fujikiayaju (THE ORDER)

THE ORDER所属・fujikiayajuの口コミ・評判

• 美穂 さんの口コミ

今日はダブルカラーで本当に最高の色にしていただきました!マニパニで緑をいれていたのですが、染める前にも丁寧に説明、カウンセリングしてくださって、本当に理想の色になりました!途中途中にも髪の毛についての話をたくさんしてもらって勉強になりました!シャンプーもものすごく気持ちよくて寝てしまいました!とにかく、最初っから最後まで丁寧です!

• まー さんの口コミ

当日の予約にもご対応して頂きありがとうございました!
    黒染め落としをしてからのカラーを予約していたのですが、アドバイスを頂いてブリーチをしてからのカラーに変更しました。
    黒染めしていたのでどうなるか不安だったのですが、希望した通りの色にして頂けてとても嬉しいです☺️
    光に当たると透けて、透明感が出るので気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    予定に合わせて急いで施術して頂き、無事その後の予定に間に合ったので助かりました。
    また伺わせて頂きたいと思います、本日はありがとうございました!

• ねこ さんの口コミ

とても丁寧だった!
    丁寧すぎて結構時間がかかった気がするけど、
    仕上がりも完璧!

• 天月 さんの口コミ

とても細かく希望や悩みを聞いてくださり、想像以上に良い色を入れて頂けました。
    明日太陽光の下で見るのが楽しみです!また、自宅で簡単に出来るケアやスタイリングも教えて頂けました。スタイリング剤まで細かく教えて頂けたので、早速買って試そうと思います。
    ありがとうございました。また伺おうと思います。

ありがとうございました!シンプルでとても雰囲気のいいサロンでした

• ひかる さんの口コミ

素敵な髪の毛にしてくださってありがとうございました〜❤︎

• もも さんの口コミ

カラーについて詳しく教えていただきました!最初から最後まで丁寧でとても気分が良かったです!ありがとうございました

• みーぽん さんの口コミ

ありがとうございました♥とっても可愛いカラーで大満足です♥またいきます♥

• qqqq さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂き、初めての種類のカラーでしたが、染めた後のカラーの変化についても説明頂いたので、とても満足の結果になりました!これからも頑張ってください!

• 彩音 さんの口コミ

カラーについてとても丁寧に説明してくださったのでとても安心して染めてもらうことができました。巻き方や髪の毛の事をたくさん教えてくださった事をぜひ実践してみようと思います!とても素敵なカラーでとても満足してますありがとうございました!

• はるきん さんの口コミ

凄く丁寧に一つ一つ教えてもらい
    勉強になりました!!!

中々お気に入りの髪色です!!

また是非お世話になりたいなと思います!

• まあや さんの口コミ

インスタ見てご予約させてもらいました!
    写真通りに染めて頂きとっても満足です。
    初めてカラーで満足しました!
    スタッフさんもオシャレで素敵な雰囲気でした!
    これからはあやじゅさんにお願いします♩

• やました さんの口コミ

とてもわかりやすく親切に髪について教えていただきました^^ありがとうございます!色もとても気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったです!また機会があればよろしくお願いします。

• maho さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらってとても満足です(´ー`* ))
    説明も丁寧でホームケアの仕方やくせ毛を少しでも直す方法細かく教えてくれてとても親切でした!

• 中平満知留 さんの口コミ

色のおすすめ、仕上がり具合などとても丁寧に教えていただき、色もいい感じに入りとてもよかったです!!

• 清水 芹奈 さんの口コミ

とても丁寧で色も相談しながら決めることができたし色もとても満足です

• みこ さんの口コミ

1.0

評価が良くて行かせてもらいましたが、私には合いませんでした。
    髪の毛も染まらなかったですし、その後の対応もこのましいものではありませんでした。

• あいみ さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりになって
    とても気に入っています!
    カラーの説明もわかりやすくとてもよかったです!

• つじ さんの口コミ

初めて染めたのに明るくしてくださって
    すごくいい感じに仕上がりました!!
    お話を伺って次染める時も楽しみになりました
    ありがとうございました!(^-^)

• らら さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    色が入るか心配でしたが、根元から明るくなったので良かったです。これからもイルミナカラーで色を入れ続けいこうとおもいます。