agora心斎橋店髪質改善 🐶とっくん

agora心斎橋店所属・髪質改善 🐶とっくんの動画
agora心斎橋店所属・髪質改善 🐶とっくんの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ
イメージ写真に近く仕上げてもらい、日頃の状態なども丁寧にヒアリングしていただき、日頃も維持出来そうだなと感じられるしあがりでとても満足です! お店もゆったりと過ごせる良いお店でした!
来店日:2024年3月28日
髪質改善 🐶とっくんさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりの方は満足して頂けましたか? また気になるところやしたい髪型があればいつでもご相談下さい♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊 次回のご来店お待ちしております🙇 徳山
返信日:2024年4月11日
まつおさんの口コミ
参考写真の様に綺麗にして下さってありがとうございました! 気になってたうねりも収まってすっきりして嬉しいです😊
来店日:2024年1月18日
髪質改善 🐶とっくんさんからの返信
先程はありがとうございました😊 仕上がりの方満足して頂きましたか? またしたい髪型があれば、いつでもご相談ください🫰 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2024年1月18日
にさんの口コミ
ふんわりとした希望でしたが 希望通りの良い感じにしてもらえました! 最後、綺麗に巻いてくれたのも嬉しかったです
来店日:2023年11月1日
髪質改善 🐶とっくんさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけましたか??また気になる所やしたい髪型があれば、なんなりとお申し付けくださいね♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2023年11月21日
agora心斎橋店所属・髪質改善 🐶とっくんのアピールポイント
【地下鉄「心斎橋駅」👣徒歩2分!】駅チカ!アクセスにも便利✨クセのお悩み&潤いをケア!うるツヤストレートヘアを手に入れませんか??1人1人のクセを見極め施術!「理想」のスタイルを叶えます(^_^)
今SNSなどで話題のN.カラーなど気軽なお値段で体験出来ます♪ 日頃のメンテナンス、またはイメチェン、流行りのカラーなど取り揃えておりますので、ぜひご相談下さい😊 #髪質改善 #インナーカラー #前髪カット #ハイライト #ダブルカラー #ブリーチ カラー #トリートメント #ヘッドスパ #酸熱トリートメント #バレイヤージュ #縮毛矯正 #ケアブリーチ #韓国前髪 #グラデーション #髪質改善トリートメント #パーマカット #プリカール
agora心斎橋店所属・髪質改善 🐶とっくんのプロフィール
初めまして‼️こんにちは✨ アゴラ心斎橋とっくんです🙆♂️ お近くにお越しの際は一緒に楽しい時間を過ごしながら、髪の毛を綺麗にしませんか❓ ご予約お待ちしております✂️✂️✂️
- カット、縮毛矯正、トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル
- なかなかイメチェンに勇気の出ない方、ぜひお任せください😊 日頃のスタイリングまでしやすいよう丁寧にさせて頂きます。🙇♂️
- フレンチブルドッグ🐶、晩酌🥂
- スタイリスト