マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

とっても良くしてもらいました❗️
    またいきます!

ありがとうございました🐱

• 415さんの口コミ

すごい可愛い色にしてくださってありがとうございましたとても気に入っています՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞♪写真通りの色になってて感動しました🥲♡最後の仕上げの時に可愛い髪の毛の巻き方とかいろいろ教えてくださってすごい役に立ちました本日はありがとうございました♡

• りなさんの口コミ

次のことまで色々考えてくれたり、たくさんアドバイスもして頂きました!ロングからボブにするのは不安でしたがそんなの忘れるくらいとっても素敵な髪型になりました!!!

とってもセンス溢れる方でおまかせでお願いしてます🐱

ブリーチと縮毛矯正をやっていたので自分が染めたい色もまたブリーチが必要で出来るか心配でしたが自分がなりたい色にできて本当に良かったです!
    ヘアオイルもオススメの物を教えてくださってありがとうございます!
    すごく楽しかったし満足です︎☺︎︎☺︎
    次回染める時もよろしくお願いします🙇‍♀️🙏

• まっちゃんさんの口コミ

時間を無理言って早くしてもらいました。すごく助かりました!!ありがとうございます!仕上がりも満足です!!

• TAETAEさんの口コミ

ayajuさん最強でした♡
    なりたい色にしてくださりましたし
    ムラや色キープの相談にものっていただきました!
    お陰様で安心してシャンプーできますし
    次も楽しみです(^^)
    ありがとうございました☆

• ぽぽさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、優しくご対応頂き、お気に入りの髪色にして頂けました!またの機会がございましたらよろしくお願いします🥰

希望通りのカラーになって大満足でしたが、追加でカラートリートメントもして色を濃く入れて2ヶ月はもつとのお話でしたが、、、4.5日目であれ?色どこにいった?状態。お直し希望の連絡をするも2日返事が全くなく、やっと来たかと思ったらお直し期間1週経ったのでもうできませんとのこと。納得できないし対応の雑さにガッカリの一言です。他の方の評価もよかったので残念でしかないです。

• 明日香さんの口コミ

急遽ブリーチを2回することになりましたが、黒染め履歴ありから綺麗に染めてもらうことができ、満足しました‼️‼️ありがとうございました😁

• yukineさんの口コミ

素敵な色に染めて頂きました!
    接客もとても丁寧で優しく説明して貰えて嬉しかったです。

• ^^さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました(; ;)
    とても満足です!!( ¨̮ )

• なおさんの口コミ

予想以上に可愛らしい色を入れていただきました。
    また、ブリーチ後の髪のパサツキが気になる旨を相談したところ、髪質に合ったシャンプーを勧めていただき、美容院でしか手に入れることができないということだったので、その場で購入させていただきました。これからの変化が楽しみです!

• 美音さんの口コミ

初めて理想のカラーに染まり感動です!!!
    カラーに合うファッションとかメイクとか詳しく教えて頂けたのは初めてです!🌠
    美容についてとっても詳しい方でした!

• まっちゃんさんの口コミ

色々アドバイス下さってありがとうございます!!
    今落ち着いてて好きですが、色落ちも楽しみにしてます!

• 理子実さんの口コミ

いままで行った美容院の中で一番良かったです!
    お洒落で可愛い感じにしてもらえて嬉しかったです🐱

• Mizuさんの口コミ

初めてのパーマだったけど、思った以上に仕上がりが素敵で嬉しかったです!
    ブリーチをしてる時としてない時のかかりかたや、ケアの仕方まで色々教えてくださりありがたかったです!😊
    また行きたいです!!

かっこよく仕上げて頂きありがとうございました😭🙏ハイライトを入れてから切るのは初めてだったので参考になりました!接客も丁寧で気持ちがよかったです✨

• MAKIさんの口コミ

前回も理想のグレージュにして頂き、色持ちも良かったのでリピートしました!!
    今回はホワイトブロンドにカラーして貰いました
    カウンセリングも施術も終始丁寧で、色味も理想通り、大満足です。
    担当以外の美容師さんもみんな優しくて丁寧でした💕
    またカラーお願いしたいです!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す