木村 創造🌟 デザインカラーお任せの掲載
木村 創造🌟 デザインカラーお任せのプロフィール画像
美容室 そうビヨウシツ ソウ木村 創造🌟 デザインカラーお任せ

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分

木村 創造🌟 デザインカラーお任せの口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ヘアカラーに関することを色々知れてよかったです! 初めてブリーチに挑戦しましたが、ケアブリーチを使用とのことで想像よりも全然髪が傷まずとても安心しました 帰りにオージュアのケア用ミルクオイルも購入でき、素敵にイメチェンできて嬉しかったです

🌈新規🌟ケアブリーチダブルカラー & カット & トリートメント⭐️炭酸泉⭐️で艶もばっちり! ¥10,900

来店日:2021年7月19日
  • おみぢのプロフィール画像

おみぢさんの口コミ

急な予約と私のわがままに対応して下さり ありがとうございました🙇‍♂️😭 とっても親身に対応して下さり 思っていた想像以上に可愛くして頂きました😭💞 本当にありがとうございました🙇‍♂️!

🌈✨新規✨選べるデザインカラー❗️(インナーカラー⭐️グラデーション⭐️ハイライト)➕カット ¥10,900

来店日:2021年5月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

黒染めしてたので綺麗に色が抜けなかったんですけど自分がしたかった青に綺麗に入れてもらえてとっても大満足です😭💖またお願いします❗️

🍒新規⭐️トレンドダブルカラー⭐️+ブリーチ専用最強🍬トリートメント ¥8,790

来店日:2021年5月3日
  • mのプロフィール画像

ここのお店じゃないところでピンクにしたらすぐオレンジになったのに、木村さんのおかげで一週間も色が持ってくれて大満足でした⭐️対応もとても良く素晴らしいなって思う事ばかりでした!またよろしくお願いします。

🌟ケアブリーチダブルカラー & カット & トリートメント⭐️炭酸泉⭐️で艶もばっちり! ¥12,600

来店日:2021年4月17日来店回数:4
  • アズサチヤンのプロフィール画像

アズサチヤンさんの口コミ

希望通りの色にして頂き、また次もお願いしたいなとおもいました。

来店日:2021年3月29日来店回数:3
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

今回もありがとうございました(*・ω・)*_ _) メニュー変更すみません。またよろしくお願いします!

⭐️トレンドダブルカラー⭐️+ブリーチ専用最強🍬トリートメント ¥9,990

来店日:2021年3月19日来店回数:2
  • はまじのプロフィール画像

はまじさんの口コミ

店内も素敵な空間で、木村さん初め他のスタッフの方も素敵な方でした。 初めてのブリーチでしたが傷むこと無く色が綺麗に抜け、カラーも色落ちを考え暗く入れて頂きました。 コーヒーもこだわっておりほんとに素敵な空間でした! またよろしくお願いします。

⭐️最高級炭酸泉でツヤもバッチリ❤️300種類以上の最新カラーから選ベる🍭なりたい色に🌈 ¥5,200

来店日:2021年3月5日
  • みおりのプロフィール画像

みおりさんの口コミ

以前他店舗出染めた際に黒染めが入ってると知らず私好みの色にするのにしっかり色が抜けるか心配でしたが、ブリーチ2回していただいて満足のいくヘアカラーに仕上がりとっても幸せです! 色落ちのことまで考えてくださって、髪の毛のケアのことなども親切に教えていただき、お話も楽しかったです! 炭酸泉で初めて洗い流していただきましたが、ブリーチしたのにも関わらずスルスルとくしが通って感動しました! また色落ちした時は染め直しにSOさんへ行きたいと思いました! ありがとうございました☺️

来店日:2020年9月14日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

従業員の方々がとても親切な方達で、ゆったりと過ごす事が出来ました。また、ヘアカラーについて知識のない私にも、丁寧に細かい事まで説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。 色落ちした後が楽しみです、また来店したいと思います。

来店日:2020年8月15日来店回数:2
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

丁寧にカウセリングしてもらって色もとても可愛くなりました。ありがとうございました!

