4.9男性 / 20代後半
カウンセリングもカットも丁寧さが伝わってきて安心できました😊
またよろしくお願いします!
今回パーマのイメージを最初に送っているにも関わらず。この様な仕上がりには、なりません。と、、、
なら 画像送った時に断って頂きたかった。
頑張って話しを合わそうとされてましたが
全く、、聞こえてもいないのに勝手な話作って
話し出すし。
スタイリストの方が居られたので安心は、出来ましたが、、
まだまだ全然
接客の会話から勉強される事オススメします。
今回はパーマとトリートメントをお願いしました。パーマは前回から引き続き非常に丁寧で、良い施術をしてくださいました。トリートメント効果で2週間経ちますが髪はつやつやです。傷んでいる感覚もなく、これからリピしたいと思います。
見せた写真のようにはなりませんでしたが、最後急かしてしまったので、ドライヤーも急いでして下さったんだと思います。しっかりブローし直してみたいと思います。ありがとうございました
すごく丁寧でカット歴2年とは思えないほど上手に仕上げてくれました。
顔剃りも非常に気持ち良く、途中で寝そうになってしまいました。
これからもがんばってくださいね。
丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
丁寧にカットしてもらえて仕上がりに満足しています。
髪触りがよくなって、シャンプー追加して良かったです♪複数ある中の自分に合ったシャンプー、リンスをカウンセリングしてくれたのは初めてで、匂いもよくてその時間含め、たくさんお話出来て楽しかったです。ありがとうございました‼︎
とても親切に施術してくれて、きちんと切ってくれました。ありがとうございました。
久しぶりに初めての美容室という環境でしたが、お店も綺麗でスタッフの方皆様素敵な方でした。施術も丁寧で誰にでもオススメ出来るお店だと思います。これから通いたいと思っています。今後もよろしくお願いします★
手際よく仕上がりも整っていて満足でした
めちゃくちゃ可愛いパーマにしていただいて、大満足です!!!!😻
おすすめの漫画やアイドルの話など、気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!!!
本当にありがとうございました!!✨
カットして頂きありがとうございました!
すごくキレイに施術して頂いて満足しています。
自信をもって笑顔が増えればもっと接客が良くなると思います。
すごく丁寧に対応して下さり、インナーカラーもかわいくして下さりありがとうございました!凄く満足な仕上がりになりました☺️ぜひまたお願いしたいです!途中頭皮が痛くなった時もすぐ対応して下さってご迷惑おかけしまして申し訳なかったです🙇♀️ありがとうございました😌
すごく丁寧で可愛くしていただきました!ありがとうございます。
インナーカラーをしていただきました。
すごく好みな色味にしていただいて大満足です!
また色落ちしたらカラーお願いしたいです。
とても丁寧に対応頂き仕上がりにも満足でした。
まだ次回も是非お願いしたいです。
急遽夜中に予約したにも関わらずすぐにメッセージのご対応いただき、素敵な髪型にしていただけて嬉しいです☺︎
気になっていた左右の長さが違うのもパーマをあててふわふわになって、これからの雨の季節も乗り越えられそうです🌿
全体的に強めにかけていただいたパーマが気に入っているのですが、前髪のパーマの感じが特に気に入っていて、お休みの日にスタイリングして出かけるのが楽しみになりました🥰
色々とお気遣いいただきながら、好みなども聞いて下さりとても有難かったです😶💭
ぜひまた伺います🧸🤎
ありがとうございました🙏🏻💭
話を聞きながらしてくれはって、とても楽しかったです!
綺麗なミルクティ色を入れてもらってとても満足です!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
自然なストレートにしていただきました!!
朝がとても楽になって毎日髪をセットするのが楽しみになりました!!本当にありがとうございます😊