マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

• ゆかさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、見せた写真通りの色にして頂けました😭
    縮毛矯正をしている私でも綺麗に色が入って大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

質問に対して真剣に答えてくださり、ありがとうございます。
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです☺️

• Miyasaeさんの口コミ

カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に説明してくださった上に、仕上がりも良くこのお値段でしてもらってとても幸せでした🥀

• ゆきさんの口コミ

自分が想像してた仕上がりとすごく合ってて大満足です!
    色持ちとか合うシャンプーとかヘアトリートメントとか巻き方とかすごく丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです☺️

• matsuさんの口コミ

したい髪型のイメージに合わせて、パーマの特性とどうやって近づけるかをきちんと説明していただいたので、納得した上で安心してお任せできました。
    家でのセットも丁寧に教えていただき、この価格でとてもいい感じにしていただけて感動しています!

• 奈さんの口コミ

どんな色にしたいかちゃんと決めてなかったんですが、この色だとこんな感じになりますとか詳しく教えていただけてとても良かったです。
    髪色も気に入っています。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

説明がとても丁寧で、希望通りの色になりました!ありがとうございます😍

• aiさんの口コミ

カウセンリグやスタイリングについて丁寧に説明していただけます。
    私の説明不足だったので思ったより全体的に短くなってしまいましたが、
    どうしたいのかしっかり聞いてくれるので、
    途中で気になったことはしっかり伝えると対応してくれます。

• 愛さんの口コミ

初めてのブリーチで心配でしたが希望通りの仕上がりになってとても満足です☺︎
    カラー後も私の好みの韓国風に巻いてくださってまた来店したいです!

• ほのかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 千鶴さんの口コミ

こうしたらいいですよととても丁寧にケアの仕方やカットする時期など細かいところまで教えていただきとても良かったです

• ♡さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!
    お値段以上に丁寧にやっていただき大満足です♡

• 三色団子さんの口コミ

とても親切な方で、施術後もメンテナンス方法やセットの仕方を丁寧に教えていただきました!
    仕上がり本当に気に入ってます!!
    また来た時には同じ人にお願いしたいと思います、ありがとうございました☺︎

• つんさんの口コミ

髪色の相談からアイロンを使うときの注意点など色んなことを細かく丁寧に説明していただきました。わかりやすくてなにを決めるにも助かりました。

髪色もステキな色が入ってとても満足しています。
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

家に着いてから一日中泣いていたのは初めてです ブリーチもいつもよりちぎれてしまい私の髪には合わなかったみたいです、、対応は優しいので普通に染めるにはいいと思います。

• piさんの口コミ

初めての利用でしたがとっても気に入ってます♡
    素敵なカラーをして下さりありがとうございました🥰

• ℳomoさんの口コミ

ずっと頭が重たかったので、スッキリして嬉しいです🐈
    とても丁寧にやって頂きありがとうございました💋

• こころさんの口コミ

仕上がりもよく、対応もとても丁寧で来てよかったです( ¨̮ )
    切った長さでのアレンジ方法や、巻き方のコツなども加えて教えていただけて、とても助かります(><)
    初めての来店でしたが、また利用したいなと思いました!今日はありがとうございました( ¨̮ )

• naさんの口コミ

すごく丁寧にカラーを考えてくださり、とても満足です!

• 結菜さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色落ちしやすいということでとても真剣に考えて下さっていい色に染めて頂いてとても満足です!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す