名古屋でやっと行きつけにしたい美容師さんに出会えました!すごく丁寧に説明してくださったり、相談に乗ってくださって、色もお気に入りで嬉しかったです!
またお願いします💓
いつもお世話になってます😌
今回は結婚式の前撮り用に伺いましたが
初めての挑戦もお気に入りです!
毎回丁寧にありがとうございます!
来月もまたお願いしたいです✨
とても理想的な髪色にして頂きありがとうございました!
仕事のことや色落ちのことを考えてとても丁寧にカウンセリングして頂きありがたかったです!また、美容院でお話しするのが苦手なのですがとても居心地良く過ごせました😊是非またお願いしたいです🫶
お忙しい中、最初から最後まで
丁寧に説明や施術をして頂き
また行きたいなと思えたので次も良かったら
お願いしたいです。
本当にありがとうございました^^
とても綺麗に染めていただき大満足です。
ちょっとイメージを伝えると全部話したっけ?と思うくらい汲んでくれてめちゃめちゃ思った通りの仕上がりにしてくださいます~~!🥲
帰ってから毎回とても扱いやすいです
ありがとうございました!またお伺いします🙇🏻♀️
本日もありがとうございました😊
前髪にこだわりがあるのですが、
ここではいつも少しづつ確認しながら切ってくれるのが嬉しいです!
毎回お願いしてますがとても丁寧です✨
今回も大満足です!
いつも素敵にしていただきありがとうございます✨
今回もありがとうございました😊
いつも可愛いスタイルにしてくださいます!
自分で切った前髪も綺麗に直してもらって
セルフで切るやり方も教えてくださり
いつも丁寧で嬉しいです❣️
ブリーチも私の悩みに沿って進めてくれて、したかったカラーにしてくれました😭✨何から何まで丁寧で質問にも優しく丁寧に答えてくださりました!!ありがとうございました💖💖
担当してもらってからずっとお世話になってます!
とても丁寧に相談など乗ってくれる美容師さんに出会えて嬉しいです😊
前髪を自分で切ってしまっても優しく対応して直してくださりました😂❤️
就活中だったので急に頼みましたがいつも丁寧にありがとうございます🙂↕️
これからもお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったです。施術後もサラサラで嬉しかったです。ただ私が矯正やストレートが初めてだったのもあり酸性ストレートに期待しすぎたのか‥髪を伸ばしているので肩につく長さで跳ねるのが嫌で今回人生初のストレートをしたのですが、翌日にはふわっとして後ろが跳ねてしまっています。施術前よりはマシになったかな程度‥お得な価格でしたが、長さ料金は要りました(今後の人の参考のために)。
いつもお世話になってます🙂↕️
毎回相談に乗ってもらってます。
今後もお願いします!
ありがとうございました🥰
いつもありがとうございます!
対応も丁寧でかわいいスタイルにしていただけます!
髪色を迷っていて何度も質問をしてしまいましたが、ずっと丁寧に答えてくださいました💗色々な知識も教えていただき、お気に入りの髪色になることができました!!
いつも丁寧なカウンセリングと理想通りのカラー施術をしてくださりありがとうございます!毎度指名してよかったと再確認します(*^^*)次回もぜひ宜しくお願い致します!
髪の毛がサラサラになって嬉しいです♡
丁寧にカラーの知識を教えて頂き、きれいな色でとても満足です!ありがとうございます!
一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で、色味も理想以上にしてくださいました!ありがとうございました🙇♀️