SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツの掲載
SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツのプロフィール画像
Bianca池袋 ビアンカイケブクロ SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツ

池袋駅1分 / 東池袋駅5分

SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツの口コミ

ひかりさんの口コミ

色んなカラーをつかっためんどくさい要望も嫌な顔せず対応してくださり、完成に近づくと可愛いって一緒に喜んでくださってとても素敵な雰囲気の良いネイリストさんでした✨

色の配置もお任せすると言ったら真剣に考えてくださり、丁寧で完成も綺麗すぎて大満足です!
    またお願いしようと思います!!

ご来店ありがとうございました♪
    とても励みになる口コミをありがとうございます🙇‍♀️♡
    パステルカラーを使ったフレンチとても可愛かったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

• cocoさんの口コミ

デザインの細かい提案をしても丁寧に相談乗ってくれて親切でした^_^
    仕上がりもイメージ通りになりました!!
    施術中も楽しくお話ししてくれて楽しい時間になりました♡
    このクオリティでこのお値段はかなりお得だと思い、また来店したいです^_^

• rinaさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます♡

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います🥹♡

• たきさんの口コミ

色々相談にも乗っていただきながら、超絶可愛いネイルにしてもらえました!!!またぜひよろしくお願いします🥺🤲

ご来店ありがとうございました!
    ロングネイルとても可愛かったです🥰デザインも冬らしく仕上がって綺麗でした!またのご来店をお待ちしておりますね♪

• RUKAさんの口コミ

爪が折れて長さがバラバラで大変だったですけど、すごく綺麗にまとまってすごく可愛いくしてもらいました
    ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    綺麗に整ってとても綺麗でした🤍一緒に試行錯誤してくださりありがとうございました♪

返信日:2023年4月2日

全然する予定のなかったデザインでしたが、忠実に再現できるよう試行錯誤してくださりありがとうございました(^^)デザイン最高です!

ご来店ありがとうございました!
    一緒にデザインを考えながらできて楽しかったです!仕上がりも満足いただけて嬉しく思います🥰
    またのご来店をお待ちしております♪

• wasasaさんの口コミ

リピートしたいけどなんかな、、、っていう感情が今までありました。でも今回お話も技術も素晴らしくてすごく楽しい時間になりました。次もリピートさせて頂きたいと思っています☺️
    可愛すぎるネイルありがとうございました🫶

ご来店ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです🥰そのようなお言葉とても励みになります♪またのご来店をおまちしております!

• 7254さんの口コミ

デザインにとても迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださったり提案してくださったりと、とても満足のいくネイルができました🪄ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂き嬉しいです!一緒に考えながら可愛いネイルにしていきましょう🤍

• 美波さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さり爪見てニヤニヤしてます!ありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しく思います!🥰
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆこさんの口コミ

なかなかときめくネイルに出会えず、
    しばらくネイル自体をお休みしていたのですが
    すごく素敵に仕上げていただきました🤍
    ネイルが可愛いと
    チラッと見えるたびにテンションが上がるあの感覚
    思い出しました🦋

ご来店ありがとうございました!
    そのようなお言葉とても嬉しく思います🥲♡
    手元が華やかになるだけで気分も一気に上がりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

• 葵さんの口コミ

デザインの相談にも乗っていただき、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!💓

ご来店ありがとうございました!
    一緒に相談しながら可愛いネイルを考えていきましょう!🤍
    またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年4月2日
  • あーさんさんの口コミ

とても丁寧で上手で綺麗に仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉感謝致します♪
    定番のお色から珍しいお色まで沢山ご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております🤍

• ななさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!
    イメージが全くつかなかったのですが、見本用意してくださり、好みの仕上がりにして頂けて見るたびにテンション上がります!!

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただきとても嬉しいです🥰
    どんどん新しいお色も増えますので、またのご来店をお待ちしております♪

• 雨さんの口コミ

追加でパーツも可能でしたので
    付けて頂きました。。。
    猫のパーツ欲しかったのですがなかったので
    作って頂きました!
    可愛いネイルに仕上がりました♪

SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    出来る範囲内で精一杯可愛くさせていただきますので、何でもお申し付け下さい!

• のんさんの口コミ

爪の形をすっごく綺麗に整えていただいたおかげでワンカラーでもめちゃくちゃ華やかになりました...!トップを厚めにしていただいたのですが、一本づつ丁寧に形を確認しながらしていただいて、仕上がりもすごく綺麗で感動です..!本当にありがとうございました..!お喋りもとっても楽しかったです( ; ; )♡

SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!♪
    終始お褒めの言葉を頂き、その都度反応もして下さり施術している私もとっても楽しく施術が出来ました!バレリーナに水色とピンクラメのベージュワンカラー上品で私もやりたくなりました!
    またのご来店お待ちしております🥰

• 芽依さんの口コミ

職場が池袋になったので新しいネイルサロンを探していて、値段と口コミを見て良さそうだったので予約させていただきました。
    オフも丁寧にやってもらい、綺麗に仕上げていただきました
    また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    キルティング風のネイルが凄く可愛くてお客様の雰囲気にお似合いでした!🩰
    そのようなお言葉とても嬉しく思います🥲
    来月も是非お爪可愛くしましょ!ご来店お待ちしています🤍

• みゅ。さんの口コミ

お話も楽しくて、話しながら色を決めてくれたり、3色で迷ったときも乗せてから考えさせてくれてとってもよかったです!
    ラメラメの水色お気に入りです☺️
    またお願いしたいです!

SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    私のお気に入りの水色のラメラメ気に入って下さり嬉しかったです🤍天気が悪い日のキャッチもお疲れ様でした🙇‍♀️お仕事頑張って下さい!またのご来店お待ちしています❤︎

• まさんの口コミ

予定時間より早く終わって、丁寧で可愛い色でとても満足です☺️

SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    長時間同じ体制だとお腹に負担がかかるかなと思い早めに終わらせて頂きました!喜んでいただけで良かったです🥰
    レインボーのネイルも可愛かったです🌈
    またのご来店お待ちしております♪

• 晴香さんの口コミ

とても対応が丁寧で愛想のよい方で出来も満足です。コーティングするとき少し熱く感じることあったので、そこをお気をつけていただければなとおもいます😊

SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌙
    ご指摘ありがとうございます!お爪が薄くなっていたりすると熱を感じやすくなる場合がございます。細かく確認をして進めていくべきでした、大変申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見を生かして頑張ります!
    またのご来店お待ちしております😊

• さとみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カウンセリングが丁寧で、とってもかわいく仕上げていただきました♡
    施術中も快適に過ごせたのでとてもリラックスして過ごすことができました。
    次は秋っぽいネイルにしに伺いますので、ぜひまたよろしくお願いいたします🤲

SATO 🎠🫧 痛ネイル/3Dパーツさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧
    リラックス頂けて良かったです😊
    海に向けてターコイズとシェルのネイルとっても可愛かったですね!迷われていたべっ甲ネイルも出来ますので、お待ちしております🍁

返信日:2022年9月2日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca池袋付近の駅のネイルサロンを探す