THE ORDER所属・fujikiayajuの口コミ

• 美穂 さんの口コミ

今日はダブルカラーで本当に最高の色にしていただきました!マニパニで緑をいれていたのですが、染める前にも丁寧に説明、カウンセリングしてくださって、本当に理想の色になりました!途中途中にも髪の毛についての話をたくさんしてもらって勉強になりました!シャンプーもものすごく気持ちよくて寝てしまいました!とにかく、最初っから最後まで丁寧です!

• 楓花 さんの口コミ

お話楽しく染めてもらえてよかったです!
    暗くしすぎた不安が少しありますが、ブルーが強くて少しだけアッシュ系を楽しんでます。
    色落ち楽しみです。

• ゆり さんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    髪色とても満足しました!
    親身になって髪に関することを聞いてくださったりと丁寧な対応も素敵でした!是非またお願いしたいです!

• かおる さんの口コミ

とても満足です!色とてもかわいいです また行きます!

• mana さんの口コミ

お店に入った瞬間わたしが大好きな雰囲気で落ち着けました。わたしの髪の毛は凄い傷んでるから、髪の状態、どんな色になるか、染めた後のからーについてなど、しっかりした説明を常にしてくれて安心でした。ブリーチするとたまに失敗とかあるけど、今回はめちゃくちゃ大好きな色が入って色持ちも良くて本当に幸せな髪色になりました!♡また、機会があれば行きたいです。

• りん さんの口コミ

今回Wカラー+トリートメントを施術してもらいました。
    まずカラーを決める際に色の落ち方がカラーマニキュアとカラー剤だと違うことを説明していただり、ハーブティーとクッキーをいただいたりとっても対応が素晴らしかったです!
    また、髪色も写真を見せた通りの髪色になって大満足です!周りからも綺麗な髪色だねと褒められました✌️
    また色が落ちたらここの美容院で予約します
    本当にありがとうございました!

• れいな さんの口コミ

すごく素敵な髪色に染めてもらえました❤︎ありがとうございます!!落ちてからのカラーも楽しめそうでこれからワクワクです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    前髪は眉毛隠れるぐらいとお願いしたのですが眉毛上になってしまったのは残念でしたでも伝え方を巻いたときに眉毛隠れるぐらいにお願いすれば良かったのかなと思いました。

• まー さんの口コミ

当日の予約にもご対応して頂きありがとうございました!
    黒染め落としをしてからのカラーを予約していたのですが、アドバイスを頂いてブリーチをしてからのカラーに変更しました。
    黒染めしていたのでどうなるか不安だったのですが、希望した通りの色にして頂けてとても嬉しいです☺️
    光に当たると透けて、透明感が出るので気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    予定に合わせて急いで施術して頂き、無事その後の予定に間に合ったので助かりました。
    また伺わせて頂きたいと思います、本日はありがとうございました!

• ねこ さんの口コミ

とても丁寧だった!
    丁寧すぎて結構時間がかかった気がするけど、
    仕上がりも完璧!

• 天月 さんの口コミ

とても細かく希望や悩みを聞いてくださり、想像以上に良い色を入れて頂けました。
    明日太陽光の下で見るのが楽しみです!また、自宅で簡単に出来るケアやスタイリングも教えて頂けました。スタイリング剤まで細かく教えて頂けたので、早速買って試そうと思います。
    ありがとうございました。また伺おうと思います。

ありがとうございました!シンプルでとても雰囲気のいいサロンでした

• ひかる さんの口コミ

素敵な髪の毛にしてくださってありがとうございました〜❤︎

• もも さんの口コミ

カラーについて詳しく教えていただきました!最初から最後まで丁寧でとても気分が良かったです!ありがとうございました

• みーぽん さんの口コミ

ありがとうございました♥とっても可愛いカラーで大満足です♥またいきます♥

• qqqq さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂き、初めての種類のカラーでしたが、染めた後のカラーの変化についても説明頂いたので、とても満足の結果になりました!これからも頑張ってください!

• 彩音 さんの口コミ

カラーについてとても丁寧に説明してくださったのでとても安心して染めてもらうことができました。巻き方や髪の毛の事をたくさん教えてくださった事をぜひ実践してみようと思います!とても素敵なカラーでとても満足してますありがとうございました!

• はるきん さんの口コミ

凄く丁寧に一つ一つ教えてもらい
    勉強になりました!!!

中々お気に入りの髪色です!!

また是非お世話になりたいなと思います!

• まあや さんの口コミ

インスタ見てご予約させてもらいました!
    写真通りに染めて頂きとっても満足です。
    初めてカラーで満足しました!
    スタッフさんもオシャレで素敵な雰囲気でした!
    これからはあやじゅさんにお願いします♩

• やました さんの口コミ

とてもわかりやすく親切に髪について教えていただきました^^ありがとうございます!色もとても気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったです!また機会があればよろしくお願いします。

• maho さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらってとても満足です(´ー`* ))
    説明も丁寧でホームケアの仕方やくせ毛を少しでも直す方法細かく教えてくれてとても親切でした!