- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

‘Amo アモの口コミ

たぬきさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足な仕上がりでした。サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、施術中とてもリラックス出来ました。是非またよろしくお願いします🙇♀️♡
来店日:2021年10月12日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
ゆー様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりにご満足頂けて良かったです。 当日予約とっても嬉しいです🧡またぜひ スタイリッシュな店内なので ゆっくりとゆったりとフカフカソファーで リラックスして頂けたらありがたいです! 少しでもぐっすり寝ていただければ 私も嬉しいです>^_^< お目元が華やかになるとテンションも違いますね。 美容液ケアをすると、まつげもしっかりと 元気になって、エクステのもちも違ってくるので 育毛効果楽しみにしてます✨ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました(_ _) 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年10月13日
miさんの口コミ
仕上がりも接客も大満足です! しっかりまつ毛も上がってよかったです。 またお願いします!
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
mi様 お忙しい中、ご来店いただきまして ありがとうございましたm(_ _)m お仕上がりもご満足頂けて良かったです。 フカフカソファーでゆっくりリラックスして 頂けたら嬉しいです! まつげも綺麗でしたのでしっかりと上がりました。 お目元映えますね💜 しっかり上がってお似合いでした。 気持ちもテンションも上がりますよね😆⤴️ ますます女子力アップです! 嬉しい口コミ本当にありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年10月6日
まゆさんの口コミ
前回と同様しっかり上げていただきました!目がパッチリになってとても満足です。またよろしくお願いします😊
来店日:2021年9月30日来店回数:8回
‘Amo アモさんからの返信
まゆ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 前回と同じでしっかりと上げさせていただきました。 お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです💜 しっかり育毛して下さってるので まつげが伸びて長くなりました!やっぱり映えますね✨ あげ方に選択肢も広がるので🤩カールや目尻流したり 視界も広くなって見やすくなりますね! しっかり上げるとまつげの長さがより わかりやすいので伸びてる実感あると思います。 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年10月2日
ちさんの口コミ
今回もありがとうございます♡ 毎回丁寧な対応で仕上がりも満足です! マツ育も継続して頑張ります(∗ˊᵕ`∗) 次回は少し空いてしまうと思いますが、よろしくお願いします♪
来店日:2021年9月28日来店回数:3回
‘Amo アモさんからの返信
ちくわ様 いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m 遠い中、バタバタとお忙しいのに嬉しいです💙 お仕上がりも満足して頂けて良かったです! いつもしっかり育毛して下さってるので 長さもあるし、しっかり美まつげです。 長さがあるとキレイで映えますね✨ お目元華やかでした! 優しい口コミ本当にありがとうございました。 お時間たってもお待ちしております。 お身体大事にしてくださいね(_ _)
返信日:2021年10月2日
みささんの口コミ
初めて利用させていただきました。カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただいてとても良かったです。気持ち良すぎて普通に寝てしまいました。 次回育毛はじめます★またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月26日
‘Amo アモさんからの返信
みさ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 沢山リラックスしてゆっくり寝ちゃってください。 フカフカソファーで癒されて頂ければ嬉しいです💙 まつ育はマツエク、まつぱにもとっても大事なので ぜひぜひ育毛してみてくださいね! きっと見違えますよ✨ もちも全然違ってくるので 騙されたと思って育毛美容液使ってみてください。 効果が目に見えるので実感できますよ! 次回まつげを見るのが楽しみですf(^_^) 嬉しい口コミ本当にありがとうございました>^_^< またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年9月29日
♪さんの口コミ
親切・丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています。またの機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2021年9月24日
‘Amo アモさんからの返信
♪様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです>^_^< まつげが長いのでバッチリ上がって映えますね✨ しっかり上がるだけで視界も広がって 下がる心配なし!お目元がとっても華やかでした🧡 カールや目尻流しなどのデザインも可愛いですよ! 自まつげしっかりしてるので選択肢が広がるので 羨ましいです🤩 ぜひオススメします! 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年9月29日
りりさんの口コミ
いつも気持ちよくて、あっという間に終わって しまいます😂ありがとうございます(^人^) ソファーは癒しで気持ち良すぎてすぐ寝ちゃいます。 いつも丁寧で仕上がりも綺麗で完璧 話しやすくて色々美容話聞いちゃってすいません。 まつ育もガンバります! またぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年9月14日来店回数:68回
‘Amo アモさんからの返信
りー様 先日はお忙しい中、 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m ゆったりとリラックスしちゃってくださいね。 それが売りでもあるソファーですので 全然爆睡大歓迎です💙 いつもお話が楽しくてこちらもあっという間です! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。 ナチュラルだけどしっかりついてる感はあるので この季節にピッタリのお目元でした✨ 濃さもありつつ長さもあって でもナチュラルにも見える👁️いつもステキです 口コミ本当にありがとうございました>^_^< またご来店お待ちしております。
返信日:2021年9月17日
しおりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき ありがとうございました! 自宅に戻ってからブラシでとかしたら1本取れてしまって残念でしたが、しっかりとメンテナンスして持ちが良くなるように頑張りたいと思います。
来店日:2021年9月12日
‘Amo アモさんからの返信
にょりんi様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m ご自宅でブラシを使われてるんですね。 1本申し訳ございませんでした。 エクステを付けたばかりでのブラッシングは 取れやすく、またブラシが接着剤に触れたり 絡んでエクステが取れてしまいます。 軽く毛先を整える程度にお使い頂けたらと思います。 マツエクを長持ちさせるには、必要以上にいじらない のが秘訣です💓 まつげケアをするとよりまつげに良いことづくし なのでぜひ美容液オススメですよ! 口コミありがとうございました>^_^< またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年9月14日
sachiさんの口コミ
2回目です! 1回目の上がりがバッチリで前回から2ヶ月経つのにまだカール残っています。 金額も良心的なので定期的に通えるまつ毛サロンが決まって嬉しい限りです。 急に子供も押しかけてしまいすみませんでした、 おかげで予定に間に合ってカールかけることができて嬉しい限りです。ありがとうございます、また予約しまーす!
