マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

希望通りの素敵な髪色にしていただけました!終始丁寧な接客で満足です!髪の毛のダメージを気にしていることを伝えると、親切に詳しくケアの方法や対策を教えてくれて助かりました!

• はるさんの口コミ

丁寧に接客カウンセリングして頂きました。ありがとうございました。
    仕上がりも可愛くてとても満足でした。
    色落ちも楽しみたいです✨

• risaさんの口コミ

丁寧な接客で、ブリーチが結構染みると伝えたところ、なるべく染みないように色々考えて下さったり、髪色も色落ちが良くなるようにしてくださってよかったです!

• Mikiさんの口コミ

とてもよかったです!
    染める前の色が酷かったのだどうなるかなっておもったんですけど、満足の行く髪色になりました!!
    ありがとうございます😊💕

ふんわりとしたイメージしか持ってなくて行ったのですが、思い通りの色になりました!すごい満足です!!!!!ありがとうございました!(^^)

• あずさんの口コミ

色持ちもよくとてもいい髪色にしてもらえました!!
    相談にもたくさん乗ってもらえて嬉しかったです。
    また絶対に伺いたいです!!!!ありがとうございました。

• 楓花さんの口コミ

お話楽しく染めてもらえてよかったです!
    暗くしすぎた不安が少しありますが、ブルーが強くて少しだけアッシュ系を楽しんでます。
    色落ち楽しみです。

• ゆりさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    髪色とても満足しました!
    親身になって髪に関することを聞いてくださったりと丁寧な対応も素敵でした!是非またお願いしたいです!

• かおるさんの口コミ

とても満足です!色とてもかわいいです また行きます!

• manaさんの口コミ

お店に入った瞬間わたしが大好きな雰囲気で落ち着けました。わたしの髪の毛は凄い傷んでるから、髪の状態、どんな色になるか、染めた後のからーについてなど、しっかりした説明を常にしてくれて安心でした。ブリーチするとたまに失敗とかあるけど、今回はめちゃくちゃ大好きな色が入って色持ちも良くて本当に幸せな髪色になりました!♡また、機会があれば行きたいです。

• りんさんの口コミ

今回Wカラー+トリートメントを施術してもらいました。
    まずカラーを決める際に色の落ち方がカラーマニキュアとカラー剤だと違うことを説明していただり、ハーブティーとクッキーをいただいたりとっても対応が素晴らしかったです!
    また、髪色も写真を見せた通りの髪色になって大満足です!周りからも綺麗な髪色だねと褒められました✌️
    また色が落ちたらここの美容院で予約します
    本当にありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

すごく素敵な髪色に染めてもらえました❤︎ありがとうございます!!落ちてからのカラーも楽しめそうでこれからワクワクです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    前髪は眉毛隠れるぐらいとお願いしたのですが眉毛上になってしまったのは残念でしたでも伝え方を巻いたときに眉毛隠れるぐらいにお願いすれば良かったのかなと思いました。

• まーさんの口コミ

当日の予約にもご対応して頂きありがとうございました!
    黒染め落としをしてからのカラーを予約していたのですが、アドバイスを頂いてブリーチをしてからのカラーに変更しました。
    黒染めしていたのでどうなるか不安だったのですが、希望した通りの色にして頂けてとても嬉しいです☺️
    光に当たると透けて、透明感が出るので気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    予定に合わせて急いで施術して頂き、無事その後の予定に間に合ったので助かりました。
    また伺わせて頂きたいと思います、本日はありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

とても丁寧だった!
    丁寧すぎて結構時間がかかった気がするけど、
    仕上がりも完璧!

• 天月さんの口コミ

とても細かく希望や悩みを聞いてくださり、想像以上に良い色を入れて頂けました。
    明日太陽光の下で見るのが楽しみです!また、自宅で簡単に出来るケアやスタイリングも教えて頂けました。スタイリング剤まで細かく教えて頂けたので、早速買って試そうと思います。
    ありがとうございました。また伺おうと思います。

• 𝚜さんの口コミ

ありがとうございました!シンプルでとても雰囲気のいいサロンでした

• ひかるさんの口コミ

素敵な髪の毛にしてくださってありがとうございました〜❤︎

• ももさんの口コミ

カラーについて詳しく教えていただきました!最初から最後まで丁寧でとても気分が良かったです!ありがとうございました

• みーぽんさんの口コミ

ありがとうございました♥とっても可愛いカラーで大満足です♥またいきます♥

• qqqqさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂き、初めての種類のカラーでしたが、染めた後のカラーの変化についても説明頂いたので、とても満足の結果になりました!これからも頑張ってください!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す