4.5
ヘアカラーに関することを色々知れてよかったです!
初めてブリーチに挑戦しましたが、ケアブリーチを使用とのことで想像よりも全然髪が傷まずとても安心しました
帰りにオージュアのケア用ミルクオイルも購入でき、素敵にイメチェンできて嬉しかったです
急な予約と私のわがままに対応して下さり
ありがとうございました🙇♂️😭
とっても親身に対応して下さり
思っていた想像以上に可愛くして頂きました😭💞
本当にありがとうございました🙇♂️!
黒染めしてたので綺麗に色が抜けなかったんですけど自分がしたかった青に綺麗に入れてもらえてとっても大満足です😭💖またお願いします❗️
ここのお店じゃないところでピンクにしたらすぐオレンジになったのに、木村さんのおかげで一週間も色が持ってくれて大満足でした⭐️対応もとても良く素晴らしいなって思う事ばかりでした!またよろしくお願いします。
希望通りの色にして頂き、また次もお願いしたいなとおもいました。
今回もありがとうございました(*・ω・)*_ _)
メニュー変更すみません。またよろしくお願いします!
店内も素敵な空間で、木村さん初め他のスタッフの方も素敵な方でした。
初めてのブリーチでしたが傷むこと無く色が綺麗に抜け、カラーも色落ちを考え暗く入れて頂きました。
コーヒーもこだわっておりほんとに素敵な空間でした!
またよろしくお願いします。
以前他店舗出染めた際に黒染めが入ってると知らず私好みの色にするのにしっかり色が抜けるか心配でしたが、ブリーチ2回していただいて満足のいくヘアカラーに仕上がりとっても幸せです!
色落ちのことまで考えてくださって、髪の毛のケアのことなども親切に教えていただき、お話も楽しかったです!
炭酸泉で初めて洗い流していただきましたが、ブリーチしたのにも関わらずスルスルとくしが通って感動しました!
また色落ちした時は染め直しにSOさんへ行きたいと思いました!
ありがとうございました☺️
従業員の方々がとても親切な方達で、ゆったりと過ごす事が出来ました。また、ヘアカラーについて知識のない私にも、丁寧に細かい事まで説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。 色落ちした後が楽しみです、また来店したいと思います。
丁寧にカウセリングしてもらって色もとても可愛くなりました。ありがとうございました!
全てがよくて今後も利用させていただきたいと思います。
とても満足いく仕上がりでした!!
色落ちも楽しみにしてます。
また伺わせて頂きます。
難しいオーダーだったかもしれませんが、相談に乗って下さり、何よりサロンの技術凄くてブリーチした後には思えないくらいサラサラです!一人一人お客さんの理想や悩みにあった施術を考えてくれます。
自分の髪の毛に合った巻き方も教えて下さりありがとうございました!
また髪色を変える時はお願いしたいです
仕上がりは満足なんですが、アシスタントの女性の方がカラー剤を塗布するとき、クシを通す時地肌を強く擦ったせいで頭皮に傷がついたようで頭にかさぶたのようなものがいくつか出来てしまいました…。
それ以外についてはミニモでの対応、木村さんの施術は満足です。ありがとうございました!
ずっと憧れていた望み通りのカラーにしてもらえてとても有難かったです!初めてのブリーチで不安もありましたが、2回もしたのに傷みが少なくて安心しました。自分自身会話が得意な方ではないのですが、アドバイスももらいつつ、自分のイメージ通りになったのですごく良かったです。
今回、カラーで予約しましたが、一緒にカット、トリートメント、ヘッドスパもお願いしました!カラーの説明も丁寧、使用するトリートメントやヘッドスパの種類も細かく教えてもらえて安心してお任せできました!実は前に他サロンで炭酸シャンプーをした後、頭皮が痒くなったことがあって心配だったのですが、本当に良いものを使っていたので痒くなることもなく、頭が軽くなり髪質も良くなり、カラー、カットだけでなく、トリートメント、ヘッドスパもやって本当に良かったです!!金額以上の仕上がりだと思います!
雰囲気も良く、コーヒーもこだわってるらしく、本当に美味しかったです(*´꒳`*)
また必ず行きたいと思います!ありがとうございました♪
とても良い対応でした!
良い色にしていただきありがとうございました。
割と混雑していたけど、あまり待つことなくスムーズに対応して頂き良かったです‼︎
ブリーチ2回してクシが通ったのが感動しました!
カラーも大満足です!
次もお願いしたいです!(^^)
カットもカラーもとても良かったです!!
ブリーチしたのに髪がツヤツヤで驚きます。
バイト先でも似合うねと評判でした^_^
またお願いします!
初派手髪でピンクにしてもらいました!
ダブルカラーしてもキシキシしない髪に
感動…!!!施術中も色々教えてくれたり
とても良い印象でした。
美容室迷子だった私は
また髪をいじる時はここのサロンに
お願いしたいとおもいました。
本当にありがとうございました!
大満足です!!