柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとの掲載
柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとのプロフィール画像

1935
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとの口コミ

• ゆのさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧で、会話もスムーズでした。
    こちらからの要望も、しっかりと髪の毛のクセや状態を見た上で、柔軟に対応してくださりました。
    また機会があればよろしくお願いします✨

• mikiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきありがとうございました😊
    髪質にあったアドバイスもいただき、家で実践しようと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😌

• yooonさんの口コミ

丁寧に一緒に相談しながら進めてもらったおかげでとても気にいる仕上げにしてくださいました!!
    ブリーチ毛の対処法やコテのやり方まで丁寧に教えてくれました!!

• Labongrayさんの口コミ

レイヤーカットありがとうございました!とても満足しています!
    どんなイメージなのかや自分の髪質とドライヤー・ヘアセットの仕方など隅から隅まで丁寧に対応くださって本当に嬉しかったです!!
    施術中の会話も楽しかったので、またカットしてもらいたいです!!

• みゆさんの口コミ

夜遅い時間にありがとうございました☺︎!
    どんな髪型が良いか細かく聞いてくださり、とても良い感じに切ってくださいました!
    また、髪の巻き方なども教えてくださり嬉しかったです♪

• はるさんの口コミ

本当に素敵な髪型にして頂きました!!
    髪型を相談する時から、すごく丁寧に寄り添ってお話を聞いてくださり、実現可能で可愛い髪型を提案して頂けました。
    また、施術もすごく早いのに丁寧で、理想通りの髪型になれました!!また、ヘアセット方法や併用して使うヘアバームについてまで教えて頂き、本当に頭が上がりません🙇‍♀️🙏🩷すごく可愛い方で、お話も面白く優しくて最高でした!!是非また行きたいです🫠🩵
    髪型はとにかく大大大満足です!
    夜遅いのに本当にありがとうございました🙇‍♀️🥰

• rinneさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な髪型になって嬉しいです!ブリーチ毛で髪も傷んでるのでたくさんアドバイスもありがとうございました!

• Rinaさんの口コミ

ありがとうございました🌷

• みやさんの口コミ

今回レイヤーカットを依頼したのですが、理想のヘアスタイルを細かく確認してくれて、どんな風にアレンジすれば可愛くなるのかまで丁寧に教えてくれました!
    カット中もたくさんお話してくれて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• はなまるさんの口コミ

髪の乾かし方やケアの仕方など、様々なことを教えてくださりありがとうございました!髪の毛が扱いやすくなるように考えながら切ってくださったので、明日から楽にヘアセットできそうです♡

• こっちーさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングの時間が長く希望に沿うように提案していただけたのがとても嬉しかったです。
    またその他美容知識等も共有していただき、とても楽しい時間でした。

• K.Kさんの口コミ

とってもいい感じの髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

• くりこさんの口コミ

なりたい髪型について相談しやすく、とってもわかりやすく説明してもらい、満足な仕上がりになれました🦩🪞💫久しぶりの前髪も毎日のセットアップ方法を教えてもらい、とっても参考になりました🧚🏻‍♂️伸びてきた時の次の髪型を考えるのが楽しみです🍎ありがとうございました🌈

丁寧だし髪型も可愛いです
    ありがとうございます!(^^)

• sさんの口コミ

すごく丁寧にお話を聞いて対応して頂けました🥰
    髪型気に入ってます❤️‍🔥

• 🐨さんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回のカラーリング等覚えててくださり説明しやすくまた最高なカラーにして頂けました!
    ヘアアイロンのことなども親身に対応してくださりとてもよかったです☺️
    また是非利用させて頂きます🫶

• makiさんの口コミ

要望を取り入れながらベストな状態になるようにカラーをしていただきました。また、カラーだけではなく色持ちを良くする方法や巻き方など、様々なアドバイスを頂けて本当にありがたかったです。是非また利用させていただきたいと思います。

• 5271kiruさんの口コミ

綺麗な色染めてくれました。巻き方とか、前髪のセットとか色々丁寧に教えて頂き、すごく親切でした。ありがとうございます♪😊

丁寧なご説明と施術をしていただきました。特にカット相談の際、イメージのご説明が上手でありがたかったです。またぜひお願いいたします🌿

• 🐨さんの口コミ

前日夜中に予約して翌日朝から施術していただきました。
    朝早めに着いてしまったのに早めに用意して待っていてくださったようでスムーズに施術して頂けました😊
    普段のヘアメンテナンスのお話やセットの仕方などもお話してくれてとても楽しい時間でした💕
    仕上がりも完璧でヘアセットまでして頂けてとても満足です!
    是非また利用させて頂きたいです🌿

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す