色んなカラーをつかっためんどくさい要望も嫌な顔せず対応してくださり、完成に近づくと可愛いって一緒に喜んでくださってとても素敵な雰囲気の良いネイリストさんでした✨
色の配置もお任せすると言ったら真剣に考えてくださり、丁寧で完成も綺麗すぎて大満足です!
またお願いしようと思います!!
デザインの細かい提案をしても丁寧に相談乗ってくれて親切でした^_^
仕上がりもイメージ通りになりました!!
施術中も楽しくお話ししてくれて楽しい時間になりました♡
このクオリティでこのお値段はかなりお得だと思い、また来店したいです^_^
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございます♡
またお願いします!
色々相談にも乗っていただきながら、超絶可愛いネイルにしてもらえました!!!またぜひよろしくお願いします🥺🤲
爪が折れて長さがバラバラで大変だったですけど、すごく綺麗にまとまってすごく可愛いくしてもらいました
ありがとうございます。
全然する予定のなかったデザインでしたが、忠実に再現できるよう試行錯誤してくださりありがとうございました(^^)デザイン最高です!
リピートしたいけどなんかな、、、っていう感情が今までありました。でも今回お話も技術も素晴らしくてすごく楽しい時間になりました。次もリピートさせて頂きたいと思っています☺️
可愛すぎるネイルありがとうございました🫶
デザインにとても迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださったり提案してくださったりと、とても満足のいくネイルができました🪄ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げて下さり爪見てニヤニヤしてます!ありがとうございました♡
なかなかときめくネイルに出会えず、
しばらくネイル自体をお休みしていたのですが
すごく素敵に仕上げていただきました🤍
ネイルが可愛いと
チラッと見えるたびにテンションが上がるあの感覚
思い出しました🦋
デザインの相談にも乗っていただき、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!💓
とても丁寧で上手で綺麗に仕上げてもらいました。
また行きたいと思います。
初めてのネイルでドキドキでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!
イメージが全くつかなかったのですが、見本用意してくださり、好みの仕上がりにして頂けて見るたびにテンション上がります!!
追加でパーツも可能でしたので
付けて頂きました。。。
猫のパーツ欲しかったのですがなかったので
作って頂きました!
可愛いネイルに仕上がりました♪
爪の形をすっごく綺麗に整えていただいたおかげでワンカラーでもめちゃくちゃ華やかになりました...!トップを厚めにしていただいたのですが、一本づつ丁寧に形を確認しながらしていただいて、仕上がりもすごく綺麗で感動です..!本当にありがとうございました..!お喋りもとっても楽しかったです( ; ; )♡
職場が池袋になったので新しいネイルサロンを探していて、値段と口コミを見て良さそうだったので予約させていただきました。
オフも丁寧にやってもらい、綺麗に仕上げていただきました
また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^
お話も楽しくて、話しながら色を決めてくれたり、3色で迷ったときも乗せてから考えさせてくれてとってもよかったです!
ラメラメの水色お気に入りです☺️
またお願いしたいです!
予定時間より早く終わって、丁寧で可愛い色でとても満足です☺️
とても対応が丁寧で愛想のよい方で出来も満足です。コーティングするとき少し熱く感じることあったので、そこをお気をつけていただければなとおもいます😊
本日はありがとうございました😊
カウンセリングが丁寧で、とってもかわいく仕上げていただきました♡
施術中も快適に過ごせたのでとてもリラックスして過ごすことができました。
次は秋っぽいネイルにしに伺いますので、ぜひまたよろしくお願いいたします🤲