ナカニシ パーマ、カラー、撮影の掲載
ナカニシ パーマ、カラー、撮影のプロフィール画像

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅12分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

ナカニシ パーマ、カラー、撮影の口コミ

• りさこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店内はとても洗練されており、落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    美容師さんとの会話もとても楽しかったです☀️
    カラーは元々の髪色を生かすようなデザインにして頂けて流石でした☺️✨
    カットも今までチャレンジした事がない髪型でしたが、とてもオシャレで気に入っています🌷
    ありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾

• ミクルさんの口コミ

楽しく会話しながら施術して頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました!カラーも顔周りのカットも満足です☺️
    ありがとうございました!✨

• ほしのさんの口コミ

終始楽しく、そしてリラックスできました!スタイルもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです👀

• hanaさんの口コミ

サロンモデルに挑戦したのは初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり終始楽しめました(^_^)✨1ブリーチだと思えないほど綺麗に色を入れてくださってとてもお気に入りです!サロンの内装も、オシャレで清潔感があり気分が上がりました🌿またお願いしたいと思える美容室でした、この度はありがとうございました☺️

• yuiさんの口コミ

緊張しながら行きましたが、とても話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    初めてのブリーチも綺麗に色を抜いていただいて、今までにしたことない髪色をして、新しい発見がありすごく嬉しかったです☺️
    また伺います☺️

バージンヘアから色が入るか心配でしたが、綺麗にカラーして頂きました!✨美容室って何回行っても緊張しますが、楽しく接客して下さるので杞憂でした。☺️美容室で緊張する方や初めて派手髪する人は、ぜひ応募してみてはいかがでしょうか。

• aiさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    初めてお伺いしましたが、
    お話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました!
    私に似合うスタイルと髪色を提案していただけたのが
    とても良かったです。
    普段と違う自分に出会えて大満足でした!
    ありがとうございました☺️

• ㅎㅎさんの口コミ

2ヶ月前にオープンしたばかりだったらしく、店内の雰囲気も綺麗で落ち着きました😌
    撮影モデルとしてでしたが、とても丁寧に施術していただき、髪の毛が痛まないようにトリートメントまで😭
    注文したカラーと同じ仕上がりだったので大満足です!
    とても気さくな方でお話ししやすく、楽しい時間を過ごすことができました✌️
    また、是非よろしくお願い致します!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

parker付近の駅の美容室・美容院を探す