マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

• ゆりさんの口コミ

話しやすく希望を聞いて頂けましたし、家でのセットのアドバイスやシャンプーの種類なども自分に合ったものを教えて頂けてとても有意義でした。
    髪型ももちろん満足しています!
    ありがとうございました(^^)

• naさんの口コミ

重たくない暗めのカラーにしていただきました!今回も満足です!

• ほつさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが頭皮が滲みないように
    してくださって安心してできました😖
    カラーとても満足です!
    ありがとうございました!!!

• naさんの口コミ

今回も絶妙なカラーでとても満足してます!ありがとうございました!

• 愛祐さんの口コミ

とても綺麗なカラーすごくお気に入りです。
    また、愛知行く時にお願いしたいです。

• おみずさんの口コミ

ばっさり長さをカットしていただき、カラーも理想通りで大満足です🙆🏻‍♀️♡
    量を軽くしたいけど広がってしまうという悩みにも応えてくださり、アドバイスもたくさん聞けてとても良かったです☺️
    またぜひお願いしたいです!!!

• はさんの口コミ

色々教えていただいて、大満足です!

• ささんの口コミ

キレイに染まって嬉しいです!
    アシスタントで付いてくれた方たちも、シャンプー上手で気持ち良かったです🥰
    丁寧に施術してくれたのがよかったです

• MAKIさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくれました。
    髪質などが原因で、当初予約していたクーポンの施術とは別のメニューに変更になった時も、ミニモ掲載のクーポンを紹介し、使って下さいました!
    とにかくお客のオーダーを聞いて、忠実に再現してくれます✨
    施術中もテキパキしていて待たされることも無く、とても良心的なお店でした。
    店員さんも優しいし、雰囲気もいいです。
    是非また行きたいし、オススメです☺️

• 杏花音さんの口コミ

初めて来店する店で不安もありましたが色味もとても綺麗な色に仕上げていただき満足です!
    またお願いしたいです。

• しおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    仕上がりはほんとに満足でだったのですが、服の背中部分にカラー剤が付いてました。
    白の服だったので本当にショックです。
    親身に相談に乗って下さり、今後の髪型など事なども提案して下さったのですが、最後にとてもガッカリしました。

• Rinoさんの口コミ

店内もめちゃめちゃオシャレですごく緊張しました!!!
    髪色の事も教えてくださってありがとうございました!!!
    カットも満点してます!
    機会があればまたよろしくお願いします!!

• レイスさんの口コミ

色落ちまで丁寧にカウセリングをしていただきとても満足です。
    また、行きたいと思います(^^)!

• 絢音さんの口コミ

可愛く仕上げてもらうことが出来て大満足です!
    セットの仕方など親身になって教えてくださりありがとうございました(^^)

イメージ通りのカットにして頂けて幸せです!
    セットの仕方も細かく教えていただいたのでとても助かりました(^^)
    カット中色々な事がお話しできて楽しかったです( ¨̮ )

• のり巻きさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰

初めてのブリーチ(ワンブリーチ)だったのですが、いろいろな相談や質問に親身になって対応してくださったおかげで、これから計画的に明るいカラーを楽しめそうです🎶

私の髪質に合ったミルクタイプのトリートメントも教えてくださって、本当に助かりました。家でもダメージケアを頑張ります🏃🏻💨

• @mikさんの口コミ

今後のことを考えた上でカットしていただけました。
    アドバイスも頂けて満足です。

• yさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めてのパーマで色々教えてくださってすごい助かりました!これからはムースでセットしてみます!!困った時などまたお聞きするかもしれないのでその時はよろしくお願いします🙇‍♀️

• ❕さんの口コミ

高校卒業し、初めて髪を染めましたが、丁寧に説明や染めてくださり、ここの美容院、美容師さんを選んでよかったと思いました!!
    明るめのピンクに染めましたが、1週間以上経ってもほぼ色落ちしておらず、毛自体もバサバサしないのでケアブリーチとトリートメントもして良かったです😖💖
    オススメのシャンプートリートメントも値段は少しお高かったですが、効果が凄い感じられリピしたいと思います!!
    美容師さんもとても話しやすく長い時間でしたが、長さを感じない程でした!本当にありがとうございました❣️
    また利用させていただきたいです!

• 海さんの口コミ

思い立って急遽予約しましたが、スタイリングの仕方などを教えていただくことができとてもありがたかったです!
    パーマかけたくなりました、またお伺いしたいです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す