細かな箇所まで時間いっぱいやっていただけて、心も体も満足です。ありがとうございました。
リフレッシュしたく来店させて頂きました。
力加減や鍼も調整をして下さり
有難かったです。
翌日は全身軽くなり、顔もハリが出て
とても調子がいいです( ᷇ᵕ ᷆ )
日頃のケア方法や改善方法など
色んな知識を教えていただきために
なりました!
またお願い致します( ᷇ᵕ ᷆ )
こちらの都合で施術内容を変更していただきたかったのですが、直前にもかかわらず快く対応してくださり、体調に合わせて丁寧に施術していただきました。
また、親身になってお話を聞いてくださり、すごく楽しく心身共にリラックスできる時間を過ごせました!
本日はありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。これからもよろしくお願い致します。
鍼灸オーガニックアロマトリートメント リフレクソロジーが一緒に受けられる女性専用のプライベートサロンです
はりねずみ堂は医療系国家試験をもつセラピストによるアロマセラピーを行う女性の為のプライベートヒーリングサロンです。
その日の体調をお聞かせください。その方のその日の身体に合わせた施術をカスタマイズさせていただきます。
アロマトリートメントに使うキャリアオイル、精油は全てオーガニック100%のものです。
オーガニックに育てられた植物の持つパワーは素晴らしいものがあります。
身体の老廃物を流し、手技では取りきれない深い凝りには鍼、灸を合わせてトリートメントを行います。
局所的な病気、不健康な状態というのはありません。
こちらの内蔵が弱れば、あちらの内蔵も悲鳴をあげている。どこかが痛めば、また他が痛くなります。
ホリスティックな全身調整をさせていただきま
す。
お客様を施術していくうえで大切にしていることは「自分が患者としてして欲しいことをする」。疲れをためこんでいた時代、鍼灸院、足裏マッサージ、オイルトリートメントと巡り渡っていた1人の疲れ果てた客としてその時感じていた「もっとこうしてくれたらな」を全てそのまま形にしたのがはりねずみ堂です。