木村 創造🌟 デザインカラーお任せの掲載
木村 創造🌟 デザインカラーお任せのプロフィール画像
美容室 そう ビヨウシツ ソウ 木村 創造🌟 デザインカラーお任せ

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分

木村 創造🌟 デザインカラーお任せの口コミ

• はまじさんの口コミ

店内も素敵な空間で、木村さん初め他のスタッフの方も素敵な方でした。
    初めてのブリーチでしたが傷むこと無く色が綺麗に抜け、カラーも色落ちを考え暗く入れて頂きました。
    コーヒーもこだわっておりほんとに素敵な空間でした!
    またよろしくお願いします。

• みおりさんの口コミ

以前他店舗出染めた際に黒染めが入ってると知らず私好みの色にするのにしっかり色が抜けるか心配でしたが、ブリーチ2回していただいて満足のいくヘアカラーに仕上がりとっても幸せです!
    色落ちのことまで考えてくださって、髪の毛のケアのことなども親切に教えていただき、お話も楽しかったです!
    炭酸泉で初めて洗い流していただきましたが、ブリーチしたのにも関わらずスルスルとくしが通って感動しました!
    また色落ちした時は染め直しにSOさんへ行きたいと思いました!
    ありがとうございました☺️

• Maさんの口コミ

従業員の方々がとても親切な方達で、ゆったりと過ごす事が出来ました。また、ヘアカラーについて知識のない私にも、丁寧に細かい事まで説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。 色落ちした後が楽しみです、また来店したいと思います。

• ユさんの口コミ

丁寧にカウセリングしてもらって色もとても可愛くなりました。ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

全てがよくて今後も利用させていただきたいと思います。

• ぽぽさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!!
    色落ちも楽しみにしてます。
    また伺わせて頂きます。

• ♡さんの口コミ

難しいオーダーだったかもしれませんが、相談に乗って下さり、何よりサロンの技術凄くてブリーチした後には思えないくらいサラサラです!一人一人お客さんの理想や悩みにあった施術を考えてくれます。
    自分の髪の毛に合った巻き方も教えて下さりありがとうございました!
    また髪色を変える時はお願いしたいです

• やすさんの口コミ

仕上がりは満足なんですが、アシスタントの女性の方がカラー剤を塗布するとき、クシを通す時地肌を強く擦ったせいで頭皮に傷がついたようで頭にかさぶたのようなものがいくつか出来てしまいました…。
    それ以外についてはミニモでの対応、木村さんの施術は満足です。ありがとうございました!

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    くしが強く当たっていたのを気づかず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇
    スタッフの技術改善に取り組みたいと思います。

返信日:2019年9月24日
  • キリさんの口コミ

ずっと憧れていた望み通りのカラーにしてもらえてとても有難かったです!初めてのブリーチで不安もありましたが、2回もしたのに傷みが少なくて安心しました。自分自身会話が得意な方ではないのですが、アドバイスももらいつつ、自分のイメージ通りになったのですごく良かったです。

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

2回ブリーチして良かったです!

是非また染める際はご来店お待ちしております。

• YUKA*さんの口コミ

今回、カラーで予約しましたが、一緒にカット、トリートメント、ヘッドスパもお願いしました!カラーの説明も丁寧、使用するトリートメントやヘッドスパの種類も細かく教えてもらえて安心してお任せできました!実は前に他サロンで炭酸シャンプーをした後、頭皮が痒くなったことがあって心配だったのですが、本当に良いものを使っていたので痒くなることもなく、頭が軽くなり髪質も良くなり、カラー、カットだけでなく、トリートメント、ヘッドスパもやって本当に良かったです!!金額以上の仕上がりだと思います!
    雰囲気も良く、コーヒーもこだわってるらしく、本当に美味しかったです(*´꒳`*)
    また必ず行きたいと思います!ありがとうございました♪

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

当店では癒しのメニューやトリートメントにも自信を持っておりますので、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております。

• みゆさんの口コミ

とても良い対応でした!
    良い色にしていただきありがとうございました。

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

お色気に入って頂けて良かったです!

• yuuさんの口コミ

割と混雑していたけど、あまり待つことなくスムーズに対応して頂き良かったです‼︎

ブリーチ2回してクシが通ったのが感動しました!
    カラーも大満足です!
    次もお願いしたいです!(^^)

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

ブリーチしてもあまり痛まないのを時間して頂けて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• miyさんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!!
    ブリーチしたのに髪がツヤツヤで驚きます。
    バイト先でも似合うねと評判でした^_^

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

バイトでも評判で良かったです。
    また是非お待ちしております!

• あやさんの口コミ

初派手髪でピンクにしてもらいました!
    ダブルカラーしてもキシキシしない髪に
    感動…!!!施術中も色々教えてくれたり
    とても良い印象でした。
    美容室迷子だった私は
    また髪をいじる時はここのサロンに
    お願いしたいとおもいました。
    本当にありがとうございました!
    大満足です!!

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

是非またお待ちしております。

返信日:2019年8月27日
  • まぁままさんの口コミ

全体的に最悪。左右の髪の長さが違うし途中で確認もせずいっぱいすいたし、長さも胸と肩の間と言ったのに、短いししかも調整調整で短くなり髪の毛の洗い流しがあり帰ったらあれていたしかもタオルに染め粉の色がついた。最低です。色も最初からあんな青くなるなら意味ないし、ブリーチ2回もして色ムラ半端ない。ほかの美容室でそんな事あったことありません。担当してる本人愛想悪いしなんなんですか?
    返金してほしいくらいです

• ピーチャーさんの口コミ

自分にあった提案をして頂き好みに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

お好みに合って良かったです!

返信日:2019年5月10日
  • h.nさんの口コミ

色めっちゃいいし相談とかもちゃんと乗ってくれて、作業中もめっちゃ楽しい話とかして良かったです!
    自分の髪質とか考えておすすめの巻き方とか教えてくれたりとても良かったです!

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

今日はご来店ありがとうございます😊

気に入って頂いて、僕も嬉しいです!
    良かったら巻きやってみてください。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年5月1日
  • 真貴さんの口コミ

不安でした
    でも、色気に入りました
    ありがとうございます

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    色気に入って頂き良かったです。

返信日:2019年4月13日
  • ハナさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたがとても可愛い色にしてもらい大満足です!
    たくさん相談に乗ってもらったりカラーを変更したり色々と対応してくださりありがとうございました😓🙏
    お話も楽しかったです!またお願いします。

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

初ブリーチはドキドキしますよね!
    気に入って頂けて良かったです。

またお待ちしております!

返信日:2019年4月3日
  • ゆきっぽさんの口コミ

店内の雰囲気が良くて緊張感がなくなりました。
    カウセリングでの説明で気になる点があり納得出来ました。

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

ストレートも綺麗にできるんで
    またお待ちしておます!

返信日:2019年3月28日

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 そう付近の駅の美容室・美容院を探す