眉毛専門サロン🤍 LUMICIA天神の掲載
眉毛専門サロン🤍 LUMICIA天神のプロフィール画像
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】 アイブロウサロン ルミシア トウキョウ フクオカテンジンテン マユゲセンモンテン 眉毛専門サロン🤍 LUMICIA天神

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅6分 / 薬院大通駅13分 / 天神駅6分 / 天神南駅6分 / 薬院駅15分 / 渡辺通駅12分

眉毛専門サロン🤍 LUMICIA天神の口コミ

はなさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらってとても満足しています✨
    施術のお話もすごく楽しくてもう一度行きたいと思いました!!

眉毛専門サロン🤍 LUMICIA天神さんからの返信

はな様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ 今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2023年12月3日
  • めいさんの口コミ

めっちゃいい仕上がりでした!

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。
    アドバイスも明確でわかりやすかったです

• miさんの口コミ

眉毛がとてもキレイになり、仕上がりに大満足です!
    スタッフの方もとても親切で、またリピしたいです!

mi様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2023年5月23日
  • Shihoさんの口コミ

自分の毛を活かしたスタイリングを提案してくださり、仕上がりまで満足です^_^ ありがとうございました!!

Shiho様
    素敵な口コミありがとうございます。
    接客仕上がり含めご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    ハリウッドブロウリフトの眉毛の仕上がりとってもお似合いでした♪

• ほんさんの口コミ

理想通りの施術をしていただきました!お姉さんも優しくてとても良かったです^_^

ほん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    ほん様の理想通りの施術になりご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    美眉アイブロウワックス後、
    眉毛の仕上がりとってもお似合いでした♪

• もねさんの口コミ

どんな形にするか丁寧なアドバイスもあって、一緒に考えたりしてくれて眉毛の描き方も教えてもらい良かったです!

もね様
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    美眉アイブロウワックス後、 眉毛の仕上がりとってもお似合いでした♪

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す