来店日:2021年9月1日来店回数:11回
‘Amo アモさんからの返信
sachi様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m もちが良く何より嬉しいです! 今回もしっかりラッシュリフトでしたので お目元映えますね❤️ 美容のお話が楽しく、しかも詳しい! 色々発見があって調べちゃいますね😆 またいい美容あったら教えてくださいね。 お子様も長いお時間ありがとうございました。 予定に間に合って良かったです! 口コミ本当にありがとうございました>^_^< いつも優しい心遣い嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年9月2日
優希さんの口コミ
施術時間もクオリティも接客も本当に良かったです! また行きたいです!
来店日:2021年8月31日
‘Amo アモさんからの返信
優希様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がり満足頂けて、とっても嬉しいです🧡 私も仕上がりまでドキドキでしたが良かったです! 150本仕上がりでも、フラットラッシュは ナチュラル風で、しっかりついた感があって 綺麗でした! しっかりしたまつげが生えてきますので、引き続き 美容液ケアよろしくお願いします。 口コミ本当にありがとうございました>^_^< またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年9月1日
momokaさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で とても居心地が良かったです! 仕上がりもとても綺麗にして頂き、満足です🥰 今後のケアと育毛も頑張りたいと思います💓 ありがとうございました🍃🌱
来店日:2021年8月28日
‘Amo アモさんからの返信
momoka様 とても暑い中、 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m 当日予約大歓迎です💙とっても嬉しいです。 しかもかなりの遠くから来ていただいて ありがとうございました>^_^< 仕上がりもご満足頂けて良かったです。 しっかり長さがあったのでとっても綺麗に 上がりました!まつげが上がるだけで視界も 広がってお目元が華やかでした💜 美容液はまつげに良いことだらけなので ぜひ育毛してみてくださいね! びっくりするくらい濃く長くなりますよ☺️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月29日
YKさんの口コミ
とても丁寧にご説明して頂きました。 施術していたお部屋もリラックス出来る環境で、すっかりリフレッシュさせて頂きました。 仕上がりもとても満足行くもので、またお願いできればと思いました。
来店日:2021年8月24日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
YK様 お忙しい中、ご来店頂きありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりにご満足頂けて良かったです💙 店内もスッキリしたお店なので 少しでもリラックスしてぐっすり寝て頂けると 私もすごく嬉しいです🧡フカフカソファーで リフレッシュして頂けたらこちらこそありがたいです。 久しぶりのマツエクで、まつげ上がってるだけで 気持ちも上がりますよね! 毎日美容液ケアすると、まつげもしっかりと 元気になって、もちも違ってくるので是非美容液 オススメですよ! 口コミ本当にありがとうございましたf(^_^) 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月26日
kkkさんの口コミ
ギャン上げまつ毛で気分も最高です! 施術イス?がふかふかで気持ちよく寝てしまいました笑 担当者さんも話しやすくて良いサロンでした🤍 ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
‘Amo アモさんからの返信
kkk様 暑い中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m スッキリしたお店なので、ラッシュリフトついでに リラックスして頂けると嬉しいです💙 フカフカソファーがうりです(笑) お仕上がりもご満足頂けて良かったです>^_^< まつげが長いのでとっても綺麗でした✨ あがってると気持ちもテンションも 上がりますよね❤️これからの季節は湿気もあるし 暑さで汗が吹き出します! 汗にも負けないラッシュリフトです。 しかもしっかり上がってお似合いでした。 メガネ外したら可愛いって思っちゃいました(>.<) 口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月6日
puaさんの口コミ
仕上がりもよくあっという間に終わって満足しました! また行かせていただきたいと思います^_^
来店日:2021年7月30日
‘Amo アモさんからの返信
kunk様 暑い中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりがご満足頂けて嬉しいです💙 プライベートサロンなので沢山ゆっくり してくださいね! どんどんリラックスして爆睡して(笑) おやすみください!大歓迎です! 120本でも自まつげが濃いので エクステで濃くなりすぎずにナチュラルだけど しっかり上がってついてる感がステキでした✨ 自まつげ濃いとお得ですね🎵 嬉しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月5日
