THE ORDER所属・fujikiayaju

【当日予約OK】カラー4860円❣️全メニュートリートメントサービス!イルミナ、アディクシー取り使い有。撮影モデルも募集中♡

こんにちは!

名古屋、栄にあるTHEORDERと言うサロンで
カラーリストをしているayajuと申します。

ヘアスタイルなど載せています♩
instagrm ▽ こちらでもご予約受け付けています♩

沢山のお客様に知ってもらうために
カラーを税込4860円でやらさせて頂きます❣️

その他メニューもミニモ限定でお安くなってます!

クーポンは初回限定ではなく
2回目以降もお安くなっておりますので
これから通いたいサロンを探している方にも
おすすめです❣️

メンズも受け付けていますので是非⭐️

記載されていないメニューや組み合わせは
相談して頂ければ検討させていただきます!

ハイライトなどのデザインカラーご希望の方は
メッセージでご連絡お願いします!

撮影をさせて頂けると嬉しいです❣️

◎(月曜定休)
◎表記は税抜き価格です

THE ORDER
fujikiayaju

名古屋、栄にあるTHEORDERで美容師をしている
ayajuと申します。

よろしくお願いいたします!

日時
平日 10時〜18時
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
栄、矢場町

• ふっこ

2017年01月31日

接客がとても丁寧で良かったです!
    髪もサラサラになって満足してます!

• 藤尾ひかる

2016年11月11日

色が入るかなぁと心配してましたが、
    イメージ通りのとってもステキなカラーにしてもらってすごく嬉しいです☺︎☺︎☺︎
    友達にも好評です
    髪のことも相談に乗ってもらって、ありがとうこざいましたまたお願いしたいです〜♫

• なかつ

2016年10月28日

今回施術の前に写真を見せてリクエストしたのですが全く一緒の色にしていただき嬉しいですシャンプーも気持ちよくてつい寝てしまいそうでした…。
    本当にありがとうございました。大満足です。

• マサキ

2016年10月13日

今回カラーモデルでグレーアッシュ系の色味を希望していましたがブリーチなしでは難しい色合いとのこと。雑誌を見ながら相談したところ、暗めのアッシュの色なら大丈夫ということでしたのでお願いしました。また黒髪は一月前後で色落ちするので、今回は濃いめに色をつけると相談で決めました。('濃いめ'が何色なのかこの時わからず)シャンプーはとても気持ちよかったのですが、結果的には普通の茶髪(赤み)のような髪色になり、茶髪は嫌だと言ったけど濃いめに入れると茶髪になるのね…という気持ちでした。寡黙な雰囲気の中での施術でしたので要望などが少し言いづらかったです。グレー系にしたくて染めたのに黒髪の重さは変わらず、また思わぬ茶髪になってしまい残念です。一カ月後にこの茶色みがどうでるのか…。最後に、ミニモ掲載している価格から税金をつけるなら予め表記してほしかったです。

• 渡邉 未妃

2016年09月09日

急な予約変更も快く対応してしいただきました!
    カラーも希望通りで大変満足しています!ありがとうございました。

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す