40%以上オフ!ミニモSALE

27件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ

★★★★★

夜に予約したのですが、返信も早くてすごくたすかりました!
    髪色も迷いながらの来店だったのですが、アドバイス頂いて、予想以上に可愛いカラーしてもらえました!
    気さくな雰囲気でまた、お願いしたいと思います!

田中 真理さんからの返信

y様、本日はご来店頂きありがとうございました😊💕

喜んで頂けて、こちらも嬉しいです!!!
    y様とのとても楽しいお時間が過ごせて幸せでした🥹💕
    またぜひお子様の反応も聞かせて頂きたいです☺️💕

次回はヘッドスパ、最高のマッサージを心掛けさせて頂きますね☺️💕

返信日:2023年2月20日
  • TOAさんの口コミ

大変満足です!

• じゅんさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございます。
    ブローがしやすく、思ってた髪型になったので気に入ってます

• 健太郎さんの口コミ

★★★★★

ほとんど飛び込みのような形で予約したにも関わらず、しっかり対応して頂けました!
    施術も自分のお願いをしっかり取り入れてもらった形に整えてもらったり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです😄

次の施術も楽しみにしてます😄

• 麻衣さんの口コミ

★★★★★

扱いづらい髪の毛を可愛くして頂いてありがとうございました❢巻き方も丁寧に教えて貰えて良かったです(*^^*)とっても丁寧な対応でした!

★★★★★

カットとカラーありがとうございました。
    色がぬけてたのでしっかり色がはいってよかったです。
    カットは短めなので自分でセットするのがちょっと難しいかなぁでしたがさっぱりしてよかったです。
    長時間でしたが田中さんとの会話楽しくて久々の美容院が田中さんでよかったです。

• Mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客、カットシャンプーしていただき、ありがとうございました😊

• みかんさんの口コミ

★★★★★

居心地の良いお店でした。
    丁寧に対応いただきありがとうございました!
    乾かし方なども教えていただき、すごく参考になりました。
    また機会がありましたら、お願いします☺️

前日のお願いでしたが、
    対応して頂いてありがとうございました^ ^

マッサージがとてもきもちがよかったです
    カラーの色も理想通りでした
    ありがとうございました^ ^

田中 真理さんからの返信

ユキ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️

こちらこそやぶ遅くにも関わらず、メッセージのやりとり沢山してくださり、ありがとうございました😭💕
    お陰様で時間内で施術することができました😭😭😭🙏🙏🙏💕💕💕

マッサージ喜んで頂けてとっても嬉しいです😳💕
    またオリーブ系のカラーも喜んで頂けてよかったです🥹💕🥹💕

またのご来店心よりお待ちしております😊🙇‍♂️💕

返信日:2023年8月28日
  • 将さんの口コミ

上手かった。
    今まで5000円位でよく当たる美容師さん達と比べても上位の満足感。
    接客も丁寧で面白い人。
    田中さんのレベルでまだアシスタントという事は、この店のスタイリストさんのレベルはやばいのかも。

田中 真理さんからの返信

将様、昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♂️

長時間かかってしまったにも関わらず、温かく接してくださり、本当にありがとうございました😭😭😭

そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます😭💕

私も波多野様のお優しいお人柄に癒されました🥹💕

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月9日
  • CoCoさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の長さをあまり変えたくないと言ったら10cmくらい切られちゃいました。最後にヘアアレンジもしてくれたのですが、
    少し思ってたのとは違うような感じになりました。
    長さが微妙になってしまったので、コテで巻くとかポニーテールとかヘアアレンジが出来なくなってしまいました、
    練習モデルなので仕方の無いことですが少しショックでした、

田中 真理さんからの返信

CoCo様、昨日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はご希望に添ったヘアスタイルに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

前上がりのヘアスタイルにさせて頂いたので、前はそのくらいカットさせて頂きましたが、後ろは3cm程カットさせて頂き、量感を減らさせて頂きました😢

私のカウンセリング不足で、この様な事になってしまい、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、技術、接客の向上につとめてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月2日
  • haloさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットも接客も大満足です!!
    状態を見て丁寧に説明して頂いて、理想のカット&カラーにしてもらえました!
    長時間でしたがとても楽しく過ごせました😊💖

田中 真理さんからの返信

ayaka様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊

指定時間よりもかなりオーバーしてしまったにも関わらず、優しいお言葉ばかり、、本当にありがとうございます😢😢😢💕💕💕

髪色とヘアスタイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです🥹

今回は、インナーブリーチさせて頂いて、色落ちも楽しめるよう、濃い青色を入れさせて頂きました☺️
    ヘアスタイルは、クラゲスタイルで、トップふんわりに毛先をキュートにカットさせて頂いておりますので、
    お出かけの際には、ぜひアイロンを軽く通してみてくださいね🥹🤍

私もayaka様とのお話がとっても楽しくって幸せでした🥹🤍

この度は御来店頂き、誠にありがとうございました😊🤍

返信日:2023年6月23日
  • なつきさんの口コミ

★★★★★

希望のヘアスタイルにあわせて、
    髪の悩みも考慮して色々提案して下さりながら、
    素敵な仕上がりにカットして頂きました!

