THE ORDER所属・fujikiayajuの口コミ

• 美穂 さんの口コミ

今日はダブルカラーで本当に最高の色にしていただきました!マニパニで緑をいれていたのですが、染める前にも丁寧に説明、カウンセリングしてくださって、本当に理想の色になりました!途中途中にも髪の毛についての話をたくさんしてもらって勉強になりました!シャンプーもものすごく気持ちよくて寝てしまいました!とにかく、最初っから最後まで丁寧です!

• きっさき さんの口コミ

あやふやだった私のイメージを、明確な形で想像できる細かい説明で、とても安心して施術をお願いすることが出来ました。こまめに「染みたりしてないですか」と確認して頂けたのも、とてもありがたかったです。
    また、その後の生活での髪の乾かし方のポイントや簡単なセット方法なども教えて頂くことができとても満足行く対応をして頂きました。
    私は美容師さんとのおしゃべりする時間が苦手だったため、ほどよく話しかけて頂ける絶妙なバランスがとても心地よかったです。
    他のスタッフの方も丁寧な対応で、また通いたいと思いました。

• 萌花 さんの口コミ

すっっごいきれいな色に染めていただいて大満足です!(^^)色の相談や色の抜け具合によってどんな感じに仕上がるかなどいろいろ相談してくださって自分好みの色に仕上がりました!

• りえ さんの口コミ

すごく丁寧に施術もカウンセリングも
    して下さってありがとうございました☺︎!
    また行かせて頂きたいです♪

• 彩水 さんの口コミ

初めて来店したので緊張していたのですが優しく対応してくださりありがとうございました。
    初のブリーチも心配していたのですが、痛みもなくカラーもいっぱい相談乗ってくださって透明感溢れる可愛いカラーにして頂いたので大満足です!
    色落ちも楽しみます!本当にありがとうございました!
    次回も行きます☺︎♥

• こっとん さんの口コミ

対応もすごく良くて、髪色も満足です❤
    また絶対行きます🌼

• 友美 さんの口コミ

とても丁寧にアドバイスくれたり教えてくれてわかりやすかったです!
    色も綺麗でしたありがとうございます‪‪☺︎‬

• きょうか さんの口コミ

可愛い色で嬉しいです!ありがとうございました!

• りな さんの口コミ

2.3

藤木さんが施術してくださった方はムラなく染まったのですが、アシスタントさんが施術してくださった方はムラが凄く、コームで無理矢理とかれて折れ毛ができとても残念でした。
    カラーも思ったよりも明るく黄色くなり気に入りませんでした。

• Mii さんの口コミ

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくて良かったです。
    施術ですが、凄く気に入りました!
    周りにも良い色だねと褒められて、
    とても嬉しく感謝してます❤︎
    質問にも細かく答えて下さって
    とても分かりやすかったです!!
    また施術してもらいたいです。

• ななほ さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとてもいい対応をしていただきました!髪の毛についても、とても詳しく教えていただきありがとうございました(╹◡╹)希望通りの色にしていただいて、色落ちが楽しみです(>_<)

• 菜々子 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けたのがとても印象的でした。いろいろ提案をして下さり、でも意見を押し付けられることなく最良の仕上がりになるように一緒に考えてくれたので嬉しかったです!
    実際に大満足の仕上がりになりました♥
    この先のカラーのことも考えてアドバイス頂けてとても親切だなと感じました

• ゆう さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!
    なにも決めずにお伺いしてしまいましたが優しく丁寧に説明をして頂き、嬉しかったです!

久しぶりに美容院を変えてみましたが、ここにして良かったです!!

• よしりん さんの口コミ

とっても丁寧にいろいろ教えてくださいました!!
    初カラーとても可愛いくしてもらえて大満足です!!

• ちゃび さんの口コミ

とても満足しています(^∇^)
    またお願いします!

• しおり さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいて、ヘアケア・コテの使用時のアドバイスをしていただいて、すごく満足です。また行きたいです👌💕ありがとうございました🌸色落ちも楽しみです!

• 萌々子 さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、親身な対応でお店の雰囲気もとても良くまた利用したいと思いました(ᴗ͈ˬᴗ͈)
    沢山アドバイスをして下さり、ケアの仕方まで分かりやすかったです。ありがとうございました!

• いとみ さんの口コミ

ここまで色抜けてくれると思わなくて
    初めはどーなるかなって心配でしたが
    綺麗に色も入って満足です!!!!

カウンセリングもしっかりしてくれて嬉しかったです!

アシスタントの方?のシャンプーも気持ちよかったです!!

また行かせてもらいます。
    その時はよろしくお願いします!!

• あかり さんの口コミ

綺麗な青色が髪に入って嬉しかったです。
    外の光に当たった時がドストライクでした!
    自分が思ってた色と全く同じ仕上がりになって感動しました。

• なつき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    私の髪質にあったコースだったり、ヘアケアだったりのアドバイスなど丁寧にありがとうございました!
    成人式当日もお世話になりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• まい さんの口コミ

最初から最後まで施術が丁寧で髪色も可愛くしてもらって大満足です!!