THE ORDER所属・fujikiayaju の口コミ・評判

返信率:100%

• maho

2017年04月13日

素敵なカラーにしてもらってとても満足です(´ー`* ))
    説明も丁寧でホームケアの仕方やくせ毛を少しでも直す方法細かく教えてくれてとても親切でした!

• 中平満知留

2017年04月01日

色のおすすめ、仕上がり具合などとても丁寧に教えていただき、色もいい感じに入りとてもよかったです!!

• 清水 芹奈

2017年03月30日

とても丁寧で色も相談しながら決めることができたし色もとても満足です

• みこ

2017年03月27日

評価が良くて行かせてもらいましたが、私には合いませんでした。
    髪の毛も染まらなかったですし、その後の対応もこのましいものではありませんでした。

• あいみ

2017年03月19日

思っていた以上の仕上がりになって
    とても気に入っています!
    カラーの説明もわかりやすくとてもよかったです!

• つじ

2017年03月15日

初めて染めたのに明るくしてくださって
    すごくいい感じに仕上がりました!!
    お話を伺って次染める時も楽しみになりました
    ありがとうございました!(^-^)

• らら

2017年03月14日

カラーありがとうございました!
    色が入るか心配でしたが、根元から明るくなったので良かったです。これからもイルミナカラーで色を入れ続けいこうとおもいます。

• しいちゃん

2017年03月07日

日にちの変更もスムーズに対応して頂いてカラーの説明も詳しくしてくださって長く楽しめるカラーにしてくださいました! 次回もお願いします(^-^)

• りか

2017年02月24日

カラーの前に詳しく説明もしていただき、思っていたよりも早い時間で施術をしてもい満足です!!また次回もお願いしたいと思いました。

• ふっこ

2017年01月31日

接客がとても丁寧で良かったです!
    髪もサラサラになって満足してます!

• 藤尾ひかる

2016年11月11日

色が入るかなぁと心配してましたが、
    イメージ通りのとってもステキなカラーにしてもらってすごく嬉しいです☺︎☺︎☺︎
    友達にも好評です
    髪のことも相談に乗ってもらって、ありがとうこざいましたまたお願いしたいです〜♫

• なかつ

2016年10月28日

今回施術の前に写真を見せてリクエストしたのですが全く一緒の色にしていただき嬉しいですシャンプーも気持ちよくてつい寝てしまいそうでした…。
    本当にありがとうございました。大満足です。

• マサキ

2016年10月13日

今回カラーモデルでグレーアッシュ系の色味を希望していましたがブリーチなしでは難しい色合いとのこと。雑誌を見ながら相談したところ、暗めのアッシュの色なら大丈夫ということでしたのでお願いしました。また黒髪は一月前後で色落ちするので、今回は濃いめに色をつけると相談で決めました。('濃いめ'が何色なのかこの時わからず)シャンプーはとても気持ちよかったのですが、結果的には普通の茶髪(赤み)のような髪色になり、茶髪は嫌だと言ったけど濃いめに入れると茶髪になるのね…という気持ちでした。寡黙な雰囲気の中での施術でしたので要望などが少し言いづらかったです。グレー系にしたくて染めたのに黒髪の重さは変わらず、また思わぬ茶髪になってしまい残念です。一カ月後にこの茶色みがどうでるのか…。最後に、ミニモ掲載している価格から税金をつけるなら予め表記してほしかったです。

• 渡邉 未妃

2016年09月09日

急な予約変更も快く対応してしいただきました!
    カラーも希望通りで大変満足しています!ありがとうございました。