とても満足です☆
    ありがとうございました♪

田中 真理さんからの返信

なつき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます( ; ; )♡

私もなつき様と楽しい時間を過ごすことができてとっても幸せでした♪

また何かヘアスタイルのことやヘアケアのことなど分からない事ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

こちらこそカットモデルさんになってくださり、ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年6月18日
  • ちゃんむぎさんの口コミ

★★★★★

ワガママ言ったにもかかわらず。思った通りの仕上がりにしていただき大変満足でした☺️チェックに来た美容師さんも、教えるだけではなくて私の意見も聞いてくださって嬉しかったです。

田中 真理さんからの返信

ちゃんむぎ様、本日はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️
    ワガママなんて全然おっしゃってもらっていないですよ🥹🥹🥹
    ちゃんむぎ様のお優しい人柄に私自身が幸せになりました🙈💕❤️
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭💕

またのご来店心よりお待ちしております☺️

この度は誠にありがとうございました🙇‍♂️💕

返信日:2023年5月30日
  • ゆなさんの口コミ

★★★★★

カット、カラーともにとてもいい仕上がりで
    大満足です😌🩷
    カットはノーセットでもセットしたあとでも
    どちらでも可愛くなるよう仕上げてもらい
    カラーは久しぶりだったのですが
    希望通り以上にいい色味になり
    色落ちも楽しめるようにしていただいたので
    とても楽しみです( * ¨ * )
    また機会がありましたらお願いしたいです!

田中 真理さんからの返信

ゆな様、嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕

御来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♂️🥹💕

そして妊娠中で絶対しんどかったと思います😢
    それにも関わらず、長いお時間かかってしまっていても、温かく接してくださり、本当にありがとうございました😢💕

今回は肩に掛からないくらいのくびれヘアスタイルで、可愛く素敵にさせて頂きました❣️

トップとアンダーの間に少しくぼみを入れて、お家でのスタイリングも少し楽になる様、カットさせて頂きました☺️

カラーは、色落ちした時のオレンジが気になる。という事でしたので、

明るめのピンクベージュにほんの少し紫を入れさせて頂き、少しでもオレンジ味が出にくい様にさせて頂きましたので、
    色落ちも楽しんでみてくださいね☺️💕

またヘアセットのやり方で分からないことなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね☺️

ぜひぜひまたの御来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月29日
  • えびさんの口コミ

★★★★★

先日は施術ありがとうございました。
    指定の住所に着くと建物が見当たらず連絡したところ、伝え忘れていたと、違う住所を案内され移動することになったので、事前に教えていただきたかったです😣

横髪を顎ラインと伝えたのに鼻辺りまでカットされてしまい、しょうがないと思っていたのですが、他の美容師さんに「私がしくっちゃって」と笑いながら言っていたのがすごく悲しく感じてしまいました😢

カラーは理想のカラーに仕上がったのですが、カットと対応で気になることが多かったです。

田中 真理さんからの返信

えび様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

度重なる失礼でえび様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした😢

今後はこの様なことがない様、技術、接客の向上につとめて参ります。

本当に申し訳ございませんでした😢

ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • miimamさんの口コミ

★★★★★

今日は素敵な髪型にして頂きありがとうござました。
    髪の状態にあったカラーの提案やアドバイス等細かく教えて頂きました。
    インナーカラーの部分が伸びきっていたのでカラーも入りまた違う楽しみ方が出来ました。
    毎朝のスタイリングがたのしみです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

田中 真理さんからの返信

miimam様、本日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    長時間にわたり、カットカラーモデルをしてくださり、ありがとうございました😊💕

気に入って頂けてとても嬉しいです🥹💕
    またスタイリングで分からないことなどございましたら、いつでもご連絡ください😊

またのご来店心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2023年2月17日
  • Rマムさんの口コミ

★★★★★

場所もわかりやすく、駅近くなのに駐車場も完備です!施術前にも洋服が汚れないようにガウンが用意されてたのには感心しました^ ^実は髪の毛がついてもいいようにカットソーを着ていたので。また髪型のカウンセリングだけではなく、髪質に合わせてシャンプーして頂けたので大変嬉しかったです。待ち時間にお茶も頂けたり、、とても丁寧な対応ありがとうございました^ ^

★★★★★

店内の雰囲気がとってもあたたかくて、はじめての美容院でとても緊張していましたが、リラックスして過ごすことができ時間もあっという間に感じました!たくさん褒めてくださり温かい気持ちになりました!ありがとうございます!

• rさんの口コミ

★★★★★

想像以上にかわいいパーマをあてていただき、
    周りからも大好評でした♡

浅口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

art house OZ付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る