Ray by crystalmagicレイ バイ クリスタルマジック西原 みさき

西原 みさきのメニュー
現在予約を受け付けていません
西原 みさきの口コミ

yuさんの口コミ
ぼんやりとしかイメージをお伝えできなかったのに、とても満足のいく仕上がりにしていただきました! シャンプーの時にしていただいたマッサージも気持ちよかったです(^^) ありがとうございました!♡
来店日:2023年6月23日
しーさんの口コミ
髪の悩みにも丁寧に答えて頂きありがとうございました。 髪型もとても気に入っています。
来店日:2023年5月26日
西原 みさきさんからの返信
栞様先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 気に入っていただいて大変嬉しく思います😊 ばっさり切った外はねスタイル、とってもお似合いでした! また機会があればよろしくお願い致します。
返信日:2023年5月27日
あああさんの口コミ
何度も予約変更したにもかかわらず、 笑顔で迎えてくださりありがとうございました😊 髪型も相談にのっていただき、おかげさまで とても気に入った髪型になりました。 施術もとても丁寧でした。 特にシャンプーが気持ちよかったです❤️ また、機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2023年5月18日
西原 みさきさんからの返信
こんにちは☘️ 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪型も気に入っていただけて嬉しいです。 前髪もとてもお似合いでした♪ 日々のお手入れもお伝えさせていただいたように、少し変えるだけで扱いやすくなるので、またやってみてくださいね。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年5月19日
西原 みさきのアピールポイント
【河内天美駅から徒歩2分の広々空間サロン】髪質改善や韓国風カットなどお任せください☺️
閲覧ありがとうございます💗 河内天美駅徒歩2分 Ray hair and eye beauty Smart Salon🦋 しっかりカウンセリング・お手入れ方法お伝えさせていただきますのでぜひお任せください💗 お店の混み状況によってはお時間変更していただく場合がございます🦋 お連れ様でのご来店もご相談ください💜
西原 みさきのプロフィール
Rayスタイリストの西原みさきです。 お客様のライフスタイルに合わせたヘアデザインを提案させていただきます✨ ぜひお任せください💖
- 似合わせカラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正
- メイク、映画鑑賞
- パーソナルカラー検定