説明もゆっくり話していただいて、丁寧に施術させてもらいました。
安心して寝てしまいましたが、
仕上がりもとても良かったです!😊
友達にもおすすめしたいと思います!!
綺麗に仕上がっていて
大満足です😊
またお願いしたいと思います✨
カウンセリングから施術まで丁寧でした!
初めて伺いましたが接客も施術も丁寧だし痛みも全くなくて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしていただきました!
丁寧にありがとうございました😊
この度はありがとうございました!
まず到着が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングをとても親身にしてくださり、
今の自分の眉毛の形を見て似合うデザインを提案していただきました。
そのため安心して施術を受けることができました🫧
施術はとてもスムーズであっという間でした!
都度声掛けもしてくださりありがとうございました🕊
今まで様々な場所でアイブロウワックスを
していただきましたが、1番仕上がりや形が綺麗に感じました!!
退店後もメッセージをいただき嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️🤍
他の予約の間違いで困っていたのですが時間変更して頂き
丁寧な施術と説明で今回も大変満足しました😁
また宜しくお願い致します🙇
とても丁寧に説明してくれて目も可愛く仕上げて頂きました。値段相応とは思わず、お値段以上だと思いました☺️
予定時間より早く仕上げて頂き、まつげも綺麗に立ち上げて頂きありがとうございました。説明や接客も丁寧な方でした。また機会があればお願いします。
まつ毛の状態を教えてくれるサービスは他になくて良かったです。仕上がりに関しては、値段相応です。この値段だったからしょうがないかといった感想です。パリジェンヌでかけていただきましたが、まつパだったかな?と思うくらいの立ち上がりでした。マスカラをしなくてもまつ毛が瞼に刺さるくらい立ち上がっているパリジェンヌの仕上がりが好みなわたしには合いませんでした。
ワックス脱毛もあまり痛むことなく、気になっていた左右差を和らげていただきとても助かりました。ありがとうございました!
初めてバインドロックやってみたんですけどめちゃくちゃ理想な目になってメイクが楽しくなりそうです🥹
施術中もすごい落ち着いて寝れました😴
初めてこんなに細かく対応してもらい嬉しかったです!💗
また次も利用したいと思いました!デザインも可愛くて大満足です!
ありがとうございました🙇
とても丁寧な説明と施術です😄
また宜しくお願い致します🙇
カウンセリングとても分かり易くて
カールをSCに変えてみて
良かったと思いました!!
仕上がりもとても綺麗で、ありがとうございました♪
スムーズな施術で助かりました!
今回が3回目ですが、いつも丁寧に施術して下さり仕上がりも良くてマツエクが取れにくいので満足しています。
施術中も集中してやってくれているのでその間は安心して寝入ってしまいます。
他のお店に行くと必ず言われる美容液などのセールスもなくそれも気に入っているのでまた利用したいと思います。
ずっとやってみたかった初めての下まつげパーマでしたが、、、結果とても良かったです!◎
丁寧な施術ありがとうございました!
また是非お願い致します!🙌🏻
30代後半
丁寧に、可愛くしてもらいました。
20代後半
仕上がりとても綺麗にやっていただけました^ ^
大満足です!
施術する際に次何するのか途中から無言だったので、
もう少し言葉をかけてもらえるとよかったです♪
途中しみて涙が出ていたのですが、全く声掛けがなかったので。
説明が丁寧でわかりやすく安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。