますよね。でもしっかり綺麗に 軽いエクステをつけさせて頂きました。 とってもお似合いでした☺️ 1度初めてしまうとマツエクから離れられなく なっちゃいますね(^o^) またデザインなどご相談頂けたら嬉しいです。 お忙しい中、口コミありがとうございました。 またぜひご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月6日
ひぃさんの口コミ
初めて来店しました! とっても話しやすく、親切で沢山お話聞いて下さって ありがとうございました(>_<) エグータムで育毛頑張りますね! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です。 またぜひお願いしたいです。 必ずいきますね(^^)/
来店日:2021年5月1日
みくさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 パリジェンヌの方でやってもらったんですがまつ毛がしっかり上がりとても満足でした! リクライニングソファーも気持ちよくリラックスして寝てしまいました 次はマツエクも検討してみます! ありがとうございました!!
来店日:2021年4月30日
‘Amo アモさんからの返信
未来様 お忙しい中、ご来店ありがとうございました。 パリジェンヌでしっかりまつげが上がって ナチュラルでお似合いでした(^^) 美容液でしっかり育毛すると、もちも綺麗にキープ できますので、まつ育大事です。 ソファーもリラックスして頂いて嬉しいです💓 口コミありがとうございました。 次回はマツエクもぜひぜひ。濃さも長さもでて しかも量が増える🎵ナチュラル風もできますので その時はご相談くださいね!お会い出来たら 嬉しいですm(_ _)m またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月6日
mihoさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださりました(^^)仕上げも大満足です! ありがとうございます♪ まつ毛のケアと、育毛頑張ります! またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
miho様 お忙しい中、ご来店ありがとうございました。 お仕上がりに満足してくださって良かったです! 可愛らしい感じで、でもマツエクしっかりついてる感 がとってもお似合いでした!シンプル可愛かったです。 嬉しい口コミもありがとうございます>^_^< とっても嬉しいです☆これでGW乗り越えられます! しっかり育毛するとエクステのもちも良くなって 自まつげも太く長く生えてくるので楽しみですね❤️ 何かございましたらご相談くださいね。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年4月30日
Sourireさんの口コミ
今日はありがとうございました🎵 ゆっくり、ぐっすりさせていただきました😚 施術も、仕上がりも満足です🎵 友達にも紹介しちゃいますね☺️ また、宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2021年4月26日来店回数:2回
とみさんの口コミ
先日はありがとうございました😊あのフカフカのリクライニングソファーで最初から最後までぐっすり寝かせて頂きました。その間しみたり、痛みなどもまったくなく本当に気持ちよい時間でした😊 担当のおねーさんもとても感じの良い方で、話しやすくて良かったです😊仕上がりも満足です♪ また、絶対行きますね😊
来店日:2021年4月14日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
お忙しい中、ご来店ありがとうございました。 フカフカソファー気持ち良いですよね(^_^) 気持ち良く寝てリラックスして頂いて 何よりです。いつでもお待ちしてますね❗ 嬉しい口コミありがとうございました(^o^) また今話題の美容のお話沢山しましょうね❤️ 私も美容話は大好きなので。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2021年4月16日