THE ORDER所属・fujikiayajuの口コミ・レビュー

• 藤尾ひかる

色が入るかなぁと心配してましたが、
    イメージ通りのとってもステキなカラーにしてもらってすごく嬉しいです☺︎☺︎☺︎
    友達にも好評です
    髪のことも相談に乗ってもらって、ありがとうこざいましたまたお願いしたいです〜♫

2016年11月11日

• 中津芙優

今回施術の前に写真を見せてリクエストしたのですが全く一緒の色にしていただき嬉しいですシャンプーも気持ちよくてつい寝てしまいそうでした…。
    本当にありがとうございました。大満足です。

2016年10月28日

• マサキ

今回カラーモデルでグレーアッシュ系の色味を希望していましたがブリーチなしでは難しい色合いとのこと。雑誌を見ながら相談したところ、暗めのアッシュの色なら大丈夫ということでしたのでお願いしました。また黒髪は一月前後で色落ちするので、今回は濃いめに色をつけると相談で決めました。('濃いめ'が何色なのかこの時わからず)シャンプーはとても気持ちよかったのですが、結果的には普通の茶髪(赤み)のような髪色になり、茶髪は嫌だと言ったけど濃いめに入れると茶髪になるのね…という気持ちでした。寡黙な雰囲気の中での施術でしたので要望などが少し言いづらかったです。グレー系にしたくて染めたのに黒髪の重さは変わらず、また思わぬ茶髪になってしまい残念です。一カ月後にこの茶色みがどうでるのか…。最後に、ミニモ掲載している価格から税金をつけるなら予め表記してほしかったです。

2016年10月13日

• 渡邉 未妃

急な予約変更も快く対応してしいただきました!
    カラーも希望通りで大変満足しています!ありがとうございました。

2016年09月09日