4.9男性 / 20代前半
大満足です!!
カットとダウンパーマをお願いしました
シルエットが綺麗に仕上がり、お値段以上のクォリティで大満足です!
年齢が近いことから共通の話題で盛り上がりました笑
またお願いします🙇♂️
親身に悩みに向き合ってくださって、とても好みの髪型にしていただきました!
仕上げやスタイリングについても相談に乗って下さり、とても満足出来ました!ありがとうございました!!
マツエクをお願いしたのですが、
当日にほぼ取れてしまいました(T ^ T)
口コミをしているのは2日目ですが、触ったらすぐとれるという感じです。
もしかしたら、私の目と合わなかったのかもしれませんが、エクステをつけていて自分はモチが良い方だと思っていたので、残念です(~_~;)
接客はとてもよく気持ちよく施術していただきました。
接客がよく対応が丁寧なのととヘアカラーが上手でした!髪のことも説明してくれるし良いと思います!早く仕上げてくれたしまたの機会にお任せしたいです!
施術もお話も、とっても良かったです!!
これからも頑張って下さい!
また伺います
丁寧なカウンセリングありがとうございました^ ^
シャンプー気持ちよかったです!お話たくさんできて楽しかったですありがとうございました😌✨
カラーをして頂きました。色落ちした感じなど丁寧に教えて頂きありがとうございました!
色々お話もして頂き楽しかったです!
10代後半
素敵に仕上げていただいて、カラーもカットも大満足です!!たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました🥲無事、彼女もめちゃくちゃいいと言ってくれました👦🏻ありがとうございました!またお願いします!!!
とてもいい色に仕上がって満足でした!ありがとうございました!
2回目利用させて頂きました。
いつもありがとうございます!
毛流れを作るカットのレベルが高く、
毛量調整も絶妙で仕上がり満足です!
また行きますね😆
とても話しやすく、仕上がりも大満足です!
就職のための暗染ありがとうございました。
ブリーチ毛のため広がりがあったのですが髪質改善のトリートメントのおかげで収まりのある綺麗な髪の毛になりました✨
初めて切っていただきました!
当日の急な申し込みにも関わらず、2時間ほどかけてとても丁寧に切っていただきました!
切る前のカウンセリングから最後の仕上がりまで、ここまで丁寧にしていただいたのは初めてでした!
丁寧なご対応ありがとうございました!
またお願いします。
終始とても丁寧で、仕上がりも満足です!
髪の悩みを聞いてくださった上で、カラーの提案も具体的にしていただきました。仕上がりは大満足でした!
とても話しやすいので、いろいろ質問しやすいのがありがたかったです!
日常のケアとかスタイリングのことも教えてもらえて、すごくいい時間を過ごさせていただきました!
施術前に相談しながら髪型を決めていただけた所が良かったです。
またよろしくお願いします。
丁寧な対応で仕上がりにも満足です。
丁寧に対応していただき、髪染めの仕上がりも満足いくものでした!