柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとの掲載

1935
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとの口コミ

• marieさんの口コミ

先日はカット頂き、ありがとうございました✨
    道に迷った際も迅速に丁寧にご対応頂けて、大変助かりました🙇‍♀️
    シャンプーする時の頭の持ち上げ方が少し強く感じましたが、丁寧に髪型のカウンセリングをして頂いて、最後もベテラン美容師さんに整えてもらえたので満足した仕上がりになりました🥰
    ヘアケアのアドバイスなども参考になりました!
    また機会があれば、ぜひ宜しくお願いします!

• 春菜さんの口コミ

ヘアケアについてのアドバイスやオススメの物まで教えて下さりありがとうございました!!
    リラックスして過ごせてカットやシャンプーもとても丁寧にして下さり嬉しかったです♡
    また行きたいです!

春菜様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭

少しでもリラックスして過ごしていただけてよかったです!
    またご自宅でのケアも色々と試してご自身に合ったものを見つけていけるといいと思います☺️

また何かご質問や気になる点がありましたらいつでもご連絡ください💓

返信日:2022年9月9日

本日は、ありがとうございました🙇‍♀️
    初めてお伺いしたのでちょっと緊張していたのですが、すごく気さくな方で、お話ししていて本当に楽しかったです💕
    その中で、髪の毛のセルフメンテの仕方とか、コテの使い方など、美容師ならではの情報も教えていただき、とても有意義な時間を過ごせたな☺️と感じています。

また、施術を行う前に「どのような髪型を希望されていますか?」と丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    私自身、毛量が多くてとても悩んでいたのですが、そのお願いもしっかりと反映していただいた、とても素敵な髪型にしていただき、とても満足しています🥹✨
    本当にお値段かからなくていいのかな?と何度も思うくらいに、丁寧な接客と施術をしてもらい、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は諸事情で、カットのみをしていただきましたが、次回はぜひカラーも一緒にお願いしたいと思います🫶
    本当に、ありがとうございました‼️

たまご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    今回は普段のスタイリングやお悩みに合わせて少しでもご自身で扱いやすくできるように量や長さを切らさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております☺️❤️

返信日:2022年9月9日

量が多く、前美容室で左右で厚みの違うカットになっていたため、カットが大変だったと思います。スッキリ切っていただき扱いやすくなりました。好みのスタイルなど細かく聞いてくださり大満足の仕上がりになりました。
    ブロー方法やシャンプーの種類などの知識豊富で色々教えていただきました。

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

今回は左右の長さや量感を整えるためにしっかり切らさせていただきました。
    おもた目がお好きとのことだったので毛先はあまりすかずカットさせていただいてます☺️

すごく綺麗な髪でしたので是非ハンドブローなどでよりスタイリングが楽になればと思います😂

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月16日
  • 遮さんの口コミ

とても丁寧に優しくカウンセリングしていただきました✨️✨
    カットも思い通りになっていてとても満足です!
    普段のケアについても色々アドバイス下さって有難かったです!
    ありがとうございました😊💞

遮さま
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただけて何よりです😭
    まだレイヤーの部分は多少残っているのでまた2〜3ヶ月後に伸びてから切り揃えられればと思います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

返信日:2022年8月16日
  • りゅんさんの口コミ

2回目です!素敵なカラーにしていただき感謝です🙏またぜひお願いします!

りゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

前回に引き続き今回もピンク系でお染させて頂きました!
    今回は前回よりも赤寄りのお色でさせて頂きましたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?

また挙式の日に向けてカラーの計画を一緒に立てれればと思います😊

またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年7月7日
  • ..さんの口コミ

夜遅くからの予約でしたが、とても親切にしていただいて大変満足しました!!
    髪の毛に関することも丁寧に教えて頂きとても参考になりました!
    仕上がりもとても満足です。機会ある時にぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

..様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います🙇‍♀️

今回は気になる部分をお薬を分けてしっかりかけさせて頂きました!
    ダメージや髪のお悩みにも色々とご相談できて何よりです😭

是非またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月7日

とても丁寧にカットしていただきました!知識も豊富で勉強になりました☺️✨

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミまで大変嬉しいです😢

今回は長さをかなり切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

髪の量や癖などこれからの時期なにかと悩むかと思いますので様子を見ていただいて何か気になる事があればいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております🥰

ally

返信日:2022年6月13日

美容院での会話は苦手なのですが、八巻さんは安心して話せました。今まで行った美容院の中で質問の回答が親切な上に分かりやすかったです。またぜひよろしくお願いします!

k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭

こちらこそ楽しくお話しできてとっても嬉しかったです!
    今回はベースを一度明るくしているのでしばらくはワンカラーでオリーブ系など入れていただければ赤みも落ち着いて透明感のある質感が保てると思います🙆‍♀️

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

ally

返信日:2022年6月13日
  • しいさんの口コミ

イメージなど、しっかり話し合ってくれました^^
    夜遅くまでありがとうございました!

