丁寧に相談に乗ってくれて、素敵な髪型にしてくださりました☺︎
髪の後ろの形がすごく綺麗だった
ヒアリング時に仕上がりイメージを写真付きで
説明してくださり、安心感がありました。
また梳きバサミの工程が丁寧だったのが印象的です。
そのおかげかシルエットが以前より綺麗にでるように
なりました。
色落ち後のことなど丁寧にカウンセリングして下さり、やりたかった髪色にすることができました!ありがとうございました!
丁寧に対応して下さりありがたかったです。
初めての髪型でも納得いくものになりました。
またお願いしたいです。
黒染めしていて厳しいかなと思っていたのですが、希望通りのカラーになって感動です!
施術中の声掛けも丁度よくて、優しく相談に乗ってくれて嬉しかったです…!
サラサラの可愛い髪になりました、ありがとうございました!
メッセージの対応も早く、仕上がりもイメージ通りにしてくださいました!
希望通りの色にして頂きました🎶💞
長い時間ありがとうございました!
事前のメッセージやカウンセリングからご丁寧に相談に乗っていただきました。施術時も随時声掛けをしていただき、理想のスタイルにしていただけました。
またぜひお任せしたいと思います。ありがとうございました!
めちゃ可愛くしてもらいしましたありがとうございます!
切る時間が長い。
スマホの画面を覗かれたような気がした。
今回カラーで予約させて頂きました!
予約時間に間に合いそうになく、ご連絡させて頂いたところ、丁寧なご対応で時間の調整をして頂きました。
カウンセリング時も、私の予定(何日後にこれくらいの色にしたい等)もしっかりヒアリングしてくださり、それに合うように少し濃いめにカラーをして頂きました。
その際もとても時間をかけて寄り添ってくれたのが印象的でした!!沢山画像を見せて貰い、これだ!!っていう色を一緒に見つけて、しっかりカラーの準備をして貰えたので安心しながら過ごせました!!
出来上がりもムラなく綺麗にカラーが完成して大満足です!トリートメントもして頂いたので髪もサラサラになって明日からのお出かけも楽しみになりましたッ!!!
そして!!!
今回ご担当くださった坂本さん!!
一見クールな印象だったのですが、話してみると面白くて、お話も楽しくて、引き出しが多くて、凄く盛り上がって、素敵な時間を過ごせました!!
噛めば噛むほど味の出るするめみたいなお兄さんだなぁと思いました!!すごく楽しかった!!!
そして褒め上手!!綺麗にカラーしてもらって沢山褒めて頂いて気持ちもハッピーなまま帰宅しましたッ!!!
こういう口コミを書くのは初めてなのですが、坂本さんのご対応がとてもよかったので書きたくなりました!
またカラーして貰いたいなと思いました!
次回も是非お願いしますッ✊🏻 ̖́-
ありがとうございました‼️🎀
口コミ遅くなり申し訳ございません!
少しマツパのカールが残ってたのに綺麗につけていただき、
2週間以上経った今もいい感じにのこっています!
対応がとても丁寧で希望通りの色にしていただきました✨
希望の時間に終わらせていただいたのて助かりました。
ありがとうございました^ ^
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧に施術・対応してくださり、とても良かったです。
初めてのカラーだったので緊張していましたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せできました!
シャワーやドライヤーの温度、カラー剤がしみるかどうか等細かな心遣いありがとうございました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
丁寧に、説明や声掛けをしながら施術してくださいました!
仕上がりもさらさらですごく良かったです!
対応もとても丁寧で、説明もとてもわかりやすくて、希望の色にして頂きました🫶
またお願いしたいです🙇♂️