西川将之亮/ブリーチ /ブロンド職人の掲載

西川将之亮/ブリーチ /ブロンド職人のメニュー

西川将之亮/ブリーチ /ブロンド職人のフォト

西川将之亮/ブリーチ /ブロンド職人の口コミ

てけてけさんの口コミ

1週間前のデザインカラー(バレイヤージュ)がしっくり来ず、髪に複雑な履歴を重ねての訪問でした。
    ダメ元でお願いしたのですが、カウンセリングもしっかりして下さり、最初から最後まで安心してお任せ出来ました。
    他店のカラーで失敗された方、本当におすすめです。
    素敵な髪色にして下さりありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• Sさんの口コミ

練習モデルと記載があったのでしょうがないかな?とも思いましたが…
    ブリーチベースで来店し、希望していた色がベージュだったのにあきらかに暗くされて家族にも「黒!!」と言われるほど暗くされて少し萎えました。
    そして帰ってから気づきましたが生え際、分け目がカラーできてないところがあり所々黄色で恥ずかしいです…
    時間を作り長時間で施術していただいたのに残念です…
    参考までに、お会計はカラー6000円+ロング料金3300円+トリートメント4400円でした!
    頑張ってください。

• るいさんの口コミ

丁寧な説明と施術に仕上がりもとても綺麗で満足のいくものになりました‼︎
    アフターケアも頑張りたいと思います。
    またお願いしたいです!

西川将之亮/ブリーチ /ブロンド職人のアピールポイント

🩵当日予約OK🩵3.4月限定価格🩵ハイトーン、ブリーチカラーのお客様多数💗お客様の髪質に合わせ、こだわり一人一人に合わせた配合であなただけのカラーをお届けします🩵

この度たくさん掲載されている中から見て頂きありがとうございます💗

ブリーチ、カラーが得意です💗
他店にてブリーチお断りされてしまった方ぜひご来店下さい🩵
♡完全マンツーマン♡カウンセリングからスタイリングまで全て僕が担当させていただきます🩵

こだわった技術、薬剤によりお客様一人一人に合った進め方や配合をしていきます🫶🏻
ブリーチは強さや量を毛量、髪質、ダメージを見極めて使いダメージレスな施術をします🩵
トリートメントも13種類の中から生活スタイルなどお聞きした上であなただけのものを作らさせていただきます☺️

初回来店時は黒染め、パーマ、縮毛矯正などたくさんの履歴がある場合がございますので、色だけではなく髪の毛の状態も良いまま綺麗なハイトーンを作るために何回かに分けて施術させていただいた方がいい場合がございます!

お気に入り登録❤️していただけると予約の際、わからないことや質問をメッセージにてやりとりができますのでぜひご登録よろしくお願いします🫶

🩵minimo限定価格🩵
初回のみ通常に予約していただくより30%〜50%OFFでのご案内となります!

当日予約も受け付けていますのでたくさんのご予約お待ちしております🫶

ご来店はご予約時間の前後5分ほどでお願い致します☺️

もしご予約ができない状況でもご案内できることもございますので下記のInstagram、Twitterにご連絡していただけると予約可能な場合もあります🩵

Instagram……@shooookun__135
Twitter……sho_kun__532

西川将之亮/ブリーチ /ブロンド職人のプロフィール

原宿で美容師をしてます!しょーのすけです🩵
ブリーチに特化していて綺麗なベースを創ります🫶
特にブリーチムラの修正など得意です!
ムラシャンもしなくていいため色落ち後などいつまでも髪の毛が綺麗なままです🩵

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ
派手系、ゆるふわ
他店でブリーチを断られてしまった、、、ハイトーンにしたけどムラが目立つ、、、そんな方一度僕にお任せ下さい! 必ず綺麗に致します🍀
ヘアデザイナー

東京都渋谷区神宮前6-16-2 トキワビル 2F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅7分
原宿・明治神宮前駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)

Qin付近の駅の美容室・美容院を探す