40%以上オフ!ミニモSALE

ReniA所属・レイヤーカット 千葉 遼のメニュー

ReniA所属・レイヤーカット 千葉 遼の口コミ

• yenaのプロフィール画像

yenaさんの口コミ

毛質がとても良くて良かったです! 接客もとても親しみやすくて、色んな事教えて頂けてとても満足でした!ありがとうございました!!

💇‍♀️プラチナレミーエクステ70枚¥12600💇‍♀️エクステカット込 ¥12,600

来店日:2021年6月9日
    レイヤーカット 千葉 遼のプロフィール画像

レイヤーカット 千葉 遼さんからの返信

キムリサ様 先日はご来店有り難うございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ また髪の毛の事いっぱい話しましょう😊

返信日:2021年6月10日

ReniA所属・レイヤーカット 千葉 遼のアピールポイント

💫心斎橋💫江阪💫堺東3店舗美容室を経営している代表しています🥰直接僕が担当させて頂くページを作りました😇今まで叶わなかったヘアスタイル、現状うまくいかない事などなんでも相談下さい👌

当日予約可能❗️ 心斎橋、堺東、江阪に3店舗 グループ店舗がある株式会社LAMEです! ブリーチカラーのメーカー認定講師 ⚠️重要⚠️ 出勤日 毎週月曜定休日 ◯火 水 木 土 → Ripper 堺東🎊 ◯金 日 →LAME 心斎橋🎊 【エクステについて】 関西エリア随一の高品質なエクステを取り扱っております 毛質はもちろん、粘着部分にもこだわり、外れにくく 外した後もベタつかず綺麗に流れてくれます! これまで思うようにいかなかった経験のある方こそ一度体感してみてください! 細かい本数指定もご相談下さいね💫 カラーバリエーションも豊富で、 きっとあなたのなりたい色味があります🌈🌈🌈 【カラーのこだわり】 当店ではこだわり抜いた商材と経験値で あなたのなりたいを叶えます! ダメージやこれまで思うような色味にならなかった そのような経験をした方こそ是非とも ご来店下さい! iQOS、電子タバコ店内喫煙可⭕️紙たばこは外に喫煙席を設けております。 Netflix Amazon prime見れます📺 営業中は返信が遅れる場合がございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

ReniA所属・レイヤーカット 千葉 遼のプロフィール

✨株式会社LAME代表✨ 出勤(⚠️曜日で出勤場所が異なります⚠️) ◯火 水 木 土 →堺東Ripper ◯金 日  →心斎橋LAME 今までの上手くいかなかったを全て任せて下さい💫💫💫

得意な施術
ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング
施術について
🙆‍♂️全施術で現状と、これからどうすればいいのか、詳しくご説明、ご相談します✨ なんでもお悩み伝えて下さい✨
趣味・好きなこと
美容全般
資格・役職
トップスタイリスト

ReniAの詳細情報

ReniA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7 サザンウエストビル5f5b (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅4分
四ツ橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 月曜日が定休日 金、日が心斎橋LAMEなので、 金、日ご希望の際は一度ご連絡下さい!
Mastercard / Visa / JCB
あり