木村 創造🌟 デザインカラーお任せの掲載
木村 創造🌟 デザインカラーお任せのプロフィール画像

美容室 そう ビヨウシツ ソウ 木村 創造🌟 デザインカラーお任せ

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分

木村 創造🌟 デザインカラーお任せのメニュー

木村 創造🌟 デザインカラーお任せのフォト

木村 創造🌟 デザインカラーお任せの動画

木村 創造🌟 デザインカラーお任せの口コミ

つかささんの口コミ

今回初めて予約し、施術して頂いたのですが、
    自分が過去に他店にて施術して頂いていた
    ブリーチ歴やカラー歴など、覚えている範囲で
    お話させて頂いた所、自分でも気付かない内に
    されていたであろう施術方法や、ブリーチ剤や
    カラー剤の事など色々と教えて頂き、それだけ
    でも勉強となり有難かったのに、相当ダメージ
    とか諸々と酷い状態の私の髪を、最善の方法で
    綺麗にして頂けて、本当有難うございました😭

ミルボンのオージュア、最近よくInstagramや
    ホットペッパービューティーで見かけてましたが
    施術して頂いたのは初めてでした!触っただけで
    いつもと感じが違うのは実感するので、頂いた
    サンプルも使ってみて、オススメして頂いた
    ホームケアシリーズで、髪質再生頑張ってみます!

黒染めしたばかりの髪の毛でしたが、綺麗に染めて頂きました。染める前の髪の毛の状態を分かりやすく説明してくださったり、お店の方の接客も一つ一つが丁寧で、会話もほどよくしてくださる感じがとてもありがたかったです。
    理想の髪色にしてくださりとても満足しています。髪の巻き方についても話を聞けて良かったです。ありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです。

• heeさんの口コミ

思った以上の仕上がりをありがとうございました!
    複雑な履歴の上、痛みまくりの髪の毛を、素敵なデザインと、今までの痛みが無くなったような仕上がりにしてもらい、お願いして良かったと本当に思います
    今日の仕上がりだけでなく、今後のことも考えて、色々と選択肢を与えてくれるのは、とてもありがたいと思いました!
    また、次回もその次も、長いお付き合いをさせてもらえたらと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

木村 創造🌟 デザインカラーお任せのアピールポイント

札幌カラーNO1❗️おしゃれ女子👱🏻‍♀️韓国女子👩🏻‍🦰に人気【ViVi.ar.VOCE.]掲載ミニモ限定30〜60%off‼️卒業初めてのダブルカラーで失敗したく無い人是非!

傷ませないブリーチが2024年のトレンドです。
ブリーチに多少お金をかけて傷ませないことにより、その後のダメージが全く違います。
初めてのブリーチで傷ませてからお金をかけるより、ブリーチの時点でお金を少しかける方が断然お得です。

⭐️最新髪質改善、酸熱トリートメント、酸性ストレートを複数ご用意してのご相談も受けております。
髪質改善で癖毛が伸びない経験のある方、本物の髪質改善ストレートで一回でストレートを維持できます👍
独自のトリートメントとの組み合わせで、仕上がりの違いを実感して頂けます😎

ブリーチ毛にもストレートをかけたりビビリ毛を改善出来ます🙆‍♂️こちらは1日に出来る人数が限られてますので是非ご相談下さい!お家でのケア用品シャンプーなども複数ご用意しております!

ブリーチも活性ケラチン、レブリン酸、マレイン酸など複数のボンド系プレックスを使っております。
ブリーチも作用の違う3種類を使い分けておりますので
是非一度ご相談下さい。

バレイヤージュ👌グラデーション👌ダブルカラー👌
インナーカラー👌ハイライト👌
カラーならお任せください❗️

全国誌viviにて2回ほど札幌を代表するカラー有名店で掲載されました

🌟はじめまして🌟

『美容室そう』でスタイリストをしてます木村です。

トレンド発信サロンとして札幌で活躍させて頂いてます。

この度は幅広く[そう]を知っていただくと同時に、
最高の結果を体験して頂きたく
掲載させていただきました。💁‍♂️

🙌はっきり言ってブリーチで、これ以上傷ませず発色が綺麗に出来るのは札幌では無いと思います🚑

是非一回僕のこだわりを体験して頂ければと思います。。

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます❗️

ホットペッパーなどでも安売りしてないので、本当にお得だと思います

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️

✨✨✨こだわりの中身❗️✨✨✨

1️⃣炭酸泉‼️
カラー特有の痛みの原因残留アルカリを、そうでは他店には無い最高級炭酸泉によりしっかり除去します!
今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます。

そして何よりダメージレス!炭酸泉カラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨

2️⃣✨ブリーチハイライトカラー✨‼️
ハイブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます!
そうでは常に最新の薬剤を試して1番良いものを使用しているので、ブリーチも他店よりより抜けるとお客様からも評判です❗️

3️⃣✨傷まないブリーチ👩🏻‍🦳❣️✨
全てのブリーチメニューに最高級ケアブリーチの、
世界特許取得オーラプレックスを使用しているので仕上がりは段違いです‼️

ケアブリーチは実はたくさん種類があるのをご存知でしょうか?

その中でも1番効く、ノーベル賞を取ったチームが作った
最高級のケアブリーチを使用しております他のものより
段違いの効果があります❗️

傷まず、発色も最高の仕上がりです!

▶️パープル、アッシュ、ピンク、ホワイトなどなどご相談ください!

ブリーチが初めて!黒染め!の方でも安心してご相談ください‼️

当店では現在考えられる最高のケアと機材で、仕上がりを追求しております。
ブリーチやカラーの実績数には自信がありますので是非お選びいただければと思います。

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います。

✨髪質改善なりたい髪になれるウルウルサラサラトリートメント✨

オージュア、グローバルミルボン、髪質改善などもございますのでご相談下さい!

7種類から貴方の髪質にピンポイントで効くスーパートリートメントです!持ちと仕上がりは圧倒的です。
当店のお客様半分以上が施術されて帰ります。是非一度体感ください!

営業時間のご案内

平日10時30〜19時(カット最終19時30)
土曜日曜日祝10時〜18時(カット最終18時30)

カットに絶対の自信があり、なりたいスタイルをご提供できます!

⭐️大人気全国誌【ViVi】⭐️にオファーを受け、札幌では初めて紹介された、サロンです❗

特殊カラーは得意としてます‼️

街中大通りで必ず違いのわかる仕上がりを目指しておりますので、是非一度ご来店下さい!

どの店でやるよりも痛みを少なく、綺麗にご希望のカラーにする自信がありますので是非一度ご利用下さい!

インスタにもヘアスタイルを随時アップしてますので
ぜひご覧になってくださいね。
so_hair_sapporo

木村 創造🌟 デザインカラーお任せのプロフィール

大通の美容室SOで髪を切っている木村です!
メッシュ、ダブルカラー、白髪染め迄髪のことなら何でもご相談下さい。カラー剤、トリートメント全てにおいてご満足いただけるSOならではの仕上がりを是非実感下さい。

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、スウィート、ガーリー
キャンプなど
ボス

美容室 そうの詳細情報

北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル6階 (地図

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分
狸小路駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 そう付近の駅の美容室・美容院を探す