EXCIA三宮EXCIA三宮 SHUNSEI

メニュー・料金
- 9/28 (月)
- 9/29 (火)
- 9/30 (水)
- 掲載者がピックアップ

タエさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、履歴が多く難しい中でも理想の色にして頂けました!ありがとうございました!
来店日:2025年1月17日
カさんの口コミ
先日はありがとうございました。 気になっていた色ムラがだいぶマシになって 良かったです。ありがとうございました。施術に関して不満に思う点はありませんでしたが接客がイマイチでした。思う点はいくつかあり、まず自分の顔(鼻や口元)を触った手で髪の毛に触れられ少し嫌な気分になりました。 施術が進んでいくにあたり、少々お待ちくださいと言われ待っていると鏡越しにその方がスマホをいじっている様子が見えたり 他のスタッフさんとの大声での私語や笑い声が聞こえてきたりで不信感を抱いてしまい 施術が始まって1時間ほどした時にあとどれくらいで終わりますか?と聞いたら1時間ほどで終わるとの事でした。ですが結局終わったのはそこから2時間経ってからでした。 施術が終わり髪巻かせてもらいますねと言われ そこから何度も何度も手直しをされ、完成しているのにありとあらゆる手を加えられ施術自体は終わっているのに髪を巻いてもらうのに1時間ほどかかりました。 写真を撮るためだったのだと思います。その後友人と会う予定あると言うことも伝えましたが急いでくれる様子もなくこちらもぎりぎりまで我慢しました。 正直1時間と言われていたところが2時間もかかるなんて思わずその後の予定が崩れました。 施術に時間がかかっているなら仕方ないですが写真を撮る為に髪の毛のセットに1時間もかけられて残念でした。 せっかく髪色は可愛くなって仕上げも満足していたのに最後の最後で施術者のこだわりの為にめちゃくちゃ待たされて台無しにされた気分です。
来店日:2025年3月15日
悠里さんの口コミ
扱いづらかったと思いますが、とても可愛い色にしてもらいました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
⚠️メンズ限定⚠️🌈すぐ予約大歓迎⭐️1週間限定!曲がる縮毛矯正モデル大募集⭐️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‼️ 神戸、三宮のEXCIAという美容室で、美容師をさせて頂いてます、佐々木竣正と申します⭐️ 只今1週間限定、メンズ限定で、メンズの曲がる縮毛矯正のモデルを募集しております! 「縮毛矯正をしたいけど、ピンピンになるのは嫌」 「自然な毛流れ・丸みを出したい」 そんな方におすすめです✨ メンズ限定で、髪の状態を確認した上で施術させていただきます。 📍三宮 EXCIA 💰モデル料金:無料 ⏰施術時間:約2時間 ※技術向上のためのモデル施術となります。 ※髪の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 ※ビフォーアフターの撮影・掲載にご協力いただける方を募集しています📸 ご希望の方はDMにて ・現在の髪型 ・髪のクセが分かる写真 ・後ろ姿の写真 を送ってください! * 前もってご覧になられてからご来店ください❗️ ⚠️10分から15分以上遅れられる場合によってはこちらからキャンセルさせて頂くこともあります。 事前にご連絡下さい。 事前連絡のない場合無断キャンセルさせていただきます。 ⚠️やむをえない事情以外の当日キャンセル、無断キャンセルは他のお客様に迷惑なので、受けつけません。 事前に必ず電話して下さい。 責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。
プロフィール
曲がる縮毛矯正のモデルを募集しております✨ 自然な丸みや毛流れを残した、ナチュラルな仕上がりを目指します! メンズ限定・料金無料となります。 ご希望の方はお気軽にお問い合わせください⭐️
- 縮毛矯正、カット
- 曲がる縮毛矯正のモデル大募集