マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

• nさんの口コミ

ayajuさんは髪色や髪型の説明も詳しく分かりやすく
    ダメージをあまり受けないカラーができて嬉しいです。

ただ女性の方にやってもらいたく、女性のスタッフの美容院を探して予約をしましたが男性が何名かで着いたりした事と、2回シャンプーしましたが耳に何度も水が入り、スタッフの方は気がついていないのか、、不快になりました...

• りんさんの口コミ

これにしたい!というのが決まっておらず、曖昧な感じを伝えたのですが、色々提案して下さったり、パーソナルカラーなどのお話もして下さったり、とても参考になりました🥰
    髪色や長さも、大満足です!!❤️
    お話もしやすく楽しい時間だったので、またぜひお願いしたいです🥺✨
    ありがとうございました!😍

• むさんの口コミ

非常に満足する髪型になりました。普段自分の希望を伝えるのが上手ではないんですが、とても聞き上手だったので思っていたことをちゃんと伝えられました。
    メニューにはトリートメントと書いてありましたが、想定していた時間をかけて行う感じではありませんでした。(塗って、すぐ流すだけ)仕上がりも普段家でするのとあまり変わらないなと感じたので星−1ですが、それ以外は大満足です。

• ゆうなさんの口コミ

仕事で遅れてしまった&急ぎでお願いしたカットでしたが
    短時間で希望通りの仕上がりにしていただきました😭
    直接伝えられなかったのですが、めちゃくちゃ理想的なカットと仕上げをしていただいて大満足でした!!!
    ドライヤーの当て方やセットの仕方まで端的に分かりやすく伝えてくださってありがとうございました😭
    とても信頼できる美容師さんです✨

• TAETAEさんの口コミ

今回も天才的に可愛いお色にして頂きました♡
    どんな色にしたいかわからなかったのですが
    一緒に考えてくれて、提案もして頂けて嬉しかったです☆
    仕上がりは想像より可愛い色になっていて
    はっぴーになりました(^^)
    ayajuさんもスタッフさん達も
    お話しやすいので
    いつも美容院に行くのが楽しみです꙳★*゚
    可愛くして頂いてありがとうございます♡
    次も楽しみにしています◡̈⃝︎⋆︎*

• 琴音さんの口コミ

初パーマ不安でしたがとっても可愛くしてもらいました!
    とれたらまた行きます!

とっても可愛くしてもらいました!
    また利用したいです!

• かおさんの口コミ

カラーは凄く良くて可愛い色だったのですが、カットが髪を梳きすぎなのか切れげがちょこちょこ頭から出てきていました(><)

• 美也子さんの口コミ

• 美也子さんの口コミ

対応が良かったです!!

希望をしっかり聞いてくださって、カラーやトリートメントについても詳しく説明してくださってとてもわかりやすかったです😌施術もとても丁寧にしてくださったのでぜひまたお願いしたいと思いました🌼
    一緒にアシスタントしてくださった方もとても丁寧にしていただいてよかったです☺️
    ありがとうございました🤍

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングのお陰で素敵なカラー、髪型になりました(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえます!
    カラーシャンプーやセットで使うスタイリング剤についても詳しく教えてくださり、とても助かりました!

• あんなさんの口コミ

かわいいショートにしてくださりありがとうございました^ - ^

• kaさんの口コミ

初めての来店でしたが
    親身にカウンセリングして頂けたり
    髪の悩みについてたくさんアドバイス
    してもらいました*(◜ᴗ◝ )*
    髪色も理想通りの髪色に
    なりました🌷
    また行きたいと思える対応でした!

• もかさんの口コミ

皆さんの口コミ通り、とても満足なカラーにしてもらいました!
    とても丁寧にインナーカラーのヘアアレ、ケア方法等も教えて頂き、色落ちも楽しみです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 朱寧さんの口コミ

セットの仕方とか癖の治し方、カラーなどカットの事前のカウンセリングから完成まで、とっても丁寧に教えてくださったりして嬉しかったです!ありがとうございました❤また機会がありましたら行きたいです🥰🥰

雑談も特になく、淡々と施術をしていただきました。今日は静かに受けたい気分だったので、良かったです。

• なちゃさんの口コミ

すごくかわいい色にして頂きました!
    2人でカラー剤を塗ってくれたり、ドライヤーなども手際良く素早くやってくれたので早く終わりよかったです!
    今回カラーなどをお願いしてよかったと思いました!

• Nさんの口コミ

みんなに前髪のパーマすごい褒めてもらってて毎日うれしくてたまりません!お洒落に仕上げてくださって本当にありがとうございました!!雷の件、ご迷惑おかけしてすみませんでした🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️自慢の前髪です🌟

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す