しい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭

今回はインナーの部分はそのまま残して表面の部分を透明感のあるミルクティーグレージュになるようお染させていただきました!
    また、インナー部分は赤味がかなり強く残っていたのでできるだけ表面の暗めのカラーと馴染むようにグレージュ系でお染させていただいてます。

実習や前撮りなど予定がありなにかとカラーに悩まれると思いますがいつでもお気軽にご相談くださいね🥰

またの機会のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月28日
  • 藍さんの口コミ

素敵なカラーに染めていただきました☺️
    染めるのが2年ぶりくらいでカラーの履歴を忘れてしまっていましたが、理想に近いカラーになりました!
    髪の知識も増えてすごく楽しい時間をありがとうございました🌸
    また利用させていただきますm(__)m

藍さま
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

喜んでいただけてとっても嬉しいです😭
    今回は出来るだけムラの差を無くす為にお薬を3種類に分けて塗らさせていただきました。
    また、ケアの方法なども試していただいてミルクも使ってみてください!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください😊💞

返信日:2022年4月13日
  • naoさんの口コミ

全頭ブリーチは初めてでしたが、綺麗な色になって大満足です。
    ケアの方法なども教えてくださりありがとうございます。
    また次回もお願いします😊

nao様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます😭

今回は全頭ブリーチが初めてとのことだったので出来るだけダメージがないようにさせていただきました!
    また、ブリーチをするとどうしても日々のご自宅のケアが大切になるため細かくホームケアについてもお伝えしましたがその後色落ちやダメージ具合はいかがでしょうか?

また何か気になる点やご相談がありましたらお気軽にご連絡くださいね❤️

またの機会のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月28日
  • さえさんの口コミ

髪の悩みとかたくさん聞いてくれて〜した方がいいとかアドバイスもらえてすごく嬉しかったです!
    髪の毛もすごく綺麗になって、職場のみんなに髪色めっちゃ褒められました🥰またお願いしたいです!ありがとうございました💖

さえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は色落ちをゆっくりにさせるために少し濃いめに仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

髪のお悩みや気になることが解決できてよかったです💓
    また次回のご来店も心よりお待ちしております🥺💓

返信日:2022年3月27日
  • のさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く受け入れてくださいました!
    成人式前に髪の毛を染めるか迷っていましたが、染められて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• ユイナさんの口コミ

ピンクめっちゃ可愛いです💗

ユイナ様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです😂

今回はブリーチの幅を広げてしっかり濃いピンクを入れさせていただきました💓
    ピンク系のカラーはお湯の温度やアイロンの温度で退色しやすいので気をつけていただければと思います!
    また、そこまで長さを切ったりしなければ同じような明るさのピンクは当面の間、ブリーチなしのカラーのみでできますのでぜひピンクを楽しんでくださいね😊

またの機会のご利用お待ちしております!

返信日:2021年10月13日
  • てかさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    初めてのカラーで不安でしたが、自然なグラデーションにしていただけて嬉しかったです!傷ませないように気をつけようと思います。ありがとうございました🙇

てか様

昨日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました🙇‍♀️
    嬉しい口コミまで有難う御座います😭

今回は地毛がかなり綺麗な状態だったので出来る限り地毛を残して自然に繋がるグラデーションでお染させていただきました!
    元々絡まりやすい髪質なのでブリーチ部分はこれから少しケアが大変かと思いますが頑張ってケアしてくださいね💓

また、ご自宅でカラーバターやカラートリートメントをする際はピンクやオレンジ、ピンクラベンダーなど暖色系の方が馴染みやすいのでオススメです!

またの機会のご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月7日
  • 祐美さんの口コミ

遅延と場所に迷ったりして少し遅くなってしまったのですが、優しく対応してくださいました!
    ブリーチの相談やカラーの相談などを色々聞いてもらい、丁寧に施術してもらいました!
    インナーの色も入って、フルカラーも暗めにしてもらい、とても満足できました!
    ありがとうございます♪

祐美様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😭

今回はダメージの状態を見ながらお薬を分けてブリーチさせていただきました!
    色落ちもオレンジっぽさは少し抑えられると思いますのでぜひその後の色落ちなども様子を見ていただければと思います。

また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💜

amblel luxe by ALIVE

返信日:2021年10月1日
  • ゆぴさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく、仕上がりも満足です!゚・*:.。❁

ゆぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます💦

今回はグラデーションの位置を調節しつつ残っていた緑を落として濃いめの紫にさせていただきました💜

毛先の部分は次はブリーチが耐えられる力がないので一度カットしていてからのブリーチがおすすめです😭
    また、ヘアケアでは今まで通りミルクとオイルの2種類どちらも使っていただき、保湿をしっかりとしていただければと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2021年9月19日
  • もーりーさんの口コミ

ヘアケアについて詳しく教え頂いたり、
    丁寧な接客かつ丁寧な施術でした🌼
    イメージ通りの仕上がりで満足しています😊

もーりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💦
    髪質がかなり良かったので今回は普通のブリーチでさせていただきました!
    次回以降は2〜3ヶ月おきに根元のブリーチリタッチだけで比較的どのお色も楽しんでいただけると思います。

また、ケアも元々かなりしっかりしていただいていたので引き続き継続していただければと思います💓

またのご来店心よりお待ちしております💜

返信日:2021年9月3日

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す