みょんさんの口コミ
初めて行きました! ご丁寧に、カウンセリングをしてくださり、今後のお手入れの仕方も教えていただきました🌼 ありがとうございました😌
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
‘Amo アモさんからの返信
aoao様 お忙しい中、 ご来店ありがとうございました。 本当に口コミ嬉しいです>^_^< まつげがしっかり長いのでとってもキレイで お似合いでした🧡 まつげも毛なので、毎日ケアしないと パサパサになったり切れやすくなったりしますので ホームケアが大事になってきます。 ぜひ育毛して見てくださいね! びっくりするくらい濃く長くなりますよ(^^) 美容液はまつげにいいことだらけなので🎵 オススメです! 優しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月31日
ひーさんの口コミ
口コミが遅れてしまいすみません!今回もガッツリ綺麗に上げて下さりありがとうございました!左の方が上がりにくい為か右と上がる角度が違っていたけど2週間経ってもまだ綺麗に上がっていて嬉しいです。毎日美容液も塗って頑張りたいと思います!
来店日:2021年7月25日来店回数:3回
‘Amo アモさんからの返信
ひこ様 いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m しっかり上がって長持ちしてて良かったです💙 かなり太い美まつげなのであがってるだけで 映えますね! 左側が上がりにくい為、左を強めにかけています。 しっかりホームケアをして下さるので いつも跳ね返る美まつげキープですね。 口コミ本当に嬉しいです🌟 いつもお気遣いに感謝します またのご来店お待ちしております>^_^<
返信日:2021年9月6日
ayamiさんの口コミ
初めて予約させて頂きました。 とっても対応が丁寧で、お話しやすく リラックスして施術を受けられました♪ まつ毛のアドバイスも頂き、仕上がりも満足です♪ 帰りにお土産の、お茶まで頂き大変嬉しくまた是非 利用させて頂きたいと思いました(^^)
来店日:2021年7月23日来店回数:14回
‘Amo アモさんからの返信
ayami様 お忙しい中、ご来店ありがとうござい ましたm(_ _)m お仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです。 沢山リラックスしてゆっくりしてださいね! 自まつげはとっても大事で、エクステのもちも 全然違ってきます。 ぜひエグータムで育毛してみてください! びっくりするくらい太く長くなりますよ(^_^) とってもオススメします!私もまつげお化けに なってエクステより自まつげの方が長いです! 嬉しい口コミ本当にありがとうございました🧡 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月24日
Nさんの口コミ
私、母と2人ともこちらでお世話になりました! すごくいいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
来店日:2021年7月3日来店回数:7回
‘Amo アモさんからの返信
N様 お忙しい中、ご来店ありがとうございました。 ご家族で来ていただいて嬉しいです💓 お二人ともまつげが長くまつぱが映えて、 とっても綺麗でした! マスカラしなくても目力があるので羨ましいです✨ ご満足頂けて本当に良かったです。 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月4日
sachiさんの口コミ
とても清潔感のあるお部屋で、 仕上がりはセパレート、上がり共に完璧で大満足です。 この仕上がりでこのお値段、嬉しいです😭 これからもお願いしたいと思いました。
来店日:2021年7月2日来店回数:11回
‘Amo アモさんからの返信
sachi様 大雨の中、ご来店頂きありがとう ございました(_ _) スッキリしたスタイリッシュなお店なので 少しでもリラックスして気楽に来ていただけたら 嬉しいです🧡 お仕上がりもご満足頂いて嬉しいです。 まつげ上がってるだけで気持ちも上がりますね! 毎日美容液ケアすると、まつげも元気になって もちも違ってくるので是非美容液オススメです! 口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月2日
ちさんの口コミ
2回目です!!!しっかり上げていただきました💓 体勢が辛くないかなど常に気遣っていただけて、腰痛がある私にとってはとても助かります!またお願いします✨ 引き続きまつ育頑張りますね♪
来店日:2021年7月1日来店回数:3回
‘Amo アモさんからの返信
ちくわ様 いつも遠い所、ご来店ありがとう ございます(_ _) しっかり上がって本当に良かったです! 色々とお手数をおかけしてすいませんでした。 ありがとうございましたm(_ _)m お体大変な時期なので 少しでもゆったりリラックスして頂ければ 嬉しいです💓 何かあったらすぐ言ってくださいね。 口コミ本当に嬉しいです💜 優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月2日