新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

SO所属・木村 創造🌟デザインカラーお任せの掲載

大通

まなさんの口コミ

色めっちゃいいし相談とかもちゃんと乗ってくれて、作業中もめっちゃ楽しい話とかして良かったです!
    自分の髪質とか考えておすすめの巻き方とか教えてくれたりとても良かったです!

今日はご来店ありがとうございます😊

気に入って頂いて、僕も嬉しいです!
    良かったら巻きやってみてください。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年5月1日
  • ユさんの口コミ

丁寧にカウセリングしてもらって色もとても可愛くなりました。ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

全てがよくて今後も利用させていただきたいと思います。

🌈学割更に500円off❣️🙋‍♂️札幌カラーNO1🙋‍♀️おしゃれ女子👱🏻‍♀️韓国女子👩🏻‍🦰に人気【ViVi.ar.VOCE.]掲載❣️ミニモ限定30〜60%off‼️

🙋‍♀️バレイヤージュ👌グラデーション👌ダブルカラー👌
インナーカラー👌ハイライト👌🙋‍♀️
カラーならお任せください❗️

vivi
札幌のカラー有名店で掲載されました

🌟はじめまして!🌟

『美容室そう』でスタイリストをしてます木村です。

トレンド発信サロンとして札幌で活躍させて頂いてます。

この度は幅広くSOを知っていただくと同時に、
最高の結果を体験して頂きたく
掲載させていただきました。💁‍♂️

🙌はっきり言ってブリーチで、これ以上傷ませず発色が綺麗に出来るのは札幌では無いと思います🚑

是非一回僕のこだわりを体験して頂ければと思います。。

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます❗️

ホットペッパーなどでも安売りしてないので、本当にお得だと思います

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️

✨✨✨こだわりの中身❗️✨✨✨

1️⃣炭酸泉‼️
カラー特有の痛みの原因残留アルカリを、soでは他店には無い最高級炭酸泉によりしっかり除去します!
今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます。

そして何よりダメージレス!炭酸泉カラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨

2️⃣✨ブリーチハイライトカラー✨‼️
ハイブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます!

SOでは常に最新の薬剤を試して1番良いものを使用しているので、ブリーチも他店よりより抜けるとお客様からも評判です❗️

3️⃣✨傷まないブリーチ👩🏻‍🦳❣️✨
全てのブリーチメニューに最高級ケアブリーチの、
世界特許取得オーラプレックスを使用しているので仕上がりは段違いです‼️

ケアブリーチは実はたくさん種類があるのをご存知でしょうか?

その中でも1番効く、ノーベル賞を取ったチームが作った
最高級のケアブリーチを使用しております他のものより
段違いの効果があります❗️

傷まず、発色も最高の仕上がりです!

▶️パープル、アッシュ、ピンク、などなどご相談ください!

ブリーチが初めて!黒染め!の方でも安心してご相談ください‼️

当店では現在考えられる最高のケアと機材で、仕上がりを追求しております。
ブリーチやカラーの実績数には自信がありますので是非お選びいただければと思います。

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います。

✨髪質改善なりたい髪になれるウルウルサラサラトリートメント✨

7種類から貴方の髪質にピンポイントで効くスーパートリートメントです!持ちと仕上がりは圧倒的です。
当店のお客様半分以上が施術されて帰ります。是非一度体感ください!

営業時間のご案内

平日10時30〜19時(カット最終19時30)
土曜日曜日祝10時〜18時(カット最終18時30)

火曜

カットに絶対の自信があり、なりたいスタイルをご提供できます!

⭐️大人気全国誌【ViVi】⭐️にオファーを受け、札幌では初めて紹介された、サロンです❗

特殊カラーは得意としてます‼️

街中大通りで必ず違いのわかる仕上がりを目指しておりますので、是非一度ご来店下さい!

どの店でやるよりも痛みを少なく、綺麗にご希望のカラーにする自信がありますので是非一度ご利用下さい!

インスタにもヘアスタイルを随時アップしてますので、
ぜひご覧になってくださいね。
so_hair_sapporo

SO所属・木村 創造🌟デザインカラーお任せのプロフィール

大通の美容室SOで髪を切っている木村です!
メッシュ、ダブルカラー、白髪染め迄髪のことなら何でもご相談下さい。カラー剤、トリートメント全てにおいてご満足いただけるSOならではの仕上がりを是非実感下さい

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、スウィート、ガーリー
キャンプなど
ボス

SOの情報

SO

北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビル6階 (地図

大通
札幌市
火 定休日

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