🍒新規⭐️トレンドダブルカラー⭐️+ブリーチ専用最強🍬トリートメント ¥8,990

来店日:2020年2月20日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

全てがよくて今後も利用させていただきたいと思います。

25歳以下ミニモ限定✨新規✨選べるデザインカラー❗️(インナーカラー⭐️グラデーション⭐️ハイライト)➕カット ¥11,500

来店日:2019年11月8日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!! 色落ちも楽しみにしてます。 また伺わせて頂きます。

新規25歳以下限定⭐️炭酸泉付き⭐️ダブルカラー+ブリーチ専用トリートメント ¥9,400

来店日:2019年10月3日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

難しいオーダーだったかもしれませんが、相談に乗って下さり、何よりサロンの技術凄くてブリーチした後には思えないくらいサラサラです!一人一人お客さんの理想や悩みにあった施術を考えてくれます。 自分の髪の毛に合った巻き方も教えて下さりありがとうございました! また髪色を変える時はお願いしたいです

25歳以下ミニモ限定🌟ケアブリーチダブルカラー & カット & トリートメント⭐️炭酸泉⭐️で艶もばっちり! ¥10,800

来店日:2019年9月28日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

仕上がりは満足なんですが、アシスタントの女性の方がカラー剤を塗布するとき、クシを通す時地肌を強く擦ったせいで頭皮に傷がついたようで頭にかさぶたのようなものがいくつか出来てしまいました…。 それ以外についてはミニモでの対応、木村さんの施術は満足です。ありがとうございました!

新規25歳以下限定⭐️炭酸泉付き⭐️ダブルカラー+ブリーチ専用トリートメント ¥8,900

来店日:2019年9月22日

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! くしが強く当たっていたのを気づかず大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます🙇 スタッフの技術改善に取り組みたいと思います。 またお待ちしております。

返信日:2019年9月24日
  • キリのプロフィール画像

キリさんの口コミ

ずっと憧れていた望み通りのカラーにしてもらえてとても有難かったです!初めてのブリーチで不安もありましたが、2回もしたのに傷みが少なくて安心しました。自分自身会話が得意な方ではないのですが、アドバイスももらいつつ、自分のイメージ通りになったのですごく良かったです。

来店日:2019年8月26日

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 2回ブリーチして良かったです! 是非また染める際はご来店お待ちしております。

• YUKA*のプロフィール画像

YUKA*さんの口コミ

今回、カラーで予約しましたが、一緒にカット、トリートメント、ヘッドスパもお願いしました!カラーの説明も丁寧、使用するトリートメントやヘッドスパの種類も細かく教えてもらえて安心してお任せできました!実は前に他サロンで炭酸シャンプーをした後、頭皮が痒くなったことがあって心配だったのですが、本当に良いものを使っていたので痒くなることもなく、頭が軽くなり髪質も良くなり、カラー、カットだけでなく、トリートメント、ヘッドスパもやって本当に良かったです!!金額以上の仕上がりだと思います! 雰囲気も良く、コーヒーもこだわってるらしく、本当に美味しかったです(*´꒳`*) また必ず行きたいと思います!ありがとうございました♪

赤みを消して、アッシュ⭐️グレージュ⭐️にするならアディクシーカラー⭐️炭酸泉シャンプーでツヤもバッチリ❤️ ¥4,800

来店日:2019年8月10日

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 当店では癒しのメニューやトリートメントにも自信を持っておりますので、気に入って頂けて本当に嬉しいです! また是非ご来店お待ちしております。

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても良い対応でした! 良い色にしていただきありがとうございました。

来店日:2019年6月24日

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

お色気に入って頂けて良かったです! またお待ちしております。

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

割と混雑していたけど、あまり待つことなくスムーズに対応して頂き良かったです‼︎ ブリーチ2回してクシが通ったのが感動しました! カラーも大満足です! 次もお願いしたいです!(^^)

来店日:2019年6月22日

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

ブリーチしてもあまり痛まないのを時間して頂けて嬉しいです! またご来店お待ちしております。

• miyのプロフィール画像

miyさんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!! ブリーチしたのに髪がツヤツヤで驚きます。 バイト先でも似合うねと評判でした^_^ またお願いします!

来店日:2019年6月7日

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

ご来店ありがとうございます! バイトでも評判で良かったです。 また是非お待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初派手髪でピンクにしてもらいました! ダブルカラーしてもキシキシしない髪に 感動…!!!施術中も色々教えてくれたり とても良い印象でした。 美容室迷子だった私は また髪をいじる時はここのサロンに お願いしたいとおもいました。 本当にありがとうございました! 大満足です!!

来店日:2019年6月6日来店回数:2

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 是非またお待ちしております。

美容室 そうの詳細情報

北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル6階 (地図)
すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分
すすきの駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:00 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC